193

Туристический конкурс! Поделись историей и получи крутое снаряжение!12

Туристический конкурс! Поделись историей и получи крутое снаряжение! Розыгрыш, Туризм, Отдых на природе, Горный туризм, Поход, Туристы, Длиннопост, Волна постов

Вроде бы и можно разыграть участие в походе, но это лучше пусть каждый сам решает :)

Привет, уважаемые пикабушники, с началом долгожданной весны вас! С вами снова ваш инструктор пешего туризма!

Долго думал я и решил организовать конкурс-розыгрыш на нашем любимом Пикабу (хоспаде, уже больше 12 лет тут зарегистрирован😨)! Правила достаточно простые - с вас интересная и забавная история о вашем приключении на природе, обязательно с фоточкой из этого путешествия. С меня призы (новые):

1. Ультралегкий пуховый спальный мешок Aegismax на минусовую температуру комфорта.

2. Треккинговый рюкзак Decathlon MT100 EasyFit (♂️70L, ♀️60L)

3. Надувной теплый туристический коврик Naturehike с R-Value 5.8

К сожалению, более точное название модели спального мешка я указать не могу. Причина заключается в том, что случайный победитель может оказаться размером больше, или меньше :) А туристическое снаряжение желательно брать точно под желаемые параметры.

Спальный мешок достанется автору самому заплюсованной публикации. А рюкзак и коврик я разыграю случайным образом между всеми участниками конкурса, чтобы всем было интересно и просто поучаствовать.

Что нужно сделать?

1. Написать пост-ответ (через специальный функционал Пикабу) на данный пост в виде рассказа о своем интересном путешествии, походе на природе.

2. Прикрепить минимум одно фото из описанного путешествия.

3. Оставить в тексте поста свой ник в телеграм для связи.

4. Подписаться на мою группу и тут на Пикабу.

Через месяц, первого апреля в 12:00 по МСК, я подведу итоги конкурса! Связываться с победителями, выполнившими все условия, я буду через мессенджер телеграм. Доставку призов по России и странам СНГ я обеспечу за свой счет (почта России). В течение 24 часов после моего сообщения нужно будет ответить и успеть: полностью сообщить мне все данные для доставки. Если вы запланированно будете не на связи, находитесь за пределами стран доставки, нужно будет указать контакт и доставку до человека, кто будет на связи и в пределах моей доставки в начале апреля ¯\_(ツ)_/¯. Все в пределах 24 часов от моего первого вам сообщения, иначе приз переходит следующему по списку.

Спасибо за внимание и всем удачи ❤️

P.S. розыгрыши не проводил ни разу в жизни, надеюсь все получится хорошо и все останутся довольны.. волнуюсь.. 🫠

Чтобы оставить комментарий, необходимо или