4681

У тебя всё получится!

Прочла пост, подумала, что прибила бы нах такую жену... Мы с мужем мастера компромиссов. Он предлагает идею, мы её обсуждаем и реализовываем. В любой сфере учитываются оба наших голоса. Цвет стен в спальне? Я выбираю тон, он - понравившийся ему оттенок. Покупка техники? Он накидает несколько вариантов, я изучаю кучу отзывов, и мы принимаем решение. Даже с машиной компромисс: я её вожу, он - ремонтирует.
Два года назад рванул ремень ГРМ. Загнуло все 16 клапанов, мастера отказались ремонтировать. Ладно. Мы сами. Я дня три ходила вокруг мужа, подавая ему нужный инструмент (больше от меня никакого толку, разве что накидной ключ с рожковым не путаю) и приговаривая: "У тебя всё получится!" Он очень волновался, так как подобный ремонт делал первый раз. Но всё получилось.
В любом трудном деле я всегда его поддерживаю. А как иначе? Ведь в этом и заключается сама суть брака. В поддержке. Даже если ему в три часа ночи захочется картошечки жареной, я пойду и пожарю. И он также в точности старается ради меня.
Женщина всегда должна гордиться своим мужчиной, тогда он ради неё горы свернëт!

А если вечно с кислой рожей дуться на мужа по поводу и без, можно без этого самого мужа остаться.

Психология | Psychology

27.6K пост61.4K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Какая же вы умница... Надо себе такую же жену найти.

раскрыть ветку (50)
3

Как найдете выложите гайд ...

раскрыть ветку (36)
46

Так это, есть уже.

Берёшь любую(без явных патологий, привитую, причёсанную(это не очень важно), ну такую, средненькую и обычную), и говоришь, что она хорошая и красивая.

Всё, через пару лет будет идеал.

раскрыть ветку (8)
11

Аж чаем подавился ... и что всё? просто говорить что красивая и хорошая? И через пару лет каждые выходные на рыбалку?

раскрыть ветку (5)
5

А я с мужем всегда на рыбалку хожу, бывает иногда он один идёт, но всегда говорит, что тебя не хватало на рыбалке. Одному же все равно скучно

7

А никто не говорил, что можно будет сразу вводить режим жесткого бдсм.

Но кофе в постель будет намного чаще, и даже скорее всего в чашке.

Вы уже запрос сформулировали, таки добавьте его к базовому. И дальше смотрите, у какой кандидатки отец с рыбалки что возит.

2
Почему же через пару лет? Можно и сразу, только жаль, что у меня муж не рыбак. Последний раз 4 года назад на рыбалке была.
раскрыть ветку (2)
7

хочешь большой и чистой рыбалки? Приходи сегодня ночью копать червей. )))

раскрыть ветку (1)
1

однозначно плюс...

3

И через пару лет, любовь ушла завяли помидоры.
Нужно чтоб оба говорили друг другу какие они классные.

0
А можно поподробнее с пунктом 1 (Там где "Берёшь люблю")?
20

Знакомитесь в детском саду в 3 года, горшки/кровати рядом. Игры во врача/папу-маму. За руку в первый класс и девять лет за одной партой. Выпускной, вступительные, 4 года технаря(группы правда разные, но комната одна). Смех/слёзы, радость/печаль всё на двоих более сорока лет...И, да, не надоело и быт не заел.

раскрыть ветку (7)
5

Ни чего сложного ...

З.Ы. Жаль что так работает 1 на миллион ...

раскрыть ветку (4)
1

Мне в лотерею не везёт никак(( Лимиты выбраны)

раскрыть ветку (3)
0

Билетики то хоть покупаете?)

раскрыть ветку (2)
2

А как же спортлото регулярно, а иначе куда ж я жаловаться буду?

раскрыть ветку (1)
0

)))

0
У меня похожая история.
Нам с женой всего по 25, а вместе мы фактически уже 12 лет
раскрыть ветку (1)
0

Счастье надо ковать своими руками и с молодости))  тут опасность в том, что знаешь партнёра, как самого себя, от и до. И казалось бы откуда взяться новому? Вот и приходиться работать над собой в первую очередь, удивлять, шокировать даже.

21
Ну, мой муж вообще не напрягался. Даже из дома не выходил. Я поехала в гости к подруге на день рождения. А она на тот момент жила в квартире со своим парнем и его братьями. Вот я одному из них и понравилась. Три дня от меня не отходил, а через пару дней после моего отъезда домой понял, что я его судьба, бросил всё и поехал ко мне. С тех пор мы больше и не расставались.))
раскрыть ветку (18)
3

она на тот момент жила в квартире со своим парнем и его братьями

Ваша подруга не Белоснежка? :)

раскрыть ветку (1)
3
Ага. Только решила не рисковать с принцем.)))
3

Я подобного рода истории собираю, но мне интересны так же некотрые не скромные моменты. Пару не скромных вопросов, с Вашего позволения:

Сколько лет Вам и мужу лет?  Первый брак у Вас и у мужа? Сколько лет в нынешнем браке?  Наличие детей? Какое у Вас и у мужа образование? Как бы Вы оценили своё финансовое положение по 1 до 5, где 5 это Богатство, 1 Бедность.

Спасибо за ответы.

раскрыть ветку (12)
0

Блин. Это "сценарий" для написания нового поста. @tetcher если что, то прошу меня позвать.)) Почитаю с удовольствием.

раскрыть ветку (11)
4

Знаете, я как-то застеснялась таких нескромных вопросов, честно говоря... Прям на липовый мёд молекулы хотите мою жизнь разложить...

раскрыть ветку (10)
3

Извините, простите, но с точки зрения статистики и психологии это важные данные ... Ибо одно дело когда свежеиспеченные молодожены рука об руку клапана распрямляют и совсем другое дело когда мир и взаимопонимание на 15 году совместной жизни ... и само собой одно дело когда брак первый и сразу в точку и совсем другое дело когда все шишки набиты и обо всем было договорено до первого совместной ночи ...

раскрыть ветку (9)
2
Я писала выше, что дочери скоро 9 лет исполняется))) У меня второй брак, у мужа первый.
раскрыть ветку (6)
0

Тогда вопрос возраста и что случилось с первым браком? В первом браке отношение к мужу было таким же?

раскрыть ветку (5)
5

Моё к бывшему мужу - да, такое же. А вот я в списке его приоритетов баландалась где-то в районе дна. В итоге, мне надоело бороться за его внимание, и я пошла дальше. Чего ж человека неволить, когда у него столько друзей, с которыми ему интереснее. Лет мне 35 33. Муж мой ровесник.

раскрыть ветку (4)
3

Я Вас понял. Спасибо за историю. Мир Вашему дому.

3

Спасибо Вам. Много женщин бояться что-то изменить в жизни и вот так и живут с такими как Ваш первый муж. Терпят. Особенно, если уже к сорока возраст и больше. Я так радуюсь, когда мои клиентки рассказывают про то, что им всё-таки удалось найти того мужчину, с которым им хорошо.

раскрыть ветку (2)
1
Мы вот женаты 16 лет. К друг другу привязаны и любим друг друга даже сильнее, чем в начале брака. Поженились, когда мне было 19, а мужу 22. Раньше думала, что у всех так. Но теперь понимаю, что нам очень повезло.
раскрыть ветку (1)
0

Универсального рецепта нет - это факт.

0
За мужа обидно(
раскрыть ветку (2)
2
Почему?
раскрыть ветку (1)
0
Ой.Невнимательно прочитал
Я думал у вас был парень, вы поехали на др к подруге и там встретили другого)
11
Спасибо. ))
раскрыть ветку (2)
0
Солидарен с коментатором выше. Вы золото в руках вашего мужа, таких бы побольше женщин.
раскрыть ветку (1)
2
Это муж у меня золотой. Он делает меня лучше.
1
На самом деле, надо найти не такую же, а ту, кто готова работать над отношениями. Когда есть любовь, взаимоуважение и желание построить счастливую семью, тогда все ок)
раскрыть ветку (1)
0

Если готова работать над отношениями - значит, умница.

Такую и ищу.

0
это нереально
раскрыть ветку (5)
15

Реально. У меня такая же. И у пары моих друзей тоже такие.

раскрыть ветку (3)
0

значит им нереально повезло

раскрыть ветку (2)
5

Ну, как скажешь. Всем нереально повезло.

Я так понимаю, ты не очень счастливо женат и сам себя пытаешься убедить, что все в норме? :)

раскрыть ветку (1)

один раз не папуас

Конечно нереально. Такие женщины в красной книге давно.
0
Такой и соответствовать надо . Обычно такие алкашей пытаются вытягивать и сами спиваются. Худшие забирают лучших , как Инь и Ян происходит выравнивание худших лучшими но без толку потому что алкоголь убивает мозг и человек становится глупее
раскрыть ветку (1)
0

Обычно такие алкашей пытаются вытягивать и сами спиваются

Не... быть алкашом я точно не хочу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку