20

У вас ипотека не выплачена

Автор поста оценил этот комментарий
Несмешно.
Лично знаю людоедку, которая отправила зятя зарабатывать деньги в стране 404 со словами - не наконец-то молодежи дали возможность заработать
раскрыть ветку (1)
2

к сво эти ролики не имеют никакого отношения. это ваш опыт, сочувствую. у меня таких мыслей не было.

показать ответы
0

Я согласен с вами, данное видео почти идентично. И если бы видео было в посте одно, то скорее всего посту был бы добавлен тег повтор, или перемещён в баяны. В данном посте 3 видео. Если у вас есть ссылки на другие 2 видео, то пост будет перенесён.

@HappyNeiroman, к вашему сведению. Данные видео почти идентичны. Если вы будете выкладывать подобные видео, то они будут отправлены в баяны, так как ничем не отличаются от предыдущего.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
0

Я согласен с вами, данное видео почти идентично. И если бы видео было в посте одно, то скорее всего посту был бы добавлен тег повтор, или перемещён в баяны. В данном посте 3 видео. Если у вас есть ссылки на другие 2 видео, то пост будет перенесён.

@HappyNeiroman, к вашему сведению. Данные видео почти идентичны. Если вы будете выкладывать подобные видео, то они будут отправлены в баяны, так как ничем не отличаются от предыдущего.

раскрыть ветку (1)

@moderator скрины из генератора видео в доказательство, что это мое. подходит?

показать ответы
2

@moderator, я вчера видел это уже пару раз. Так где тут моё? Может баню моему автору?

раскрыть ветку (1)

@moderator я сгенерировал эти видео полностью сам. да, видео с солдатом похоже, тоже видел его и вдохновился на создание подобного, но и других новых уникальных ситуаций.

показать ответы
1

Пусть он на своём канале оригинальными видео просто в шапке профиля поставил плюсик и единичку. Если вдруг мы увидим это, то тут явно будет оригинальный контент. Ну давайте будем честны - этого не произойдёт

раскрыть ветку (1)

у меня нет канала. надо завести, чтобы успокоить одну нервную дамочку?)

показать ответы
1

А как быть с тем, что я уже несколько раз это я уже видел это на пикабу? Перепост. Ебаться-ковыряться, мне теперь придётся доказывать кто первый промпт нейронке подогнал? Так пусть исходники постит сразу на пикабу или YT, чтобы доказать, что он автор.

раскрыть ветку (1)

вот ты истеришь, конечно) вот тебе промпт:

A dying, exhausted soldier is sitting in a trench, with a cloudy sky and bad rainy weather in the background, and the camera is filming from below. The soldier is barely breathing and says in Russian, "goodbuy, Mom..."

A 40-year-old man in a suit approaches the soldier and says in Russian, "You have a mortgage with our bank, and we are granting you immortality until the mortgage is paid."

When the soldier hears this, he gets scared and shouts in Russian: No!