8606

"У меня тоже диагноз!"

"У меня тоже диагноз!" Дети, Собачники, Неадекват, Преступление, Видео, Длиннопост, Собака

Трехлетний ребенок избит в Петербурге за то, что карликовому пинчеру Ричарду досталось по морде воздушным шариком. Его хозяйка Федорова просто не выдержала издевательств над любимцем.

Следственный комитет Петербурга 6 сентября возбудил уголовное дело после конфликта на детской площадке. 30-летняя невестка недавнего директора ГУП Смольного Надежда Федорова выместила агрессию на смертельно больном ребенке. «У меня тоже диагноз!» – кричала она в ответ, и в этом, пожалуй, соседи солидарны.

Дело возбуждено по статье «Хулиганство». Следственный комитет Петроградского района просмотрел запись с детской площадки на Дивенской улице, 5. Его тоже не оставил равнодушным удар ногой, сразивший трехлетнего ребенка.

Сцена насилия датирована полуднем 4 сентября. Сошлись на детской площадке две матери, у каждой по маленькому сыну. 34-летняя Барно держала в руке воздушный шарик, 30-летняя Надежда Федорова – поводок, на конце которого веселился карликовый пинчер Ричард.

Просьбу убрать животное с площадки Надежда оставила без внимания. Ведь Ричард тоже хотел играть, да и живут Федоровы в этом дворе шесть лет, а эту Барно, права качающую, первый раз видела.

Ричарда страсть как привлекали ладошки чужого ребенка. За дружеский, но небезопасный выпад в их сторону он получил шариком по морде.

Гнев Нади был грандиозен. Она толкнула обидчицу, и началась женская драка. Подоспел охранник, но плохо он знал Надю. Та вытащила баллончик и распылила перцовый газ.

Барно и охранник потирали глаза. Нечестно их добивать, видимо, решила Надежда, и переключилась на плачущего мальчугана, который плакал и повторял: «Мама, прости!». В полной уверенности, что маме достается из-за него.

От удара ногой в солнечное сплетение мальчик упал навзничь. А там, в области сплетения, у него катетер, поставленный в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой. Ребенок перенес две пересадки костного мозга, будущее его более чем обозримо.

Поэтому вопль матери — понятен.

«У меня тоже диагноз!» – услышали очевидцы от Надежды и отметили отборность ее речи. В финале конфликта нервы не сдали у одного мужчины, и Федорова получила серию ударов в голову. Как итог – баротравма барабанной перепонки, ушибы мягких тканей головы.

Семью Федоровых на Дивенской, 5 знают очень хорошо. Они занимают две квартиры. В первой живут старшие – недавний директор ГУП «Пиларн» Смольного Николай Федоров (предприятие занимается устранением нефтяных разливов, ежегодная выручка в среднем 150 млн) с супругой Ниной Юрьевной, преподавателем музыкальной школы.

Другую квартиру занимают сын Федорова Никита и собственно Надежда, его жена. Он пишет музыку, она открыла фотостудию на дому. Их авто, Porsche Macan, замечен как-то на парковке для игвалидов.

"У меня тоже диагноз!" Дети, Собачники, Неадекват, Преступление, Видео, Длиннопост, Собака

Федоровы уверены в безгрешности Надежды. Ее муж, например, изложил «Фонтанке» такую версию событий:

– После отказа покинуть площадку та женщина сказала, что начнет бить, убивать, и наносила удары собаке. Пользуясь преимуществом телосложения, принялась за Надежду. Таскала за волосы, била руками и ногами. Жена отпихивалась, у нее закружилась голова. Подошел очень огромный мужик, лет 45, накачанный, просто так начал бить жену по голове и лицу, нанес не менее пяти, может семи-восьми ударов, отмашистых, рукой прямо в голову, ухо, лицо. Действия моей жены несут оборонительный характер. У них – наступательный. Это групповое избиение.

– Никита, вы же не будете отрицать удар ногой в ребенка, еще до огромного мужика?

– Подождите, подождите. Когда человеку набили голову и лицо, он находится в состоянии аффекта. Она вообще не помнит, что там было дальше. Вы хоть знаете, что такое сотрясение мозга? Когда человека бьют? Человека избили уже, дальше – все. Он неадекватен. Я буду отрицать. Может, она [ребенка] просто задела. Та сторона может что угодно придумать. Сама себе перец в глаза засунет, ребенка пнет и будет изображать бедных-несчастных. Я знаю только то, что на мою жену напали.

Федоровы считают сцену на детской площадке четко спланированной провокацией. Они не любимы соседями, вот соседи и цепляют самую слабую – Надю.

«Как-то ночью ее подловили трое и избили. То же самое случилось в лифте, когда она была беременной», – перечисляют в семье Федоровых.

Соседи признают: да не ладим.

«Надежда неоднократно нападала на жильцов дома с газовым баллоном, – рассказывают они. – Доставалось и полицейским 43-го отдела полиции, которых мы вызывали из-за конфликта».

Пинчер Ричард в семье на особом положении. Его обожают. По словам соседей, повадился он как-то гадить на высаженные детьми цветы у подъезда. Федоровых попросили последить за собакой. На следующее утро, говорят, цветы были растоптаны полностью.

Завтра, 7 сентября, Надежду повезут в Петроградский суд на избрание меры пресечения. Следственный комитет будет просить домашнего ареста.

http://m.fontanka.ru/2017/09/06/081/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
152
Автор поста оценил этот комментарий

https://www.youtube.com/watch?v=Sa4_cPtNa9o

Вот тут чёткая запись, автор, замените пож-та.

Видно как эта мразота увидев, что родители далеко, прицельно бежит и бьёт ребенка с ноги в лицо.

раскрыть ветку (71)
108
Убил бы нахуй! Я дед, внуку 4 года, и отец 5 лет дочери.
Убил бы на месте эту мразь!
Это вообще не человек, а тем более не женщина!
раскрыть ветку (46)
51

Самое интересное, что у неё есть свой ребенок.

И по видео видно, что она бьет чужого ребенка так планомерно и расчётливо...

раскрыть ветку (35)
21
Своего она по кафелю таскает и бросает на лестничной площадке
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
17

Ну вот это уже полнейший пиздец. Там полный пиздец, а теперь прям ПИЗДЕЦ. Видимо её так же воспитывали, других объяснений нет.

раскрыть ветку (1)
10
Ну так на съёмках в порнухе каких только хуёв в голову не натолкают
1

Первого видео уже нет.

1

Странно но это видео на опере не открывается

31
Это вообще в голове не укладывается. Это существо хуже Гитлера!
Судится с такой? Неее! Ботинком бы раздавил голову, как......
Да не, даже животного такого нет, даже насекомого, которому бы мог такое сделать.
Мразь она, и не должна жить в обществе, как и Гитлеровских подонков уничтожили, сожгли и пепел в канализацию скинули.
Блин. Пригорело пиздец!
раскрыть ветку (19)
44
Даже у чувака с ником сатана не нашлось слов чтобы выразить всю испытываемую ненависть
раскрыть ветку (14)
10
Я люблю детей вообще, всех детей мира. А уж своих тем более.
За насилие над любым ребенком, над убийством и геноцидом в отношении любого ребенка, наказание должно быть одно - смерть!
раскрыть ветку (13)
9
дональд дак повеселил)
3
DELETED

А я ненавижу детей, вот терпеть их не могу, обожаю Компота, но этой мрази с удовольствием бы втащил.

ещё комментарии
11

хуже гитлера - это ты загнул.

Она глупа, агрессивна и с низким уровнем моральной ответственности. Но таких вокруг тебя многие тысячи. Просто не всем попадается ребенок в минуту агрессии и зашкаливающего адреналина, посему не удается особо свою гнусность показать.

И давить ботинком голову - это перебор. Привлечь к максимально возможной уголовной ответственности - это да.

Ну и по ебальничку щелкнуть пару раз. Ей и мужу..

раскрыть ветку (1)
6
К уголовной ответственности, можно привлечь вас или меня.
Все приблатненные легко уходят от этой ответственности, и примеров тут сонм, прямо на этом ресурсе и почти ежедневно.
Я стар, мстителен и жесток. Прожил более полувека, мне ли боятся тюрьмы?
Нет, совсем не хочу туда, искренне не хочу, но если надо будет, пойду, прихватив пару мразей!
Желаю искренне, чтобы такого выбора, никого из нас не было!
4

раскрыть ветку (1)
3
3
Так она и своего не жалеет
https://m.5-tv.ru/news/151300/
раскрыть ветку (8)
3

Видео там уже нет.

раскрыть ветку (7)
3

Уже подтирают за ней.

0

Я только что посмотрела, все есть

раскрыть ветку (1)
0

Глюк, видимо.

Есть
раскрыть ветку (3)
0

Именно по этой ссылке у меня видео нет.

раскрыть ветку (2)
0

на опере прост не открывается, на хроме работает

раскрыть ветку (1)
0
Есть другое видео где она таскает своего ребёнка и шпыняет его, так что не надо думать что она так только к чужим детям относится.
2

Такие же чувства это видео вызывает! Солидарен, мне было бы плевать кто они там, нахлебались бы такого

2
Плюсану, сам отец, бля если бы на моих глазах произошло такое, мне бы просто крышу снесло, тем более ребенок онкобольной, остановился бы только с ее оторванной головой в руках
0
DELETED
Есть видео, где она ещё и своего пиздит и по полу таскает
раскрыть ветку (1)
4
Нет в ней человеческого ничего.
Нахуй ей жить?
Посмотреть бы, какая пизда ее родила, а главное - зачем?
Посмотреть бы на мужиков в ее семье, есть ли у них яйца вообще?
На дедов их посмотреть?
Что за ебучее семя?
0
мне удивительно, что ее охранник не отмудохал после того, как она ребенка пнула...
раскрыть ветку (5)
6
Охранник! Бля! Ее охранник. Да это говно за пару рублей отсосет у негра!
раскрыть ветку (4)
7
Это не ее охранник, а местный какой то мудила
раскрыть ветку (1)
0
Тем более, перо ему в печень!
6
ну ты раздаешь, дед)
0

он ещё и негру сотню даст чтобы соснуть его чёрную мудышку

10

пиздец. я бы за сына если б не убила, то разъебала бы нахуй суку. ногой. ребёнка. трёхлетку. блять, блять, блять, как таких земля-то носит, а.

11
Прочитав пост мне тяжело открывать видео, т.к. представляю что за пиздец я там увижу. Бомбит несчадно ска! Мразота ебаная! Ударь она так моего 3х летнего ребенка, вечером она бы уже расчлиненная была бы. Отвечаю, убил бы не задумываясь. Илита блять хуева! Совсем уже мрази берегов не чуют. На сколько надо быть моральной гнидой по жизни чтобы хуячить ребенка как взрослого.
4

Походу порезала то видео фонтанка, теперь на четком видео нет момента удара. А с утра когда я смотрел точно был (либо у меня крыша поехала)

раскрыть ветку (14)
0
В топе ютуба на 2 или 3 месте висит видео, где отчетливо виден удар.

https://youtu.be/Sa4_cPtNa9o
раскрыть ветку (13)
8
DELETED
поменяли видос пол часа назад примерно, посмотрел видео, потом страницу сраная опера перезагрузила и хоба видос другой и личные данные из коментов потерли. фонтанка продажные суки. знал бы пост запилил бы со скринами
раскрыть ветку (7)
5

запилите кто нибудь пост, про то как фонтанка продалась

1

Вот это поворот!

раскрыть ветку (5)
5
DELETED
нашел и скачал через лису. а то вдруг и здесь мыши кусок видео съедят. на лентаче правильная версия. https://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_...
раскрыть ветку (4)
2
А где видео, как ее мужик пиздит по еблу?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
на сколько я понял, именно по раздаче лещей, есть только свидетельские показания, видео с этим моментом, скорее всего нет или его не выложили/вырезал снимающий, что бы не подставлять мужика. хотя свидетельских показаний все равно хватит для обвинения, к сожалению.
0

Кидали ниже, но его уже оперативно удалили

0

Так тут то же самое видео с фонтанки, где нет удара снятого с балкона (хотя он точно был)
Кстати остальные видео с балкона уже оперативно потерли

2

Так это видео выше и кидали
Я имею ввиду видео с балкона, на нём был виден удар

раскрыть ветку (4)
0
Вот Полное видео с балкона с голосами очевидцев

https://youtu.be/6X9taAyxrmE

удар ребёнка они заснять не успели, но зато понятно кто среди них всех бешенный неадекват...

Да даже в интервью (подкупное) видно, что она врёт и глаза не блещат интеллектом и адекватность даже в спокойном состоянии.
раскрыть ветку (3)
1

Нету уже видео(

раскрыть ветку (1)
1
Угу. уже удалили. Печально...
0

Так это вообще не то видео, сравните с теми что выше кидали. Тут заснято уже после тех моментов

7
Бить ребенка, может только последняя мразь. Ребенок не может ответить. Он маленький. Как же эти короли жизни заебали уже. Полиции и прокуратуре и всяким судьям похуй. Так как они такие же. А соответственно этой твари нече не будет.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
А отвечать на перепалку взрослых ударом ребёнка- это вообще последнее дело.
Кстати, не написали, какой у неё диагноз.
4
Ааа, как же у меня бомбит!! На кол суку!!
раскрыть ветку (1)
10
Вот не то что бомбит, был бы там, я бы эту тварь на запчасти разобрал, хуярил бы до тех пока у этой суки все кости мля не затрещали, чтоб пидарасина никогда в жизни сама ни есть ни пить ни ходить не смогла сучара ебучая.
1
Сука гавно кипит, ебло бы ей разложил на атомы, тварь
1

Какая же мразь а...  Ну какая тварина... Незнаю. Я бы за своего ребенка, да ещё и болеющего.. Чем под руку попадётся забила бы до мяса. А последствия на то и последствия, что после.

0
Видно как эта мразота увидев, что родители далеко, прицельно бежит и бьёт ребенка с ноги в лицо.
Уж не знаю, родители это или нет, но на первом размытом видео мужик женщин разнимает, т.е. просто расталкивает в разные стороны, и вот после этого она сразу бросается в сторону и пинает ребенка.
7
Типично для таких дел. Пропажи с камер наблюдения в нашумевшем деле с епископом (в сортах г-на не разбираюсь) - тому подтверждение.
раскрыть ветку (2)
0
Пропажи с ютьюба?
раскрыть ветку (1)
0
Основные (те, что уже растиражированы) ролики с ютуба поудалять не сложно - рассылаются репорты от лица кого-то повыше, Ютуб даже разбираться не станет.
1

Буквально пару часов назад показывали по новостям с того момента, как она пнула ребенка.

Блин как же у меня бомбит от этой ебнутой дуры.
Ты ж, блять, взрослая баба. Ну пни ты мать, в конце концов, въеби ей как следует (вообще не исключаю, что там была яжмать, но это не имеет значения). Но ты, тварь, пинаешь трехлетнего ребенка, который раз в 15 меньше тебя весит. Да и похуй на катетер, она и так его могла сделать инвалидом таким ударом (пусть видео не четкое, но там великолепно видно, что это не случайный удар), если не убить. Какой блядь, сука, сволочью надо быть, что бы так специально пнуть напуганного ситуацей ребенка. Да это карликовый пинчер должен на поводке эту мразь с поперечной пиздой вместо мозга выгуливать, а не наоборот.

Фу, пардоньте. Отпустило.
Нет, не отпустило. Придушила бы нахрен эту тварь ублюдочную. Как она потом со своим ребенком будет после такого разговаривать?

31
Ещё с утра на работе видео смотрел и понял одно - после удара моего ребёнка она бы точно погибла бы в ближайшие дни случайно
раскрыть ветку (7)
10
Да она бы прямо там погибла эта тварь задушил бы собствеными руками на месте
раскрыть ветку (5)
1

месть-это блюдо, которое подают холодным.

Выигрывает тот, кто умеет ждать.

1

Не защиты твари, а любопытства ради. Зачем?

раскрыть ветку (3)
6

Как говорится - я то сяду и выйду, а ты ляжешь и не встанешь ... и в таких случаях это вполне оправданная позиция

1
Что за тупой вопрос?
0

прост)

0
Собака её, в любом случае. Голыми руками бошку бы свернула
1
В любом случае там свидетели были.
раскрыть ветку (1)
1
Боюсь, делу это не поможет. Она столько времени взъебывала соседей, глумилась над ними, а они молчали в тряпочку, вот и сейчас молчать будут. Ничего не изменится.
49

а можно её просто убить? А? Вот зачем на земле такие?

раскрыть ветку (63)
21

Мне вот интересно ее мужу который ее оправдывает самому в душе не хочется ее скинуть с 10 этажа?Даже если она не знала что ребенок болен это ничего не меняет.Лет 5 бы ей дали строго что бы другим фифам не повадно было. Имея деньги потеряли все человеческое что в них когда то оставалось. Будь я на месте отца мужа, если он нормальный мужик, отправил бы  ее как минимум лечится .

раскрыть ветку (7)
13
Она с сосательными и инкубаторными функциями справляется видать, а на остальное ему насрать.
раскрыть ветку (1)
0

Ну сосать одно но она же замужем за этого парня. У них же будут дети.(надеюсь что нет.) И она должна воспитать их. Хуй с ним с мужем он то может быть конченым долбоебом которому ничего кроме ее сосательных функций не нужно.Но отец мужа то при бабле стало быть не полное дупло и котелок варит.Я ему удивляюсь, зная что невестка конченая тварь и что при любом удобном случае оторвет его сынишке хуй вместе с половиной имущества.(хотя наверное так ему и нужно) он нихуя не предпринял.Наверное просто конченные.

3
Деньги не меняют человека. Деньги позволяют человеку быть самим собой.
раскрыть ветку (1)
1

Я так не думаю.Деньги постепенно меняют человека.Во всяком случае в России.Тут что бы заработать нормальные деньги нужно быть осторожным что бы не кинули, не пресанули и после такого люди становятся менее доверчивыми. Наивные не могут зарабатывать по 150 млн рублей.Их сожрут

1

Если бы он был нормальный, он бы с ней не связался. Это не первая ее выходка, как видно из поста.)

0

у меня есть очень сильное чувство, что у них просто нет детей. Прям чуйка, что детей нет

0

Наш суд снисходителен к "яжматрям" и другим "пиздомразям".

6

Убить то убьешь, а отвечать кто будет?

раскрыть ветку (6)
2

на заброшенной даче тушёнки из неё нахуярить.потом по банкам разложить и скормить бродячим псам ивсё шито крыто

раскрыть ветку (1)
вывести в лес и присыпать хорошенько хлоркой в порошке....
0

дык, надо незаметно, чтоб никто не догадался

0
Она самовыпилится.
раскрыть ветку (2)
3

Было бы прекрасно, вопрос только один:когда?

1

оно. оно самовыпилится

1
Закон блин запрещает.
0
Устроить причастие...
ещё комментарии
0
Сам убивать будешь?
раскрыть ветку (2)
5
Рука бы не дрогнула. От ликвидации некоторых индивидуумов лично меня останавливает только уголовное наказание.
раскрыть ветку (1)
0

А вы когда-нибудь убивали? Хоть немного достоверным могу считать лишь те из аналогичных заявлений, что я слышал от людей, которым убивать приходилось.

ещё комментарии
1

Да да, прям как и со свадьбой судьи.

0
Там она уже давно сидит. На ху*ю то бишь.
Теперь бы на кол
0
Причём в Скворцова пускай садят и лечат медикаментозно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку