4681

У тебя всё получится!

Прочла пост, подумала, что прибила бы нах такую жену... Мы с мужем мастера компромиссов. Он предлагает идею, мы её обсуждаем и реализовываем. В любой сфере учитываются оба наших голоса. Цвет стен в спальне? Я выбираю тон, он - понравившийся ему оттенок. Покупка техники? Он накидает несколько вариантов, я изучаю кучу отзывов, и мы принимаем решение. Даже с машиной компромисс: я её вожу, он - ремонтирует.
Два года назад рванул ремень ГРМ. Загнуло все 16 клапанов, мастера отказались ремонтировать. Ладно. Мы сами. Я дня три ходила вокруг мужа, подавая ему нужный инструмент (больше от меня никакого толку, разве что накидной ключ с рожковым не путаю) и приговаривая: "У тебя всё получится!" Он очень волновался, так как подобный ремонт делал первый раз. Но всё получилось.
В любом трудном деле я всегда его поддерживаю. А как иначе? Ведь в этом и заключается сама суть брака. В поддержке. Даже если ему в три часа ночи захочется картошечки жареной, я пойду и пожарю. И он также в точности старается ради меня.
Женщина всегда должна гордиться своим мужчиной, тогда он ради неё горы свернëт!

А если вечно с кислой рожей дуться на мужа по поводу и без, можно без этого самого мужа остаться.

Психология | Psychology

27.6K постов61.4K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
743
Автор поста оценил этот комментарий

"Даже если ему в три часа ночи захочется картошечки жареной, я пойду и пожарю. И он также в точности старается ради меня."

Это конечно круто, если правда. У нас тоже гармония в семье, но я в случае с картошечкой в 3 ночи, скорее всего просто принесу жене водички и скажу чтобы спала.

раскрыть ветку (113)
138

Когда жена беремннна была, я готовил в 2 часа ночи (резко захотелось), хотя при этом отработал 12 часов и через 2 часа на работу вставать

И ничего - не ругался) люблю ее)

раскрыть ветку (48)
95

Где ж вас таких хороших находят себе?

раскрыть ветку (27)
87

я в ВК познакомился) искал человека, зацепился за фото, зашел, а там всего 3 друга (сестра, брат и подруга) и 5 фото), что-то зацепило и я написал "Привет, можно познакомиться?", месяц переписывались, потом я приехал к ней в город и растояние в 800 км не смутило) 6 лет знакомы уже и 3 года в браке))

раскрыть ветку (6)
33

Класс! Люблю такие добрые истории)

раскрыть ветку (5)
55
Что ж там доброго, они же поженились
раскрыть ветку (4)
15

Жили-были М. и Ж. И жили они долго и счастливо потому, что никогда не встретились.

5

А из брака два выхода - или развод, или на кладбище. Так что действительно, что ж тут доброго.

раскрыть ветку (1)
2
Ну если так смотреть из самой жизни вообще выход только кладбище )). Процесс ведь тоже имеет значение, не только результат. Но правда иногда такие браки увидишь, что вопрос "Зачем?" ещё долго из головы не выходит...
0

орнул)

26
Они обычно незаметные, очень тихие и фиг поймёшь что он такое золото. Я думаю что своего выстрадала, а подруги уверены, что повезло.
раскрыть ветку (3)
0

и фиг поймёшь что он такое золото
мне все тоже так говорят (это меня смущает)) ), хотя я за собой этого не чувствую. а так сам по себе скромный, но не страшный. видимо, воспитание сыграло свою роль

раскрыть ветку (2)
1
Это не только воспитание. Уверенность! Если интересно посчитайте эволютио , там очень хорошо по это написано. Хорошие девочки и мальчики в рай не попадают, а плохие попадают куда захотят. Плохие для других хорошие для себя. В общем посчитайте. Я очень хочу чтобы вы нашли свою девушку!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам большое)
25
DELETED

на дороге валяемся, ждем пока подберут)

раскрыть ветку (6)
9

Что-то так чебуреков захотелось... Ну а чего тянуть-то ))

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

диктуй адрес)

раскрыть ветку (4)
2

Чем у вас там дело закончилось с чебуреками?))

раскрыть ветку (3)
5

Все ещё жарят, походу

раскрыть ветку (1)
0

Там это... Три месяца после чипирования осторожней жарить надо )

2

Делаю депиляцию , ноготочки .. Еще надо за новым парадным бельем смотаться, быстренько прочесть что-нибудь умное для  налета начитанности и широты кругозора, похудеть на 3 кг. Какая-то  я не предусмотрительная...,брякнула и села в лужу.

5
А нормальные мужики, они все такие.. А как с вами иначе? Мы ведь вас любим всей душой....
5
Мне муж в руки с трамплина упал:) со страхом высоты бороться пришел, а я просто за адреналином)))
11
"Таких разбирают еще щенками"
раскрыть ветку (4)
2

)))

По каким признакам таких идентифицируют?)

раскрыть ветку (1)
1
Хуй его знает, может просто кому-то везет больше
1
И учат писать, куда надо и остальному, потому как, щеночки, чаще всего ни фига не умеют, да и зарабатывать ещё не могут много. Так что все вместе, все сами, без пап и мам. Но это мой опыт, у кого-то, может, и по другому
0

пиздёжь - меня ещё не разобрали

0
Может это из-за того, что и вы хорошие?
раскрыть ветку (1)
0

Возможно.

44
Тоже за женой два года ухаживал внимание компромиссы все такое ребёнок был все на ровне делали что бытовку что ночью вставали покормить а сам потом ещё на смену 12 часов шёл. Работал только я в семье она с ребёнком была. Вобщем было все что нужно. Закрылась котельная где работал пришлось искать работу ну и в безвыходнлм положении после повышения цен поехал на вахту за 400км. Она продержалась два месяца и то я приезжал на 10 дней. В вобщем причина официальная я разлюбила, а не официальную незнает вобще никто ни друзья не даже её мать и я в том числе. Ушла..... И ребёнка прихватила
раскрыть ветку (6)
DELETED
Бабло к сожалению решает все. Если мужик стал зарабатывать меньше или вообще лишился работы, то женская сучность говорит ей, что муж неликвид, алярм, алярм, разлюбила, вспомни быстрее все обиды, делай ему мозг, чтоб быстрее исправил ситуацию или ищи другого, вон в прошлом году на улице сосед же улыбнулся и тд.
раскрыть ветку (5)
2
Так недавно выяснилось что ушла она к обдолбышу который пиздит аккамуляторы нигде не работает курит анашу и выпивает.... Недавно высказал ей все так она на зло с ним сфоткалась и выложила, так там смотришь она в ночнушке в лифчик там все дела сидит её обнимает довольный (в кой то веке не дрочит, и это не просто так сказано тк чувак с этим много раз палился но это уже отдельная история) а у неё ебло кирпичем)) походу поняла что забрела не туда). Вобще теперь все кто об этом узнал в огромном недоумении это как с ауди пересесть на жаху
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Сочувствую. Все это ппц как тяжело. Столько лет вместе и вся эта дичь, что сейчас творится. Да уж.
раскрыть ветку (1)
1
Да согласен с тобой. А ещё большая проблема теперь это найти нормального человека

ой да хватит, пиздешь полнейший. С любимым человеком ты ( и он с тобой) будешь при взлётах и падениях. Это и называется поддержка близкого и родного человека.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
К сожалению не всегда так
30
Это было 16 лет тому назад, не помню точно ситуацию но была сказана такая фраза, милый даже если тебе в 3 часа ночи захочется любви можешь меня разбудить. Сейчас после 16 лет брака, ты что совсем сдурел время первый час, а как же в три часа ночи???? Это было давно и неправда, да и молодая дура была :)))
П. С. Сейчас собираемся покупать машину, милый бери любую. Давай ладу, ты что я на этом ведре с болтами ездить не буду, Солярис? Машина для Нищебродов. Камри? После кроссовера на пузотерку, категорически нет. Кретту? Ты опять машину для Нищебродов предлагаешь. Давай китайца мне чери 7про понравился. Китайца может сразу деньги на ветер выкинем. Вот так мы покупаем любую машину :))
раскрыть ветку (8)
26

она таким образом подводит тебя к предложению купить ей уже выбранную и желаемую ею модель))) Ты в конце концов перебором наткнешься на нужное и она такая: "Да, милый, отличная идея!"

раскрыть ветку (1)
1
Опять эти женские штучки!
21
Лада или Камри- интересный разброс)
1
DELETED

Она же тебе сказала, бери любую, её устраивает. А что ей там не нравится в конкретных моделях, выходит, имеет только рекомендательный характер))

1

Берёшь и покупаешь любую, один фиг сам будешь ей заниматься)

0
DELETED
Вот про секс очень обидно.
ещё комментарии
5
Подкаблучник. По йогурту и спать )
14
Сочувствую. Поднять мужа среди ночи,а он потом полусонный,к примеру,за руль- это как же надо его не любить. У самой трое детей. Никогда такая хрень в голову не приходила.
раскрыть ветку (1)
1

мне для того чтобы выспаться хватает 4-5 часов, так что встать в 2 часа ночи - не проблема) К тому же машину я не вожу) я сварщик - мне легче)

0
Ну это немного другое, но 👍
219
Реально такое было 4 года назад. Мы не спали уж почему, не помню, мужу приспичило: "хочу картошки!" Я пошла, да и пожарила. Зато теперь это как семейная присказка.)))
раскрыть ветку (55)
799
Картошку жарим 4 раза за ночь. А когда картошка надоедает, муж лижет сковороду, а я сосу ручку.
раскрыть ветку (17)
233
Эх, ну что с вами делать, кто правил не знает:
Была у матери три дочери и, однажды, вышли они замуж все три , мать им говорит - Девочки мои, не забывайте про нас, пишите письма, если будете писать про секс, то напрямую не пишите, пишите, что жарили картошку, так как батя может прочитать и вовсе не о том подумать. Хорошо, сказали дочки, поняли все. Проходит время, начинают писать письма. Первая пишет - "У нас все зашибись, денег много, с мужем проблем нет, ничего нам не надо, картошку жарим раз в год". Мать расстроился - не порядок...Пишет вторая - "Мамуля, У нас нормально все, денег хватает, картошку жарим раз в месяц"...Ну уже неплохо - подумала мама...Пишет третья - " Мама, денег нету, хата пустая, жрать нечего, но картошку жарим три раза в день, а когда картошку не жарим - он сковородку лижет, а я ручку сосу"...
раскрыть ветку (3)
103

У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила, чтобы та написала ей о своей интимной жизни. Через два дня ей приходит письмо, состоящее из одного-единственного слова: 'Nescafe'. Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe: 'Удовлетворение до последней капли', - и очень обрадовалась за дочь.

Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила её о том же. Через неделю приходит письмо: 'Benson & Hedges'. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла её текст: 'Extra Long, King size', - и снова обрадовалась.

Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: 'British Airways'. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав её текст: 'Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!'

раскрыть ветку (1)
1
Пусть и оригинал будет:
A Mother had 3 virgin daughters. They were all getting married within a short time period. Because Mom was a bit worried about how their sex life would get started, she made them all promise to send a postcard from the honeymoon with a few words on how marital sex felt. The first girl sent a card from Hawaii two days after the wedding. The card said nothing but "Nescafe." Mom was puzzled at first, but then went to the kitchen and got out the Nescafe jar. It said: "Good till the last drop." Mom blushed, but was pleased for her daughter. The second girl sent the card from Vermont a week after the wedding, and the card read: "Benson&Hedges". Mom now knew to go straight to her husband's cigarettes, and she read from the Benson&Hedges pack: "Extra Long King Size." She was again slightly embarrassed but still happy for her daughter. The third girl left for her honeymoon in the Caribbean. Mom waited for a week, nothing. Another week went by and still nothing. Then after a whole month, a card finally arrived. Written on it with shaky handwriting were the words: "British Airways". Mom took out her latest Harper's Bazaar magazine, flipped through the pages fearing the worst, and finally found the ad for the airline. The ad said: "Three times a day, seven days a week, both ways." (Mom fainted)

source: http://www.jokes4us.com/dirtyjokes/virgindaughtersjoke.html
55
А другая мать говорит: говорите привет. Старшая говорит: привет - нормально; вторая: привет, привет - ещё лучше; третья - привет, привет, привет, привет и в рот привет и попу два привета
71

я реально про картошку сначала подумала! но на сосании ручки закрались подозрения :)

33
Иллюстрация к комментарию
28
Милый, возьми меня...
успокойся, мы никуда не едем!
раскрыть ветку (2)
43

Давно женатые в постели перед сном. Жена уже засыпает.
Мужу вдруг захотелось:
- Маш... Может, минет?
Жена, распахнув глаза:
- А? Чего у нас нет???
Муж:
- Тьфу! Спи, дура. Всё у нас есть...

раскрыть ветку (1)
0

Всё, спи жена...

6

главное, блины не жарить во время минета

раскрыть ветку (3)
34
Вдруг кто не знает:

8 марта в травмпункт поступило 2 человека, муж и жена. Муж с травмой
пениса, жена с сотрясением мозга и ожогом на спине. Врачи стали
разбираться, что произошло. Оказалось: муж решил на 8 марта порадовать
жену и приготовить завтрак: напечь блинчиков, а делал он это отменно.
Жена утром просыпается, мужа в кровати нет, они идет на кухню и видит
такую картину: муж стоит, жарит блинчики и так артистично переворачивает
их, подбрасывая на сковородке. Жена в восторге решает сделать приятное и
супругу, подходит к нему, снимает халатик, встает на колени и начинает
делать ему минет. Он тоже в полном восторге продолжает подбрасывать
блинчики. Она делает минет. Вдруг от неимоверного удовольствия мужик
промахивается, подбрасывая блинчик и раскаленный блин падает тетке на
спину. Она от боли и неожиданности прикусывает ему зубами член. Он бьет
ее сковородкой по голове.
раскрыть ветку (2)
26
Сосала бы в халате, ничего бы не случилось. 👍 Халат Х/Б не зря указан в ТБ!
раскрыть ветку (1)
4

СИЗ !

3
Да врёте)) Все мы тут взрослые, нас не обмануть
1
Про это говорят: "Довёл до ручки."?
раскрыть ветку (2)
2
- Чего вымученная такая?
- Муж заебал.
- Каким образом?
- В смысле " каким образом"? Натурально заебал.
раскрыть ветку (1)
2
Похоже на:
- Мужики, я жену проебал.
- Как это, в смысле?
- Ну как, насквозь...
64

Ну  так вы не спали, это не щитово. Вот если бы разбудил и попросил, вот я б охуела)

раскрыть ветку (1)
7
Я бы тоже охуела. Но картошку бы пожарила. 😅
14
Она чистила картошку, а он ее жарил )))
раскрыть ветку (1)
1
Картошку?
60

Вот меня история про картошку тоже как-то смутила. Но то, что вы оба не спали в этот момент и как я понимаю не особо собирались меняет дело. Если мой муж захочет картошки в 3 часа ночи, он пойдет и пожарит. И мне предложит её поесть с ним)) Жареная картошка, плов, мясо по азиатски это его блюда, у меня они так хорошо как у него никогда не получаются.

раскрыть ветку (8)
6
Согласна! Я вот специально тоже не встану жарить картошку/готовить еду ночью мужу, если только он не после долгой дороги или еще что-то подобное… он сам залезет в холодильник и найдет что поесть… мы с ним женаты 7 лет, вместе 11 лет, так вот за все годы так же как ТС все время помогаем друг другу и делаем дела вместе: детей не было пока-ремонт машины, по работе мужа поехать, мою машину в порядок привести и тд и тп. Стройка/ремонт тоже вместе: я «проект» дома сделаю, он материалы подберет, строителей найдет. Я цвет стен выберу, он пол подберет. Я решу детям перекрасить все в комнатах-он спросит какой валик купить да стремянку притащит. Захочу деревья посадить еще-поедем вместе, выберем, подберем место, посадим. Так же и с огородом, муж 3й год уже хочет арбузы вырастить, посадил вот, ходим, ухаживаем поочереди
5
Что за мясо по азиатски?
раскрыть ветку (5)
3
Ну бешбармак же, ну! 😅
4

Нужен большой вог, дофига масла, много лука и морковки соломкой, кабачок, курогрудь соломкой, соевый соус и тертяки, спаржевая фасоль, пекинская капуста (ее в самом конце), опционально кукуруза из банки. Выжариваются сначала лук с морковкой чуть ли не до карамелизации, туда курицу, залить соусами, как курица пожарилась кидается  все остальное кроме пекинки, выпаривается вода, кинуть пекинку, чуток с ней потушить. Специи по вкусу. Не знаю откуда муж этот рецепт взял, но у него получается очень вкусно.

раскрыть ветку (2)
1

Чот плов какой-то без риса получился )))

раскрыть ветку (1)
1

Как-то сидели мы с друзьями и обсуждали плов, поняли, что единственное, без чего не может обойтись плов это казан)) А так их очень много видов и с рисом, и с нутом, и даже сладкие есть. Так что не удивлюсь, если где-то готовят плов с соевым соусом, терияки, пекинской капустой, кабачком и прочим

0
Собачье
3
Ты плохая жена
39

Бывшая свекровь могла встать ночью и нажарить картохи свекру. А после 50 лет совместной жизни ее ударил инсульт. Она не слегла к счастью, но деда стала матом крыть, вспоминая недобрым словом  прожитые годы. А дед хороший, добрый был. А я так и не поняла - когда она настоящая была - до или после инсульта...

раскрыть ветку (8)
15
Инсульт повреждение мозга вызвал, так что она полноценно собой была до этого.
ещё комментарии
5
Эт где вам отказались клапана менять? Там же тыщ 25-30 можно залутать, за день работы. Замена клапанов, шлифовка башки и по мелочи.
раскрыть ветку (4)
4
Вот и мы очень удивились. Но, видимо, работать в нашем городе никто не хочет.
раскрыть ветку (3)
2
В следующий раз (тьфу-тьфу) ко мне приезжайте)))
Кстати, после загиба масло не жрет? Бывает, что от удара кольца ломает и гнёт
раскрыть ветку (2)
6
Спасибо, но, надеюсь, не потребуется.
На нашего китайца все запчасти обошлись в 7 штук, а работа - в ящик пива, которое муж выпил, пока чинил машину. Тем более, опыт уже есть. 😅
раскрыть ветку (1)
0
Дёшево) на мой трахенваген, при замене прогоревших клапанов, ушло 13 кило рублей. И то, там прогар был, а не загиб,и в 2015 году) да и клапанов у меня 6😁
4
DELETED

Ну таки это не показатель. Какие-то веселые вещи у всех в жизни были, особенно на заре отношений.

4

как же хорошо жить самой по себе!!! хочешь есть - поела, не хочешь - спи и не надо пиздовать жарить картоху ночами, стены красишь как хочешь и технику берешь какая нравится)

6
Моя тоже почти идеальная, но картошку ночью она не пожарит.
2

Ха. Мы как-то раз в нулевые еще, пошли за компотом в круглосуточный. В час ночи. Обычно в это время в это место люди заходили только за водкой, кому не хватило (тогда еще не было ограничений на продажу алкоголя). И тут мы заваливаемся такие, молодая пара. И берем на двоих банку компота. Вкусный был компот, Тульчинского завода - завозили тогда на Дальний Восток, сейчас это нереально (Тульчин - Украина, если не в курсе).

Теперь история про поход за компотом в час ночи это семейная присказка )))

раскрыть ветку (1)
1
Мы с женой как-то в два часа ночи ездили на берег реки шашлык в свете фар жарить. Просто потому что шашлыка захотелось)
0
Жена чистила картошку, а муж её жарил.....
ещё комментарии
39

Влезу не в тему, но напомнило.

Ночь, беременная жена пихает мужа:
- Хочу водички!
Муж просыпается, идёт на кухню, приносит:
- Вот
- Фу, убери, уже не хочу! Хочу апельсинку!
Идёт на кухню, чистит апельсин:
- Вот

- Фу, убери, уже не хочу! Хочу креветок!
- У нас нет дома креветок
- Хочу!!
Собирается, едет за три пизды в круглосуточный маркет, привозит, варит, лимоном поливает, укропом посыпает:
- Вот

- Фу, убери, уже не хочу! Хочу говна!
- Чего????
- Говна хочу, говна!
- Маш, ну это вообще уже...
- ХОЧУ!!!
Идёт в сортир, добывает:
- Вот
- Посоли!
- (солит)
- Поперчи!
- (перчит)
- Попробуй!
- Маш, да это совсе...
- ПОПРОБУЙ, Я СКАЗАЛА!!!!!
Морщась, чуть-чуть пробует.
- Ну, что?
- Что-что, говно как говно, блять!!!
- Фу, убери, уже не хочу!

раскрыть ветку (2)
7

Жуткая история, аж до мурашек. И ведь это только начало...

раскрыть ветку (1)
4

скорее уже конец.

7
Мы с женой в полной гармонии.
Как то разбудила она меня в 2 часа ночи, говорит «хочу тортик», ну я побухтел, но встал) мы вместе съездили в крупный круглосуточный, и прям в машине захомячили его вдвоём))

А так всегда все выбираем вместе, а когда дело касается узкой специализации, в которых кто-то из нас понимает лучше то не лезем. Техника и машина-я, финансы и отчетность нашего общего бизнеса-она. Все что касается дизайна квартиры, вида того-же бизнеса, все решается по обоюдному согласию с выписыванием плюсов и минусов каждого мнения.

Но так было не всегда, по началу порой не слушали друг друга совсем, но постоянно это обсуждали между собой, и потихоньку пришли к реальной идиллии! Сейчас спустя 11 лет вместе душа в душу! Любим, ценим и уважаем друг друга)

Вот так… Похвастался)))
раскрыть ветку (1)
1
1
Я понял, что идеально женился, когда проснулся ночью, поворочался, жена тоже проснулась и спросила чего не сплю. Говорю - есть захотелось. Перевернулся на другой бок, да задремал. Чувствую- встала. Думал, что в туалет пошла, а она через 15 минут вернулась с подносом бутеров. Я уже задремал, разбудила меня, поставила поднос.
Перекусили, поболтали, уснули. И так хорошо на душе.
Ну и вообще она умничка - научила меня нормально ртом говорить что и когда мне нравится или не нравится, с бывшими же творился такой пиздец, что я предпочитал промолчать, а оно вон как оказывается работает.
Что могу сказать - говорите друг с другом. Всегда. И отношения будут замечательные. Если, конечно, оба понимают, что общаться нужно)
0
Так может они ложатся спать в 4 утра ))) у нас отбой в 2-3 ночи. Я тоже не обламаюсь в час ночи что-то приготовить
Интересно, а любовницу и любовника они тоже вместе выбирают?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку