2395

У меня вопрос к Яндексу!

У меня вопрос к долбанному Яндексу.

Кстати, я очень люблю Яндекс и пользуюсь на 90% только им. У меня стартовая страница - Яндекс. Аккаунту 18 лет.

Яндекс, ДОКОЛЕ ты каждый день будешь всех нас спамить абсолютно ТУПОРЫЛЫМ запросом "Хотите сделать Яндекс стартовой страницей?"? Ей-богу это когда-то достанет и я буду гугулить в гугле ) Я даже в Bing скоро готов буду перейти, лишь бы не кликать в эту кнопку "Нет-я-не-хочу-установить-яндекс-стартовой-страницей-потому-что-сука-ты-уже-у-меня-стартовая-страница-все-года-с-момента-регистрации!"

Я понимаю, что "маркетологи" "бьются" за "аудиторию". Но можно этот вопрос задать 1 раз. Можно даже 21. Но не всю же жизнь? Неужели нельзя снимать статистику с акаунтов и понимать, что этот человек пользуется яндексом КАЖДЫЙ день и ему не надо впихивать этот тупорылый вопрос каждый день? Я не говорю уже про алису и яндекс браузер и спам запросами на установку.

Скоро про яндекс начнут писать истории, как сейчас про тиньков.

Тут вообще есть хоть кто-то из компании Яндекс, чтобы прояснить ваши гениальные маркетинговые алгоритмы? Прошу подтянуть до топа, пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

у меня есть Яндекс станция, Яндекс браузер, Яндекс карты, подписка Яндекс плюс, Яндекс музыка, но все равно при открытии навигатора, на пол экрана выскакивает сообщение с предложением установки Алисы в браузере...

раскрыть ветку (17)
32
Пользователь Яндекс должен страдать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ну не соглашусь. Гугл тупой, не ориентирован на региональность в отличии от Яндекса. Набираешь в поиске, а тебе всю Россию выдаёт. Ну и нахрен мне концелярские товары по всей России?
4
Чувак, в навигаторе в настройках можно отключить всю рекламу. Официально.
раскрыть ветку (10)
2
А можно как-то отключить ебучую рекламу Яндекс заправок? Не нашел, но реально заебало уже
раскрыть ветку (2)
3
Аналогичная херня. Задолбали. Ну не заправляюсь я на предлагаемых в сервисе говнозаправках. А благодаря навигатору яндекс точно это знает...
0
Бля, меня тоже подклинивает от этой плашки. На телефоне нихуево места занимает на экране. А на магнитоле в машине этой плашки нет, не знаю почему
0
А можете показать где именно?
раскрыть ветку (5)
0
Настройки - Карта и интерфейс - Другие настройки (внизу)
раскрыть ветку (4)
0

Не нашел. Там только "Поиск в панели уведомлений". Можете ещё раз проверить?

раскрыть ветку (3)
2
У меня андроид, что-то нет такого пункта
1
У меня айфон, но на Андроиде отключал год назад. Там запрятано, надо реально поискать. Выглядит так
раскрыть ветку (1)
0

Так же и на Андроиде. Настройки - Карта и интерфейс - Другие настройки.

Не помогает
8
а ведь всего-то нужно пару строчек в коде написать, да видимо все нормальные прогеры за границу уехали
3
Такая же ситуация. Я вообще не понимаю, почему, оплачивая подписку Яндекс Плюс, я вижу во всех сервисах Яндекса кучу рекламы? Яндекс, я вам уже и так деньги каждый месяц заношу, ещё и с семейной подпиской! Может стоит в такой ситуации прекратить пихать рекламу хотя бы в навигаторе и картах?
Либо предлагает подписку Яндекса плюс

Капец )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку