UAZ
хочу поговорить про нашу великую машину уаз пэтриот
был у кого опыт управления этим аппаратом?
прям мечтаю когда сяду за его руль
насколько часто ломается и что отходит? на что, кроме кузова, обратить внимание при покупке?
сейчас жду покупателя на туарег и буду брать вместо него патрика для себя и ниву для жены. ну на ниве возможно на повседнев еще на работу кататься, чтобы топливо экономить, сколько она реально жрет кстати? на туре ща 11-12 соляры уходит, езжу часто, за прошлый месяц 15к на соляру ушло. что патриот хавает знаю, мб на газу возьму.
без шуток, серьезно, живу за городом, поэтому нужны такие машины, иномарки пока больше не хочу, да тур не ломается, но его жалко, я банально в лес хочу съездить а его обцарапаешь и всё, в грязи ему на газуешь и потом кредит брать на раздатку или коробку, вообщем надоело боятся что что то отстегнется и будешь думать делать ремонт дома или брать раздатку или коробку на тур. а на патриоте можно в леруа кататься за стройматериалами, в лес так же как и на ниве, и обслужить есть где, а иномарочные рамники были до них, надоело по разборкам бегать, тут конечно тоже знаю что запчасти не очень, но должны же быть производители аналогов которые норм ходят.