2

Удешевили или как менялся The Torran

Хм, с чего бы начать то? Ах да, виски, точно. Так вот уже много лет я потребляю виски как ценитель вкуса и запаха. Покупаю только односолодовый виски The Torran. И раньше и упаковка и бутылка радовали глаз.

Вот так раньше выглядела упаковка. Она мне нравилась.

Но однажды эффективные дизеры дорвались до упаковки и решили сделать редизайн - типа марка азнаваема, давайте вьебем новй диз. Сказано - сделано!

Есть только два но:
1. Ценители и любители не заценили нововведение.
2. Общая картинка восприятия изменилась, и теперь напоминает какието безымянные казбеки с безымянным озером.
В общем шалость дизеров удалась, народ (из ценителей-это важно!) И мы принялись вопить, что изуродовали дизайн и упаковки и бутылки.

И что вы думаете??? Проходит буквально год и нашему изумлению уже нет предела и перед нами предстает бутылка виски по факту без упаковки и с тем же уродливым дизайном:

То есть жесткую тубу из качественного картона, в которой невозможно было разбить бутылку, убирают, и делают коробку из говно-картона которое двумя пальцами порвать можно?!?
Эффективные манагеры договорились с эффективными дизерами? Или мне всё это кажется или вообще это мне страшный сон приснился?
Roderick&Henderson вы там из ума выжили или где? Как могли такое допустить вообще? Теперь ждите, я иду к вам!