Лично знаю людоедку, которая отправила зятя зарабатывать деньги в стране 404 со словами - не наконец-то молодежи дали возможность заработать
к сво эти ролики не имеют никакого отношения. это ваш опыт, сочувствую. у меня таких мыслей не было.
Я согласен с вами, данное видео почти идентично. И если бы видео было в посте одно, то скорее всего посту был бы добавлен тег повтор, или перемещён в баяны. В данном посте 3 видео. Если у вас есть ссылки на другие 2 видео, то пост будет перенесён.
@HappyNeiroman, к вашему сведению. Данные видео почти идентичны. Если вы будете выкладывать подобные видео, то они будут отправлены в баяны, так как ничем не отличаются от предыдущего.
Я согласен с вами, данное видео почти идентично. И если бы видео было в посте одно, то скорее всего посту был бы добавлен тег повтор, или перемещён в баяны. В данном посте 3 видео. Если у вас есть ссылки на другие 2 видео, то пост будет перенесён.
@HappyNeiroman, к вашему сведению. Данные видео почти идентичны. Если вы будете выкладывать подобные видео, то они будут отправлены в баяны, так как ничем не отличаются от предыдущего.
@moderator я сгенерировал эти видео полностью сам. да, видео с солдатом похоже, тоже видел его и вдохновился на создание подобного, но и других новых уникальных ситуаций.
Пусть он на своём канале оригинальными видео просто в шапке профиля поставил плюсик и единичку. Если вдруг мы увидим это, то тут явно будет оригинальный контент. Ну давайте будем честны - этого не произойдёт
А как быть с тем, что я уже несколько раз это я уже видел это на пикабу? Перепост. Ебаться-ковыряться, мне теперь придётся доказывать кто первый промпт нейронке подогнал? Так пусть исходники постит сразу на пикабу или YT, чтобы доказать, что он автор.
вот ты истеришь, конечно) вот тебе промпт:
A dying, exhausted soldier is sitting in a trench, with a cloudy sky and bad rainy weather in the background, and the camera is filming from below. The soldier is barely breathing and says in Russian, "goodbuy, Mom..."
A 40-year-old man in a suit approaches the soldier and says in Russian, "You have a mortgage with our bank, and we are granting you immortality until the mortgage is paid."
When the soldier hears this, he gets scared and shouts in Russian: No!