Творожный пирог Тесто Шоколадное и песочное Торфяной пирог Вкуснятина
Творожный пирог Торфяной пирог
Привет, птички мои!
Давно не было рецепта. И сейчас я поделюсь с вами вкуснятиной.
Для коржей:
300 г муки
4 ст л какао
Щепотка ванильного сахара
70 г сахара
200 г сливочного масла
Творожная начинка:
3 яйца
150 г сахара
Щепотка ванильного сахара
500 г творога
150 г сметаны
2 ст л кукурузного крахмала
Перемешиваем ингредиенты для теста. Добавляем мягкое сливочное масло и перетираем в мягкую крошку.
Форму (диаметр 23 см) застелить пергаментом. Высыпаем половину теста.
Теперь переходим к начинке-серединке.
Смешаем 3 яйца, 150 г сахара, щепотку ванильного сахара и взбиваем в пенку.
Отдельно смешаем творог, сметану, крахмал. И смешиваем в предыдущей яичной смесью.
Выливаем наш творог на тесто.
Сверху посыпаем оставшейся крошкой с теста.
Ставим в духовку нагретую до 180 градусов на 60 минут.
Вуаля!
Шедевр готов!
Хорошего дня, птички!