У меня вопрос к Яндексу!
У меня вопрос к долбанному Яндексу.
Кстати, я очень люблю Яндекс и пользуюсь на 90% только им. У меня стартовая страница - Яндекс. Аккаунту 18 лет.
Яндекс, ДОКОЛЕ ты каждый день будешь всех нас спамить абсолютно ТУПОРЫЛЫМ запросом "Хотите сделать Яндекс стартовой страницей?"? Ей-богу это когда-то достанет и я буду гугулить в гугле ) Я даже в Bing скоро готов буду перейти, лишь бы не кликать в эту кнопку "Нет-я-не-хочу-установить-яндекс-стартовой-страницей-потому-что-сука-ты-уже-у-меня-стартовая-страница-все-года-с-момента-регистрации!"
Я понимаю, что "маркетологи" "бьются" за "аудиторию". Но можно этот вопрос задать 1 раз. Можно даже 21. Но не всю же жизнь? Неужели нельзя снимать статистику с акаунтов и понимать, что этот человек пользуется яндексом КАЖДЫЙ день и ему не надо впихивать этот тупорылый вопрос каждый день? Я не говорю уже про алису и яндекс браузер и спам запросами на установку.
Скоро про яндекс начнут писать истории, как сейчас про тиньков.
Тут вообще есть хоть кто-то из компании Яндекс, чтобы прояснить ваши гениальные маркетинговые алгоритмы? Прошу подтянуть до топа, пожалуйста.