Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
У меня нет такой функции
Всем привет
Начал недавно встречаться с девушкой, долго ли, коротко ли, дело дошло до секса. Ну я там потею, стараюсь удовольствие ей доставить, а она лежит и ни одного звука не издаёт, только дёргается иногда, даже дыхание особо не меняется.
Через некоторое время процесс завершился, я задаю ей логичный вопрос: "ты как?" - в ответ: "хорошо", говорю, чтоб. В следующий раз не стеснялась проявлять чувства, а она: "у меня нет такой функции".
Это вот как понимать!? Честно говоря, вот что подрочил, что сексом с ней занялись, из существенной разницы, только взаимная работа языком. Уже начинаю задумываться, а нужно ли мне оно вот такое вот... Тему эту уже поднимал пару раз, все без изменений.
Ну девчонки, ну я понимаю, что когда вы дома онанируете нужно себя тихо вести, чтоб домашние не спалили непотребство, но наедине то можно хоть чутка чувств проявлять? Как это вообще работает? Неужели самой не приятно отдаться чувствам?
P.s. С предыдущими девушками такой проблемы небыло...
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.