Тут всё прекрасно.. 36 выпуск.

Здравствуйте, мои любимые детки.
В последнее время у нас тут творятся измены, интриги, расследования, крики о помощи, аферисты, цыгане, кони..  Как-то не по себе прям, даже подеградировать толком нельзя.
Поэтому всем форумной ереси за мой счёт!

Бруснички мои в сахаре, не забывайте заправиться винцом перед прочтением.

Тут всё прекрасно.. 36 выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Исследователи форумов, Длиннопост

Ах, да.. тут ребус просили, я помню. Я просто не знаю как это организовать. Моя фантазия в запое. И я жду её возвращения.

Тут всё прекрасно.. 36 выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Исследователи форумов, Длиннопост

_______//___________//_________//_______________

Программа была про противозачаточные таблетки и контрацепцию.

______//_____________//___________//____________
_________//___________//__________//____________
____________//__________//__________//__________

________//_________//___________//______________

_____//_____________//____________//____________

__________//_________//_____________//__________

Исследователи Форумов

3.6K постов34.1K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
283
Автор поста оценил этот комментарий
Но... Но я люблю детские соки, пюрешки, а вы детские печеньки ели? Это же чудо господне, умеренно сладкие, не заветриваются, в чае не размокают!
Начинаю бояться, что ебанутые будут бегать и выбивать из рук пакет с трубочкой о_О
раскрыть ветку (113)
98

А я обожаю готовые завтраки Несквик с шоколадными подушечками и бисквиты Медвежонок Барни. Закупаюсь сразу по несколько пачек в супермаркетах. И так приятно осознавать, что это все мое и не надо ни с кем делиться.

раскрыть ветку (9)
18
DELETED

Барни, да, вообще огонь. Особенно шоколадные

раскрыть ветку (6)
21

Ты что? Рулят с бананово-йогуртной начинкой!

6

Барни шоколадные и ванильные - просто божественны =) На много лучше большинства дессертов для "взрослых"

раскрыть ветку (3)
5

блин, вы так это заманчиво обсуждаете, что я решила попробовать эти барни.

раскрыть ветку (1)
1

Стоящая тема, к чаю самое то

5

Эх). Помню, как в магазе одном пару лет назад распродавали Барни по скидке огромной (срок годности исходил), да и поштучно, по 3-4 рубля за штуку (!!!) (но было в Москве), и это было время, когда я аж хуела от количества Барни дома!

Жаль, что такого больше не было

7

Нелюди вы. Деток объедаете.

ещё комментарии
212
DELETED

После удаления аппендикса нужно некоторое время соблюдать диету. Третий день после операции, я со свежими швами стою в очереди в магазине (без осложнений было, выписали быстро), закупаясь детскими пюрешечками и тут попадаюсь на глаза бывшей однокласснице. Та даже не поздоровалась, бросилась мне на шею, давай обнимать целовать и поздравлять с рождением долгожданного ребеночка (мне 25, не виделись со школы). Я её отпихнула кое как от себя, объяснив, что я ващет не рожала и не хочу, а эта ебанутая решила, что я ребенка ото всех скрываю, потому что он больной родился.

раскрыть ветку (13)
265

А теперь мееедленно положите пакет с пюрешками на землю и выпустите ребенка из подвала...

раскрыть ветку (8)
23

Коллега @L4rever'a? Кстати, ты уже выпустил её из подвала?

раскрыть ветку (7)
21

Зачем меня выпускать? Меня и тут неплохо кормят.

раскрыть ветку (6)
3

Блин, а в чем секрет таких удачных отношений?

У меня тоже есть свой подвал, да вот никто там не живет.

раскрыть ветку (5)
6
Я в принципе согласна жить в и подвале. Главное, чтобы он был с комфортом обставлен, а меня хорошо кормили и конечно же любили. 😂
раскрыть ветку (4)
2
В где вы территориально проживаете?) Может статься, что мой подвал недалеко)
раскрыть ветку (3)
Республика Бурятия)
раскрыть ветку (2)
2
Блин, мой подвал слишком далеко.
раскрыть ветку (1)
Печально((
8

Вот я тоже только после аппендицита смогла вкусить божественное детское питание. До этого аллергия адовая была да и возраст не совсем сознательный, а вот когда 10 класс экзамены тихонько подкрадываются... и тут подарок свыше - аппендицит. Две недели покоя в больничке и тонны изуверски вскрытых и опустошенных баночек с пюрешками и упаковок детского печенья. До сих пор с нежностью вспоминаю это время)

раскрыть ветку (3)
10
пища богов просто, тоже пришлось
Иллюстрация к комментарию
4
DELETED
Дне недели покоя? Мне на второй день сказали "вали домой завтра". Хотя у меня в палате была толпа храпящих бабушек и о покое я лишь мечтала :с
раскрыть ветку (1)
2

Да я по жизни с недовесом - худая как начинающий анорексик. видимо решили получше приглядеть чтобы я не скопытилась.

36
О, да! К тому же детские соки не такие сладкие и более густые, по сравнению с обычными. Особенно агушу люблю. С мятой и земляникой.
раскрыть ветку (7)
61
Сок с мятой? Кажется я знаю что куплю после работы...
раскрыть ветку (2)
52
Бухлишко?
раскрыть ветку (1)
6

Мятный ликер.

8
Мне нравится яблочно-вишнёвый. Любимое сочетание. Почему для взрослых таких не делают?
раскрыть ветку (3)
18

Яблочно-вишнёвые соки и у "взрослых" марок есть. У Садов точно, может, у Доброго

раскрыть ветку (1)
2
Аххаха. Значит позвоню мужу. Пусть найдёт, иначе домой не пущу (нет).

В соседних магазинах не встречала. Буду смотреть внимательнее.
4

Яблочные соки для взрослых будто на 90% состоят из сахара. Такие сладющие, пить невозсожно. Детские тру.

21

А я вот крысок детскими пюрешками подкармливаю. Это просто совершенное и идеально сбалансированное питание в качестве прикорма. Боюсь, доберись до банок собака, даже она бы не удержалась. Детское питание вообще вещь незаменимая, и вкусненько, и аллергии не должно быть, и животных подкормить можно, и попа не слипнется

раскрыть ветку (8)
8
Мы так котят кормили детскими мясными пюрешками, пока они не начали нормальную еду есть.
раскрыть ветку (6)
1
А детская смесь на козьем молоке - вариант "на бесптичье" если нет кормящей кошки и заменителя кошачьего молока.
раскрыть ветку (5)
1
О как, а нам ветеринар посоветовал детские пюрешки
раскрыть ветку (4)
2
Зависит от возраста пациентов. Недели в четыре котики способны есть еду, в три - с натягом, если пациентам очень хочется выкарабкаться. До того лучше смесь, но козья - это нюансы, она есть не везде, а со смеси на коровьем молоке велик шанс, что пронесет. А пюрешкой навредить сложно.
раскрыть ветку (2)
1
Да там если честно без понятия какой у них возраст был, в лесу их нашли, у них глаза только недавно открылись. Вот поэтому наверное и посоветовали пюрешку.
раскрыть ветку (1)
1
Возможно. Ну и потому, что пюрешкой навредить сложно.
2
Я морских свинок по совету вета прикармливала фруктовой и овощной агушей. Так свинята в 3 недели уже по размеру на месяца 1,5 тянули.
В итоге тоже полюбила эти обалденные пюрешки)) и главное не палиться теперь перед своими свинками)))) им тоже понравилось))

Попугаям, особенно птенцам, тоже детские безмолочные кашы с пюрешкой заходят, иногда подкармливаю. Ещё соки без сахара

25
Я вот на детские творожки подсел. Мальчик 27 годиков с щитиной. Продавщица меня еще поругала как-то что я детское питание в один пакет со стиральным порошком решил положить.
раскрыть ветку (4)
62

Это как так? Типа порошок вскроется из пакета и полезет вскрывать детское питание?

раскрыть ветку (3)
4

На самом деле часто наблюдаю, что полки с порошком запылены порошком. Другой вопрос - как этот порошок попадет в творожок. Мб со стенок на руки и т.д. при открытии баночки

раскрыть ветку (1)
Ну такое с любым товаром, а детское можно помыть и все, они на полках не стерильные стоят
Не, типо детское питание - расист и от такой компании оно пойдёт вскрываться.
35

мы наоборот которое печенье брали, размокало моментально во рту, скорее для того, чтобы мелюзга не давилась.

раскрыть ветку (3)
14
Это скорее всего хайнц. Оно офигенное
раскрыть ветку (2)
4
Ещё есть такие же печенюхи с бегемотом на упаковке, "Бонди" вроде. Они тоже весьма недурственны)
1

да да, оно

18
на всех соках написано 3+. что, их теперь совсем не пить?
раскрыть ветку (2)
24
Пей правильные соки!
раскрыть ветку (1)
5

Блеять? Бе-е-е-е)))

10
DELETED

Сейчас на работе как раз пью детский сок и читаю, чуть не поперхнулся

53
А каши и кисели и десерты прочие? Этож самый смак)

У меня пока никто ничего не отбирал. Лишь спрашивали на кассе или в очереди девочка или мальчик у меня и сколько лет.
раскрыть ветку (36)
38

"Юленька, 28" :)

Сказал от балды, сорь если что

раскрыть ветку (29)
13

Я так в аптеке для себя капли покупал детские. Спросили, сколько лет ребенку, я и ответил - 36 (на тот момент). Продавец и охранник как-то подзалипли. Подождал, потом пояснил, что себе беру. Продавца отпустило, охранник как-то странно захихикал.

раскрыть ветку (1)
9

Я всегда на такие вопросы отвечаю как есть. Особенно радует обламывать прямо шаблонных яжматерей, которые на ленте перед кассой заглядывают в глаза "ой, у вас ребеночек, а сколько ему"...

29
Ну нет, Стефанья Брониславовна, 69 годков)
раскрыть ветку (26)
3

Еще и врушка.

А мне теперь можно один вопрос?:)

раскрыть ветку (6)
5
Да чой то я врушка то? Не докажете..

Эх, раз пошла такая пьянка, спрашивай.
раскрыть ветку (5)
5
Я задам. Каким образом у тебя две авы одновременно?
раскрыть ветку (1)
5
Все просто. Это глюк приложения)
3

когда день варенья?)

раскрыть ветку (1)
3

только нам с годом,а не просто день недели или месяца)

Где будешь коньяк пить в пятницу?:)

Ага, Гваделупа Панфиловна передаёт горячий привет со своих 174!

Еще и  врушка.

раскрыть ветку (17)
8

а я верю, какой смысл ей врать? она же в интернете отвечает, а не по телевизеру вещает

3
Чой то?)
Ок, задай 1 вопрос, я предельно честно отвечу на него.
раскрыть ветку (14)
5

Твое имя, возраст, место проживание и когда мы пьем коньяк? :)

раскрыть ветку (13)
4

Подожду-ка я ответа тут...

12
Один вопрос, хитрая ты жопка)
Отвечу тогда на своё усмотрение.. Раз не хочешь по честному)
Коньяк мы пьем в пятницу)
раскрыть ветку (11)
1

Это и был один вопрос :) Неделимая транзакция, как говорится...

раскрыть ветку (10)
3
Забыл добавить
BEGIN TRANSACTION
COMMIT TRANSACTION
Паспортные данные надо было спрашивать)
раскрыть ветку (8)

У нее там атракцион невиданной щедрости, можешь поучаствовать.

раскрыть ветку (7)

зовите старушко.ба))) это по его части

69
А ты в ответ свои пол и возраст называешь? 😉😉😉
24
Я люблю мясные детские пюре, но на кассе у меня ничего не спрашивают, потому что обычно я их с вином пробиваю.
раскрыть ветку (3)
14

ониж блеать стоят как квартира,не? недавно смотрел,банка милипиздрических размеров на 2 ложки столовые имхо - 50 рублей...пздц.

раскрыть ветку (2)
6
В перекрестке 100 граммов Темы стоит 32 рубля. Вполне бюджетно. Конечно, кроме мяса там еще жижица и крахмал, но в целом – вполне.
Девочка, 30 годиков, ортодонтия в полном разгаре.
1
Ну мне такая банка на один прием пищи с гарниром норм 😁 это ж как 100гмяса, только в виде каши

Ну вот почему все продавцам в мире насрать на меня, когда я беру детское питание, а на вас - нет? У меня такие диалоги только в голове происходят, но никогда - в жизни.

6

А я просто иррационально обожаю детское питание, которое такое в жестяных баночках, типа там из кролика или говядины с гречкой...

Теперь тоже что-то стремно.

9

Пюрешки же кисловатые, не понимаю, как их дети едят

раскрыть ветку (13)
63
Откуда они узнают, что бывают другие пюрешки?)
раскрыть ветку (2)
18

А если кормить грудью, то они вообще про еду не в курсе будут

раскрыть ветку (1)
36

до 14 лет

10

Это смотря какие пюрешки.

Недавно долгое время почти ничего нельзя было жрать по медицинским причинам (только протертое-постное-мягкое-без-специй-без-сахара) — детские пюрешки спасли от голода. И фруктовые (яблоко, яблоко+черника вкусные несмотря на то, что они без дополнительного сахара), и всякие прочие типа "индейка по-домашнему" или "кролик с картофелем и фенхелем", разве что досолить — и белиссимо ваще.

Некоторые блюда подумываю купить и просто поставить в шкаф в качестве стратегического запаса быстроеды.

21
вестимо как, с котлетками
7
Это ты кабачок с молоком не пробовал (удивлена была сама, но это очень вкусно и сладко).
А ещё есть мясные, их если подсолить, то самое то (особенно Тёма в железных баночках)
раскрыть ветку (4)
13

бедный Тёма....

Тыква с молоком! Просто нямка

Тёму и солить не надо, он прекрасен:)

Их перед тренировкой удобно есть)
1

Я последне время вообще терпеть не могу когда смешивают фрукты со сладким. Соки, например. Посему детское фруктовое питание для меня вообще манна небесная.

1
обожаю детские фруктовые пюрешки @_@ только без сливок. самые вкусные с яблоком, как по мне
Грушевые и банановые пюрешки сладкие
3
Тед вспомнился)) когда чувак покупал хлопушки детские))
https://m.youtube.com/watch?v=PL7IoRjVHJQ
раскрыть ветку (1)
1
Хлопушки... ) Как мило
1

Люди, кто тут шарит в детском питании. Может кто вспомнит было такое питание лет 20-25 назад, Малыш называлось, на вид как очень мелкие хлопья в сухом виде было, при разведении водой получалась божественная смесь-кашка. Так хочется снова тот вкус ощутить, может есть сейчас этот Малыш или аналогичное питание, подскажите, а?

раскрыть ветку (1)
Слышала, что вроде Малютка похожа, но могу ошибаться

в чае не размокают? и какие это?

куриная пюрешка вообще огонь))

У меня кот обожает пюрехи детские.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку