Творожный пирог Тесто Шоколадное и песочное Торфяной пирог Вкуснятина

https://youtu.be/1VtADicp2ow


Творожный пирог Торфяной пирог

Привет, птички мои!

Давно не было рецепта. И сейчас я поделюсь с вами вкуснятиной.

Для коржей:

300 г муки

4 ст л какао

Щепотка ванильного сахара

70 г сахара

200 г сливочного масла

Творожная начинка:

3 яйца

150 г сахара

Щепотка ванильного сахара

500 г творога

150 г сметаны

2 ст л кукурузного крахмала

Перемешиваем ингредиенты для теста. Добавляем мягкое сливочное масло и перетираем в мягкую крошку.

Форму (диаметр 23 см) застелить пергаментом. Высыпаем половину теста.

Теперь переходим к начинке-серединке.

Смешаем 3 яйца, 150 г сахара, щепотку ванильного сахара и взбиваем в пенку.

Отдельно смешаем творог, сметану, крахмал. И смешиваем в предыдущей яичной смесью.

Выливаем наш творог на тесто.

Сверху посыпаем оставшейся крошкой с теста.

Ставим в духовку нагретую до 180 градусов на 60 минут.

Вуаля!

Шедевр готов!

Хорошего дня, птички!