Тушеная говядина по-немецки

Тушеная говядина по-немецки Говядина с пивчанским, Говядина, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Рецептов подобной говядины в разных странах достаточно много. Алкоголь из пива испаряется в течении термообработки, а мясо приобретает очень удачный вкус.


ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг говядина

500 г очищенная тыква

1 шт. луковица

2 шт. морковь

5-6 зубчиков чеснок

500 мл светлое пиво

1/3 ч.л. молотый имбирь

1/2 ч.л. сахар (по желанию)

свежая зелень


ВИДЕО РЕЦЕПТ

Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками по 2-3 сантиметра.

Лук нарезать четвертинками колец.

Мелко нарубить чеснок.

В посуде для тушения разогреть пару столовых ложек растительного масла.

Добавить чеснок и быстро обжарить на сильном огне.

Добавить репчатый лук и обжарить две-три минуты на среднем огне.

Выключить нагрев.

Тушеная говядина по-немецки Говядина с пивчанским, Говядина, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

На сковороде разогреть сковороду с растительным маслом и на сильном нагреве партиями обжарить мясо.

Тушеная говядина по-немецки Говядина с пивчанским, Говядина, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Обжаренное мясо сложить в посуду для тушения, добавить пиво, имбирь и тушить 1 час.

Посолить и тушить почти до готовности.

Добавить нарезанные кубиком морковь, тыкву и зелень.

Перемешать, довести до кипения, уменьшить нагрев и тушить до готовности минут 15-20.

Приятного аппетита.

Детали приготовления смотрите в видео ролике.

https://www.youtube.com/watch?v=XeyYJKgMRxI

Тушеная говядина по-немецки Говядина с пивчанским, Говядина, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г