5

Ударила ниже пояса пиццей - это как?

Я дяденька, область фигуры меня сильно не колышет. Но колени и прочие ноги на вес реагируют болезненно. Вот и живу в бессмысленных и беспощадных попытках облегчить себя до приемлемого. Ну там завтракаю не очень или совсем не, потому что с утра не хочется, в обед только супчик, в ужин тоже не с жиру бешусь.

Но тут Таня со своей пиццей на утреннем кофетайме. Вокруг неё (пиццы) оживлённо чавкающие рожи и… манит, сука, одним словом. Не. Я железный, но не настолько, во мне примесей больше, чем в нержавейке, сплав одним словом. Этот сплав тянет мою руку к горке нарезанных пицц, берёт шмат и пихает его в рот. Удар ниже пояса? Ещё какой. Это Феликс был Железный, который Эдмундович, но я-то слаб телесно

Вчера то же самое с шарлоткой. Но пицца ладно, я ею один раз согрешил. А шарлоткой вчера два. Что будет сегодня — аллах ведает. Молю бога, чтоб Таня резко обленилась и перестала меня пинать всяким ништячным.

Палата №6

2.7K пост3.3K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

начинай колоть дрова!

съел пиццу - наколол куб дровишек,

съел две шарлотки - коли пару кубов...

или сексом с Танюшкой займись...

раскрыть ветку (4)
0

Я на буксире. Тут колоть можно только татуировки. Но мастера рядом нет. А для секса у Тани есть Саша.

раскрыть ветку (3)
0

а ты схитри!

вытолкни Сашу ночью с буксира, а сам займись с Танюшкой...))

и коли ей там на попе чего хошь... хоть портрет вытолкнутого Саши...

раскрыть ветку (2)
0

Саша - крепыш, на полголовы выше меня. Не хочу я ночью в море бултыхаться. На попе, вместо Саши, может получиться в лучшем случае небритый мультяшный Карлсон.

раскрыть ветку (1)
1

прикольно!

скажите Саше - что это шарж на него... ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку