20

У вас ипотека не выплачена

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, я вчера видел это уже пару раз. Так где тут моё? Может баню моему автору?

раскрыть ветку (16)

@moderator я сгенерировал эти видео полностью сам. да, видео с солдатом похоже, тоже видел его и вдохновился на создание подобного, но и других новых уникальных ситуаций.

раскрыть ветку (14)
1

Можете описать свой вдох и выдох? А то интересно узнать значение "пиздишь - как дышишь".

0

Хорошо. Спасибо что отписались. Тег вернул.

раскрыть ветку (12)
1

@moderator, Пример из дублей якобы "оригинала" У вас ипотека в нашем банке , данный пост 2 часа назад, тот пост стуки назад. Охренеть он автор. С YT содрал и автор ориганального контента на пикабу.

раскрыть ветку (9)
0

Я согласен с вами, данное видео почти идентично. И если бы видео было в посте одно, то скорее всего посту был бы добавлен тег повтор, или перемещён в баяны. В данном посте 3 видео. Если у вас есть ссылки на другие 2 видео, то пост будет перенесён.

@HappyNeiroman, к вашему сведению. Данные видео почти идентичны. Если вы будете выкладывать подобные видео, то они будут отправлены в баяны, так как ничем не отличаются от предыдущего.

раскрыть ветку (8)
0

@moderator, не-не-не, Так это не работает. Этот автор просто тупо скомпилировал три видео из YouTube в один пост. Это не просто очень похоже, это тупо компиляция. Это не имеет права называться моё. Автор яростно постит чужие видео, набивай рейтинг. Ему стоит отдохнуть некоторое время

раскрыть ветку (4)
1

Пусть он на своём канале оригинальными видео просто в шапке профиля поставил плюсик и единичку. Если вдруг мы увидим это, то тут явно будет оригинальный контент. Ну давайте будем честны - этого не произойдёт

раскрыть ветку (2)

у меня нет канала. надо завести, чтобы успокоить одну нервную дамочку?)

раскрыть ветку (1)
0

Ой тогда расскажите про такою случайность, как это видео было опубликовано за сутки, до вашего поста.

0

— «Моё» для авторского контента, выполненного непосредственно пользователем либо опубликованного с согласия автора: видео, текст, фотографии, компиляции, переводы;

В данный момент нет причин для удаления тега, или переноса поста в баяны.

Иллюстрация к комментарию

@moderator скрины из генератора видео в доказательство, что это мое. подходит?

раскрыть ветку (1)
0

Я повторюсь, ваши видео идентично с тем, что уже есть на Пикабу. Неважно какой промт вы использовали. Если видео будут одинаковы - оно будет перенесено в баяны.

1

А как быть с тем, что я уже несколько раз это я уже видел это на пикабу? Перепост. Ебаться-ковыряться, мне теперь придётся доказывать кто первый промпт нейронке подогнал? Так пусть исходники постит сразу на пикабу или YT, чтобы доказать, что он автор.

раскрыть ветку (1)

вот ты истеришь, конечно) вот тебе промпт:

A dying, exhausted soldier is sitting in a trench, with a cloudy sky and bad rainy weather in the background, and the camera is filming from below. The soldier is barely breathing and says in Russian, "goodbuy, Mom..."

A 40-year-old man in a suit approaches the soldier and says in Russian, "You have a mortgage with our bank, and we are granting you immortality until the mortgage is paid."

When the soldier hears this, he gets scared and shouts in Russian: No!

Здравствуйте. Можете скинь ссылку на посты, которые уже были на Пикабу?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку