2395

У меня вопрос к Яндексу!

У меня вопрос к долбанному Яндексу.

Кстати, я очень люблю Яндекс и пользуюсь на 90% только им. У меня стартовая страница - Яндекс. Аккаунту 18 лет.

Яндекс, ДОКОЛЕ ты каждый день будешь всех нас спамить абсолютно ТУПОРЫЛЫМ запросом "Хотите сделать Яндекс стартовой страницей?"? Ей-богу это когда-то достанет и я буду гугулить в гугле ) Я даже в Bing скоро готов буду перейти, лишь бы не кликать в эту кнопку "Нет-я-не-хочу-установить-яндекс-стартовой-страницей-потому-что-сука-ты-уже-у-меня-стартовая-страница-все-года-с-момента-регистрации!"

Я понимаю, что "маркетологи" "бьются" за "аудиторию". Но можно этот вопрос задать 1 раз. Можно даже 21. Но не всю же жизнь? Неужели нельзя снимать статистику с акаунтов и понимать, что этот человек пользуется яндексом КАЖДЫЙ день и ему не надо впихивать этот тупорылый вопрос каждый день? Я не говорю уже про алису и яндекс браузер и спам запросами на установку.

Скоро про яндекс начнут писать истории, как сейчас про тиньков.

Тут вообще есть хоть кто-то из компании Яндекс, чтобы прояснить ваши гениальные маркетинговые алгоритмы? Прошу подтянуть до топа, пожалуйста.

15
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ты выставил в браузере стартовую страницу Яндекса сам, или он был предустановлен.

Яндекс НЕ ЗНАЕТ с какого сайта ты пришёл, и что вообще тебя привело к нему на главную страницу.

Один раз ответив "Да" в этом окошке, ты либо сделаешь запись в куки, либо в БД, и больше такого вопроса с этого компа/браузера у тебя не будет.

раскрыть ветку (1)
8

Когда нажимаешь на Да - он отправляет на установку плагина для гугл-хром.

Вы мой пост читали внимательно? По активности пользования сервисом можно сделать нормальный вывод о том, что человека вообще не надо беспокоить этим вопросом - он и так постоянный пользователь.

17
У меня вопрос к Яндекс-навигатору. Нахрена вы с главной убрали быстрый доступ к музыке и впихнули заправку?? Я музыку слушаю чаще, чем заправляюсь
раскрыть ветку (1)
1

+1

Здравствуйте! Очень хотим разобраться в ситуации, но нам потребуется дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи. Найти её можно вот на этой странице: https://yandex.ru/support/common/troubleshooting/main.html

Выберите пункт «Пожаловаться на рекламу сервисов Яндекса» и следуйте инструкции, которая появится после установки флажка напротив нужного поля. Так мы получим техническую информацию и сможем скорее разобраться в ситуации. А нам пришлите номер обращения. Его можно будет найти в теме письма, которое придёт на указанную вами почту. Будем ждать!

раскрыть ветку (1)
0

Номер моего обращения: 22070210213255464

показать ответы
1

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, где именно вы столкнулись с этой ситуацией?

раскрыть ветку (1)
0

А на мой пост не сможете так же оперативно отреагировать?

0

мои мучения последних лет 6 закончатся
ТС, я не пойму твой мазохизм, ты за 6 лет мучений не освоил установку блокировщика рекламы, или это твоя принципиальная позиция?

раскрыть ветку (1)
0

Адблок стоит. Но эти запросы - часть контента страницы яндекса. Муторно и сложно настраивать блокировщики - я был бы благодарен не советам "как убрать гавно", а советам "как вразумить того, кто срёт мимо толчка" )

показать ответы

Почему тут столько нервных и неуравновешеных персонажей, которых бесит практически все в жизни и они постоянно хотят всем об этом рассказать?

раскрыть ветку (1)
0

Есть надежда, что сотрудники Яндекса смотрят пикабу и может мои мучения последних лет 6 закончатся ) А то уже в неуравновешенные записывают ))

показать ответы
0
Настройки - Карта и интерфейс - Другие настройки (внизу)
раскрыть ветку (1)
0

Не нашел. Там только "Поиск в панели уведомлений". Можете ещё раз проверить?

показать ответы
0
Чувак, ты просто попал в день сурка. Жду от тебя завтра аналогичный пост
раскрыть ветку (1)

Если я попал в день сурка, то для тебя это будет каждый раз в первый раз и исключительно сегодня )))

показать ответы
0

Странно. У нас какие-то разные Яндексы. У меня Я-браузер порой хочет стать браузером по умолчанию и то редко. А про стартовую страницу, вообще, не помню (у меня там гугл).
Ну нравишься ты им.

раскрыть ветку (1)

Я всё-таки пользуюсь хромом ))

показать ответы
73

у меня есть Яндекс станция, Яндекс браузер, Яндекс карты, подписка Яндекс плюс, Яндекс музыка, но все равно при открытии навигатора, на пол экрана выскакивает сообщение с предложением установки Алисы в браузере...

раскрыть ветку (1)

Капец )))