20

У кого ниссан взял воющую коробку?

Обычно здесь, да и везде, модно хаять АвтоВАЗ и все такое, но вот вам Ниссан Верса, коробка воет прям ощутимо.

Пришлось записать экран, потому что вменяемо с Ютуба стянуть видео нельзя. Что говорит едущий не так важно, описывает ощущения от поездки, говорит, что коробка включается не четко и сцепление очень лёгкое, что не ясно где машина хватает. Полный набор претензий к тазам.

Машина стоит в США около 18 тысяч долларов. С учётом ~отсутствия импортных пошлин в США где-нибудь в нагруженных пошлинами и налогами странах машина бы стоила 22-24 тысячи евро.

Само видео

https://youtu.be/_Wy3DoXsdUM

Автомобильное сообщество

30.7K постов50.4K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

В САШе ездят на механике?Что то сомнительно

раскрыть ветку (13)
5

Я сейчас пошарился по сайтам дилеров США и Канады, посмотрел местный маркетплейс на Фейсбуке и ни одного автомобиля данной марки на механике не нашел.

Вообще, иногда в продаже есть машины на механике. Это:

всякие Мустанги-Камаро (редко - чисто на любителя),

машины из 80-х и более старых годов (хотя, есть и автоматы),

внедорожники для грязи и леса (эти тоже на любителя).

По цене механики иногда даже дороже автомата стоит, ремонтировать ее проще, но никто сейчас не заморачивается с ремонтами - просто меняют запчасть и все. Стоимость часа работ по ремонту может достигать 100$ и иногда дешевле не ремонтировать, а заменить.

раскрыть ветку (7)
1

Да мне и показалось странным. В ролике похоже самая простая комплектация. Причем я так понял что это не гибрид и не водород а бензин.

раскрыть ветку (2)
0

вы прикалываетесь, да? водород у него там по цене искры.

раскрыть ветку (1)
0

Японцы начинают внедрять. Не знаю какая цена. Просто зачем в Америке такая машина. Ладу Весов напоминает

0

Вы что-то не там ищете, попробуйте зайти на сайт ниссана. Он даже по умолчанию предлагает механику для неё

https://www.nissanusa.com/shopping-tools/build-price/cars/ve...

раскрыть ветку (3)
1
У производителя на сайте может и есть, а вот дилеры не предлагают такой вариант.

Кроме того, в северной Америке народ ленивый и балованный - они все автомат любят. Спрос на машины с механикой просто нулевой.
раскрыть ветку (2)
0

Какая разница. Машина физически продаётся.

раскрыть ветку (1)
1

В том-то и дело, что не продается (если только по спецзаказу), потому как в наличии у дилеров она не представлена нигде. Это как Лада Искра - иди и попробуй купить. Возможно где-то этот Ниссан на механике и есть в наличии, но это уже как Москвич 8 - вроде продается, а нихрена не покупается. Спроса нет на такое.

2

Что сомнительно? Что машину физически продают? Такое бывает. Я не знаю, зачем ниссан туда её пытается продать, но вот продает. Правда, я думаю, 95% доплатит около тысячи долларов и возьмет вариатор

раскрыть ветку (4)

Нормальные «автоматы» уже давно обогнали «механику» по всем параметрам. Кроме случаев, когда речь идет о какой-нибудь М3/М4

раскрыть ветку (3)
1

Но не в лоуэнд сегменте, где 100к рублей разницы в цене машины могут зарешать.

раскрыть ветку (2)

Даже в РФ доля авто с АКПП уже почти 70%

раскрыть ветку (1)
3

Не почти а 60, и это только в новопродаваемых. Как бы вы ж понимаете, что 50% авторынка в РФ это гранты в минималке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку