252

Удалено

Удалено

М*дак ли я?

7.8K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Короче. Вердикт. Да, авторша мудак. Это она жадная до денег и хер кому поможет.

Почему?

Ну смотрите. Она там прям от сердца отрывала маме несколько месяцев по 300 баксов, но при этом в комментах пишет, что питается только эко хавкой и тратит на это 400 баксов в нелелю, при этом сама пишет: можно питаться и на 400 баксов в неделю, но я привыкла к другому качеству." Ну т.е. пусть там мама в России недоедает, но я простой едой тут питаться не буду.

Далее...она ставит акцент на том, что муж сказал: тогда и я буду своим отсылать. И ее это задело. При этом из комментов у мужа доход 12-18к баксов в месяц, а у нее 3-4к. Почему бы ему не отсылать и по 100к каждому родственнику? У него достаточно денег и он их зарабатывает. Но ее давит жадность, как и платой сестре на 500 баксов больше.

Как итог автор обычная абьюзерша, которая хрен кому поможет и считает деньги мужа своими. А муж эту тему смекнул, видимо, и старается свой доход держать при себе, иначе она его без цента оставит.

Как заправская абьюзерша она себя в посте сразу выставляет жертвой, типа последние накопления маме переслала. А по факту живет ни в чем себе не отказывая, а маме перевела копейки. А мужу в принципе запрещает переводить деньги своим родственникам. Такая вот фигня. Муж щедрый, красавчик. Автор так себе человек.

Сто пудов он еле выпросил разрешение и в качестве подарков по 100 баксов отослать своим. Но при ее условии, что ее маме тогда за всех его родственников пошлют. А с хера ли? Если он и зарабатывает в 4 раза больше нее, и эти деньги не как не бьют по их бюджету, а для получающей стороны как-то не справедливо. Одним по 100 долларов, а другой 300. Короче. Все тут советуют разводиться ей, а нужно это делать ему. Та еще токсичная дама

раскрыть ветку (16)
7
В вашу теорию никак не укладываются спизженные мужем деньги от продажи хаты и машины, а также общий бюджет, когда автор зарабатывала больше, который вдруг перестал быть общим, когда ситуация поменялась
раскрыть ветку (1)
1
Деньги от продажи квартиры выводятся через битки и еще не выведены. Она это сама писала, что деньги до сих пор в юсдт. Какой смысл было уже на этом этапе раскидывать эти деньги на разные счета. С машиной там хз что. Тут недоговаривать можно всё что угодно. Как и то, насколько там бюджет был общий и кто там в реальности в том бизнесе зарабатывал. Люди лгут, а абьюзеры лгут каждый раз когда открывают рот. Смотреть нужно личное отношение к каким то моментам, все прокалываются на этом. И вот ее личное отношение к финансовой помощи родственникам крайне негативное. Она не готова купить бутыль простого молока, чтобы помочь своей маме. А уж про отношение к помощи родне мужа и ежу понятно, что она бы им и копейки не дала.
2
Меня не покидает ощущение, что вы тут пишете о себе и о своей травме и ко мне это никакого отношения не имеет. Для мамы 30 к - это больше, чем ее зарплата в школе была и я их брала из денег вне семейного бюджета.
Про недоедания смешно, она то устрицы ходила есть в рестик, то фулл фейс у косметолога делает, что дико бесило мужа.
Его сестре с тех же денег я в прошлом году оплатила отпуск на море, а родителям купила какую-то дорогую шайтан-машину для закрутки овощей.
раскрыть ветку (13)
0
Для нее то конечно, 30к больше чем ее зарплата, а для вас лично это меньше 10% дохода, который вы тратите только на еду. Кстати, согласно статистике в сша как раз средняя зарплата как у вас 4к баксов и тратят в среднем на еду они 10%. Муж же оплачивает аренду и машину.
у вас должна быть куча лишних денег.
что ваша мать на 30к делала? Устрицы ела? Ну молодец, экономная. Так то в России на 30к можно только выживать. Хз когда вы там уехали в свою америку, но для сведения, 30к в России это очень мало. Целую шайтан машину купили? За сколько долларов то? 100-150? У вас с мужем доход 1 500 000 рублей в месяц. При этом вы геройствуете, что 30к там куда-то отослали? Я ж говорю, вы жмотина 80 лвл. Вам и на мать денег жалко, а на родню мужа еще сильнее жалко. Зачем вы из своих сбережений сестре мужа отпуск оплачивали,а не он из своих?
раскрыть ветку (12)
0
Лол, вообще я не обязана никому помогать и себе отказывать в еде ради того, чтобы мама жила как сыр в масле- она молодая и дееспособная женщина, в трудной ситуации поддержала- я молодец.
Мы живем в очень дорогом месте, в какой-то Оклахоме я бы на эти деньги жила как сыр в масле.
У нее есть свой дом с небольшой коммуналкой за него, я оставила ей всю одежду и она продала всю мебель из моей квартиры и оставила себе. На шее у себя я везти никого не собираюсь, потому что меня в 18 лет пнули из дома и живи как хочешь, многие в моей ситуации вообще с родителями контакт прерывают. Давайте посмотрим, сколько вы от своего дохода отдаете родителям и тогда поговорим.
раскрыть ветку (3)
0
Ну вот и выяснилось. Что вы к ней добрых чувств не испытываете и делать ее счастливой не хотите. Так. На отвали из обязаловки. Соответственно часть в посте про 30к матери, как уравниловке подарков родне мужа - это просто дело принципа, а не желание выскоблить у нерадивого мужа помощь и своему близкому человеку. Жизнь матери вас не волнует. Вот вы в этом и признались. А муж свою родню, скорее всего любит, но вы ему не позволяете им помогать. А учитывая, что он зарабатывает в 4 раза больше вас какого фига он в принципе должен вас спрашивать сколько денег ему отсылать своим близким?
а я тут не перед кем не ноюсь и свою жизнь на показ не выставляю, чтобы ее обсуждали. Поэтому уж как там и что я делаю говорить посторонним людям не буду. Мне это не нужно. Это вам нужно своего мужа говном пополивать.
раскрыть ветку (2)
0
Лол, это просто каша из вашей головы, не имеющая отношения к реальности
раскрыть ветку (1)
0
Конечно-конечно. По фактам вам больше сказать нечего, поэтому вы включили любимые абьюзерские приемчики)))
0
Лечите свою травму, сходите на терапию, я за вас беспокоюсь
раскрыть ветку (7)
0
Какая травма то?))) И зачем вы из своих сбережений оплачивали отпуск сестры мужа, если у него своих денег достаточно?
я наверно угадаю. Деньги просто были на вашем российском банковском счету. Верно? И так было банально проще и удобнее.
раскрыть ветку (4)
0
Вы не угадали, гадалка из вас так себе
раскрыть ветку (3)
0
Ну а как было то? Вы же отвечать почему-то не хотите. Про то, что оплатили вы похвастались, а причину по которой это было сделано уже скрываете. Потому что причина перечёркивает все поверхностное благородство вашего поступка.
раскрыть ветку (2)
0
Возьмите очки и прочитайте, где я пишу что я герой 😂 Оплатила отпуск сестре, потому что она в разговоре сказала, что пять лет не отдыхала нигде кроме огорода. Такая я хуевая 😂
раскрыть ветку (1)
0
Но при этом вас жаба задушила от того, что он ей на 500 баксов больше заплатил за помощь в продаже квартиры. Как то вот не клеится ваша щедрость с ущемлением от того, что муж из своих заработанных дал ей больше денег, чем он с вами согласовал. А отпуск то куда был? В санаторий Иваново? Если уж закатывалка банок из китая за 100 баксов для вас запредельная трата.
0
А хотите я вам терапию проведу.
реальность то такова. Все расходы и перечисления у вас как при общем семейном бюджете. Просто деньги раскиданы по счетам. Муж живет и не догадывается, наверно, что для вас то этот бюджет не общий. В России вы как собственник бизнеса привыкли что всеми деньгами распоряжались вы, а муж был зависим финансово полностью от вас. Мужа, скорее всего, это не напрягало. Но в сша то ситуация изменилась кардинальным образом. Теперь основные деньги получает на счет муж. Он то так и продолжает считать их общими, а вы, будучи с гнилой душенкой, стали ощущать свою зависимость от него. У вас то денег мало. А он что-то зачем-то свои деньги вам перечислять не спешит. Может нужно стать попроще?)
раскрыть ветку (1)
Идите своей дорогой и захватите с собой свой бред сумасшедшего))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку