Убежденная борьба со здравым смыслом #2.5
Ответы в конце.
Среди всех комментаторов были те, кто сразу признал, что сомневается. И они правы, пока человек с вами не заговорит очень сложно его отличить.
Стереотипы - заведомо сформированное представление о чем-то. Например, Африканцы в первую очередь представляются темнокожими с копьями, а только во вторую кем-то еще, например, арабами.
Вообще правильный ответ - эти мужики могут оказаться кем угодно, главное не вестись на собственный иногда ложный стереотип.
Итак - Продолжим. Занимаюсь я подлогом или нет решайте сами. Ибо однозначный ответ у меня есть не на все картинки.
Начнём с первого, кого окрестили русским.
Образ жизни откладывается у людей на лице.
ассоциация с простым работящим российским парнем
Выражение лица русское
чисто русское каменное лицо
Это Том Фишер (Tom Fisher) — актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. Родился 31 декабря 1968 года в Лондоне, Англия. Можно посмотреть его фотографии и работы на Кинопоиске.
Еще одним Русским был этот неизвестный дядька:
Во многих западных странах картина резко противоположная: женщина довольно полная, а рядом с ней - красавчик накачанный. В Австралии это вообще распространено.
У него много имен на мамбе, разные поисковые системы находят его то в Латвии, то в Греции. Изначально, он выпадал мне, как немец. Но в приложухе HingDating - он австралиец John Nguyen, за то и был избран мной, что меня особенно позабавило, в свете комментария выше. :) всегда есть вероятность, это Олгас или Дима, но все ж в нем, нам мое восприятие русских черт реально мало, кроме обгорелого лица.
Еще один окрещенный русским был этот парень.
Русский или второй или шестой. Так вот чувствую.
Это русский. Откуда-то с Юга. Скорее всего кубаноид. Поэтому такой чернявый и веселый.
Стоковая фотография. Он блин вообще все национальности сразу. Единственное, что его должно было выдать - это Французские усы. Честно сказать, я его выбрал за эту стереотипно присущую русским парням улыбку. Улыбку, которая появляется у русских парней при хорошей шутке.
Парня можно найти в Чешском модном журнале. Журнал утверждает, что это Француз.
Еще русский парень есть. Он же НАШ. :D
Это третий.
третий навскидку не определяется, может быть прибалтом, молдаванином или нашим
Снова подстава. Голубые глаза не должны вводить в заблуждение. Сужу по причёске как у Фернандо Алонсо. Поэтому это испанец.
опять же по внешности испанец, но может быть австралийцем либо французом
Признан самым красивым на данный момент. Вообще, он изначально был для меня арабом, так гугл с турецкого впн мне выдал, потом я все же поковырялся подольше, йяху и тор признали в нем казаха :D. А поиск Яндекса выдал таки испанца.
Хотите Верьте, хотите - нет. Это Эдуардо Норьега испанский актер. Честно сказать, я сам все еще не уверен, ибо хоть они и похожи, но у Эдуардо карие глаза, хотя много фотографий есть, где серые или голубоватые.
Судите сами, «он же» под другим ракурсом освещением, одеждой и обстоятельствами.
Далее
С Норвегами проще всех, почти никто не ошибся. Мужик в свитере на горе, это либо Норвег либо Сибиряк, а так как очевидно, что русский - это Дима из Воронежа, то методом исключения все как бы и угадали. Кому интересно фотка взята из интернет-магазина мужской походной одежды Нижневартовска. :3
Это какая-то Норвежская модель.
Ну и вот этот молодой человек.
Разные поисковые системы, тоже находят его русским. Изначально предполагалось, что он Немец, но судя по всему это какой-то австралийский чиновник. За него даже есть агитация 2015 года, мол голосуйте.
Итого! В силу того, что изначально задача не щелкнется пальцами. Даже просто разузнать о человеке на фото, его принадлежность к чему-то сложно. Более того, я заведомо сказал, что русский есть. И немногие все-таки в этом усомнились.
В итоге имеем:
Австралиец (возможно Грек, возможно Молдованин и далее далее далее).
Норвежец
Испанец (есть источник, который говорит, что это Француз все-таки)
Был выдан за Немца, после проверки Австралиец
Англичанин
Планировался Русский, но это оказался Француз, потому я и сам прокололся. )
Самый красивый таки 3, судя по всему.
Болталка Лиги Знакомств
4.6K постов9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!