5610

Турецкий завтрак2

Живу в Турции, Аланья.

В ответ на пост Ответ на пост «Вот и сказочке конец. Все в Турцию»
Где человек пишет про харчо за несколько сотен.
Вот завтрак, который предлагают у нас в Аланье. В популярном месте на реке Димчай, где есть наверное штук 20 хороших рестиков совмещенных с зоной отдыха.
Стоимость завтрака 55 лир, минимум можно взять два. Итого на фото стоимость 110 лир, это 1 тысяча Рублей. - Еще раз- стоимость 1000 р . Плюс ещё будет огромный двухэтажный чайник с свечой, что в не остывало. И самый главный плюс- бесплатный трансфер от дома и назад. Я например живу в 15 км от Димчая- звонишь- заказываешь трансфер и едешь на пикник.

-Есть такие цены и сервис к в курортах краснодарского края ? --нет и не будет никогда, потому что там только рубят бабло не предоставляя ничего взамен кроме хамства и убогого сервиса.

Турецкий завтрак Турция, Аланья, Отдых, Ресторан, Димчай, Видео, Длиннопост, Ответ на пост

ниже фото из меню для сомневающихся

Турецкий завтрак Турция, Аланья, Отдых, Ресторан, Димчай, Видео, Длиннопост, Ответ на пост

Нам ни разу не удавалось сьесть все- настолько там всего много.

На мой взгляд сравнивать отдых в Турции  и на курортах краснодарья - все равно что сравнивать деревню и Сингапур -  ни в Анапе ни в Сочах никогда не было ни намека на адекватные цены и сервис. - Они просто не знают, что это такое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
444
Автор поста оценил этот комментарий

Подтверждаю, турецкий завтрак просто ох@енен и он в двойне ох@енен когда на тебя дует 3 сплит системы в +30

раскрыть ветку (112)
94
Святая истина! Дай-ка я тебя плюсиком поддержу
60

У меня в Турции есть около 5 мест, где завтраки просто роскошные

раскрыть ветку (19)
72
Адреса, координаты, названия мест в студию. Что за неслыханная интрига! 😁
раскрыть ветку (14)
153

Стамбул:

1. Кафе “Privato” (Невероятно вкусно! Цена: около 1000руб./человек)

Şahkulu, Tımarcı Sk. No:3, 34421 Beyoğlu/İstanbul, Turkey

2. Кафе Laledan (очень дорого, но потрясающие аристократические завтраки/обеды/ужины).

Yıldız, Kempinski Çırağan Hotel, Çırağan Cd., 34349 Beşiktaş/İstanbul, Turkey

3. Cesme Bazlava (недорого, потрясающе вкусно, очень много блюд)

Teşvikiye, Teşvikiye Mahallesi, Osman F. Seden Sk. No:8, 34365, 34365 Şişli/İstanbul, Turkey

Анталия:

4. Çakırlar Köy Kahvaltısı (Деревенские завтраки. Невероятно вкусно, за какие-то смешные деньги). Товарищ выше уже советовал. Там целая улица заведений. Вкусно везде

5. The Big Man Cafe (вкусно и невероятный вид на море)

Muratpaşa, Konyaaltı Cd. Atatürk Parkı İçi, 07050 Muratpaşa/Antalya, Turkey

раскрыть ветку (13)
15

Не завтраки, но просто офигенная рыбка: Likya Bay Balık, Yeşilbahçe, 1451. Sk. 1 A, 07160 Muratpaşa/Antalya

Первый раз зашел поесть жареной рыбы, администратор предложил попробовать их рыбный суп, уверяя, что я буду за ним возвращаться, и не обманул, постоянно к ним заглядывал именно за рыбным супом.

7

Схоронил, спасибо!

7
1000 дорого ел за 300, вкусно, сервис также, просто не гурман
раскрыть ветку (2)
5

Что значит "1000 дорого ел за 300"?

раскрыть ветку (1)
3

Видимо ещё и пил.

2
DELETED

Пацаны-девчата, может, тогда кто в Ларнаке (Кипр) посоветует годные кафешки?

раскрыть ветку (2)
2

Милицзис, там традиционная кухня, на набережной за фортом, рядом с Милицзисом Аласия, там обалденные буреки (с анари), но это на сладкое. Дальше по набережной Зефирос (рыба).

0

И в Пафосе заодно.

Рядом посижу, подожду.

0

Çeşme Bazlama, а не Bazlava. так и не смогла туда попасть. живу в 15 минутах ходьбы от этого места, но там всегда такие очереди, стоять не охото.

0
Огромное спасибо! ☺️
0

Спасибо за список

0
Он советов на Димчай что в Алании, у вас же Анталия указана.
раскрыть ветку (1)
0

Формат заведений один вообщем-то)

3

Адреса в студию!

раскрыть ветку (3)
0

За вами постою

раскрыть ветку (1)
0

Ответил выше)

0

Выше ответил

64
Я сразу ударился в воспоминания. Хотел бы сказать немного про Турцию.
1) У меня есть коллега, родители которого купили Апарты у Турции, в километре от моря. Так решили, т.к. Не очень актуальны походы к морю каждый день. Регион не вспомню. Но суть не в этом. У них в доме свой бассейн, свой спортзал, чилл зона, и везде халявный вай-фай. Вот такой простой дом. Парень говорит, что просто нереальный кайф. Своя территория есть. Ребенок у бассейна сам откисаешь и это квартира в обычном доме.
Он же про еду. В Турции очень дёшево все, что растет. Мясо сыр ± также как у нас. Но! Огурцы 10 руб. Кг, помидоры - 30-40 и.тп. нэГоворит, что готовить нет смысла. В ближайшем кафе завтрак ±100-150₽. Смысла затаривать продукты - никакого.
Мое.
Я очень люблю Стамбул. Был там три раза. Напомню, Стамбул - столица.
Можно поселиться в центре в очень хорошем отеле за 2500-3500₽ сутки. Это с завтраком. Как правило очень хороший.
Шаурма - просто супер. Стоит от 50-80₽. Отравиться не реально. Вкус пушка.
И.т.п.
Так вот. В первый приезд я не был готов к такими ценами. Я привык к Московским. А у меня есть фетиш, я люблю аутентичные едальни. В который едят местные. Не знаю почему, но есть в этом что-то. Так вот я захожу в кебабную в которой только местные. Говорят по английски так себе. Ну я смотрю кебабы вижу что-то около 500₽. Думаю. Ну норм цена. На картинке шампур с мясом овощи рис. Гуд! - Дайте две ( я же с женой). Официант переспросил меня 3 раза, точно 2? Я подтвердил. Итог.
6 или 8 шампуров куриного шашлыка. Риса литра два, пять видов салатов и овощей. Это нереально было съесть просто никак, мы захамячили половину, еле вылезли. Так это ещё и очень вкусно.
Есть у меня воспоминания и про Сочинский шашлык.
Ждали минут тридцать- сорок. Принесли гору шашлыка. Правда, сыроватого. Почему гору, я понял потом. У них цена не от порции, а от веса. Заплатил 2500 за полуживую свинью и побрел в номер. Так вот Аиос амигос. Я принципиально не езжу в наши курорты. Хватит. Ни рубля моего там не будет. Лучше перетерплю и поеду туда, куда хочу. Либо, пусть исправляются ребята.
раскрыть ветку (9)
69
Стамбул-столица?! Анкара...ну да ну да, пошла я нахер...
раскрыть ветку (4)
40
В сердце настоящего византийца Константинополь жив.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Иллюстрация к комментарию
5

А многие почему-то считают что Стамбул - столица)))

9
Ну если честно... Да. ))) Не обижайся Анкара. Но Константинополь круче. Блин напридумывал новых столиц. Мне теперь, что в школу по новой идти. )))
14

Напомню, Стамбул - столица
Столица Турции - Анкара.

раскрыть ветку (2)
5
Зато Стамбул был столицей трех империй - Римской, Византийской и Османской. Никак это из памяти не исчезает...
раскрыть ветку (1)
5
Знаю, я просто зануда.
0

Привет, а в каком городе у коллеги апартаменты куплены? 

73

Угу, а мне там накидали в посте комментов, в стиле "ты врёшь ОттоПовер, йа позавчера приехал из Турции, отдыхали вдвоем 10 дней за 7000$ в трехзвездчном клоповнике" (с)

С дуру можно и хрен сломать(с)

Вон, мы на Тенерифы ездили в 2019, снимали шикарнейший номер в старинном частном отеле, 999евро на двоих на 28 дней.

А рядом там халабуда стояла многоэтажная, куда каждый день привозили автобусами китайцев и прочих лохов.

Сука, 21 тысяча евро в месяц проживание стоит.

Я спросил на ресепшене)

раскрыть ветку (59)
36

"ты врёшь ОттоПовер", или давай название отеля.

Не, там даже и более дешевые варианты есть, но чтобы "шикарнейший номер" чёт хз.

раскрыть ветку (10)
8

@esarkhipov, @tsyba, @Suseiseika, @2GoDoom, @guav10,

Отписался выше.

Впрочем, снять там недорого не так и сложно. Смотрите в арнбнб (НЕ в коем случае не в Букинге) В том же Лас-Галетос сняли квартиру на пару недель за полторы.

Но это дикая дыра. Хотя, если возьмете в прокат авто, то до Лос-Крестьяноса & Лас-Америкаса буквально 10 минут.

Из советов: что-бы составить себе правильное впечатление о курорте, и почему он так известен... Нужно там окопаться в Правильном месте.

Остров с охуенным гористым плато в центре, соответственно климат там напрочь ибанутый.

В Лас-Крестьянос вальяжные европейские миллионеры, легкий ветерок, +20... +28 круглый год.

В Лас-Галетос (10 минут езды на авто) - негры в подворотнях спят, разбитый асфальт, резкий ветер +12, и пляжи из вулканической гальки, купайся сцуко)

Испортить себе впечатление "на раз" можно.

Так что снимать где-то тут: 28.055090, -16.731573

https://www.google.com/maps/place/28°03'18.3"N 16°43'53.7"W/@28.0550947,-16.733767,17z/data=!3m1!4b1!4m14!1m7!3m6!1s0xc6a97644b897883:0x539b8d18f7ade732!2z0J_Qu9Cw0Y8t0LTQtS3Qu9Cw0YEt0JDQvNC10YDQuNC60LDRgQ!3b1!8m2!3d28.0620247!4d-16.7342448!3m5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d28.0550897!4d-16.7315731

раскрыть ветку (9)
17
Какой то Незнайка на луне. Это реальные названия?
раскрыть ветку (2)
4

Названия давали испанцы - все претензии к ним)

Ткни в ссылку

раскрыть ветку (1)
9

какие-то они неграмотные

4

в Крыму сука сайт не работает.. анимация вставила.. тетка уранила мороженное и расстроилась 

1

Вулкан вроде как возле Лас-Крестьянос.. а вулканическая галька в Лас-Галетос.. да действительно нужно знать..

раскрыть ветку (4)
2

Вы неправильно смотрите.

Все тенерифские острова - это Один вулкан. Большой.

Который торчит над уровнем моря на 4 км, и продолжается еще 5км ниже, до Дна атлантического океана.

То, что у вас на карте - это просто маленькая кочка, метров 100 высотой) Их там много.

1

Это Вы через что смотрите?

раскрыть ветку (2)
1

карты гугл, слой поменяй на рельеф и будет как на скрине

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, не знал.

12

Можно название старинного частного отеля узнать?

раскрыть ветку (14)
3
Позовите когда скажут
раскрыть ветку (4)
2
За мной не занимать
раскрыть ветку (2)
3
А можно я вперед. Мне только спросить!
раскрыть ветку (1)
1

А почем печенье?

2

Вот ответ #comment_204563352

ещё комментарии
9

На Канарах очень распространены что-то типа апартов, это вроде и не гостиница но и не квартиры в обычном понимании. Мы жили в таком, у нас была 1.5 комнатная квартира, гостиная с кухней и спальня, лужайка метров 10 с выходом из гостиной, во дворе был бассейн и шезлонги для жителей. Кстати места хватало и никто не занимал их пототенцами, единственное находиться в бассейне было неприятно: много топлес пенсионерок. Белье и уборка в номерах были, чего не было так это питания.

За это как сейчас помню я отдал 328 евро за 14 дней. Так что косарь даже дорого. 

раскрыть ветку (16)
8

Старушкоебу бы понравилось там всё.

1

Ага, вот тут жили тоже https://www.google.com/maps/@28.0656716,-16.7305299,3a,75y,2...

Дешево, но жесть конечно.

Сдуру переплатили за "вид на море", а там, с той стороны круглосуточный клуб со стриптизом)))))

Спать было невозможно.

Условия спартанские, тебе дают белье, ключ, и "ебись как хочешь"

Плюсом - всем было абсолютно насрать, что ты там делаешь, мы и трахались с завываниями на улице, и я пару раз приполз к калитке в состоянии "свинья хрюкает" - наоборот, работники негры причитая подхватили, завернули в чистое полотенце и со всем уважением доставили в номер.

Прибрав за мной (и потом тоже)

Респект.

раскрыть ветку (11)
1
Эх, сейчас тут 90% заведений закрыто, гвоздём прибито. Даже с ностальгией вспоминаю пьяных в кашу бритишей и круглосуточные вопли туристов. Хоть 26 июня без масок на улице, зато опять перевели Тенерифе на третий уровень по заражаемости короной и опять запретили гостям сидеть внутри заведений, только на террасах можно. Заебали уже, честное слово!
1

Да нет, у нас нормально все было. Сансет хабор клуб называется

раскрыть ветку (9)

Кинь ссыль на карту?

А то поиск по имени меня в южную америку отправил

Капец там последнее время жадные уроды.

Почти кубаноиды)

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
0

ммм, Канары ))

я чуть ниже,  в Плая де ла Америкас неделю был, а потом неделю по северу шарились )

От берега чуть"отожмись" - там ценник другой будет

Мне лично странно былою

"Да что вы говорите, ай-яй-яй" как все плохо, говорите английский премьер сосем "прогнил"... Да, да, полностью с вами согласен....

... А что?

Русский я.

раскрыть ветку (1)

Кстати да, как они нас так безошибочно определяют?

Ну ладно, если самокритично - я этакой лошадь 150 кило, но пузо пока не очень большое  ()борюсь с ним, как могу

На лицо лучше вообще не смотреть, особенно когда раздраженр чем-то. Вам снилось что-то нехорошее, уогда выпрцгнцло из-за угла? Это был я. Их-за этого проблемы ночью в лесу, с полицией.

ещё комментарии
0
Слишком вкусные цены какие-то)) В лучшем случае студию на неделю за 250 находил... О каком временном промежутке идёт речь?
раскрыть ветку (2)
0

Лет 10 назад. Но в евро же. Не должно меняться

раскрыть ветку (1)
0
Лет 10 назад за 400 можно было дом на компанию снять)))
5
Для ЛЛ, можете не искать название отеля, ОттоПовер пиздит.
раскрыть ветку (1)

Да, я вчера "отжог" тут, что называется.

Первые комменты писал трезвым, и подпишусь под каждым словом.

Потом хлебнул литр светлого пива, что на температуру +39 и характерный прикол с исчезнувшим запахом и вкусом - "дало" по голове как пингвином.

Жесть.

Я везде успел отметится с "мудрыми" мыслями. Капец, в половине горячего хуйни понаписал

...

12
Есть люди, которые выбирать отели не умеют + ещё и недовольны всем, что им дают = получаются вот такие комменты. Мы третий раз сейчас в Турции, отели выбираем по цена/качество, а сравнивая с другими курортами (например, Китай) тут все задаром почти :) ооо, как долго мы ее ждали.
В противовес у меня есть клиентка, которая один раз сгоняла в тройку в Турции, вернулась вся недовольная (прикиньте, в отеле ШУМНО у бассейна и это не все). Материал Турцию, ни ногой туда, все плохо. Зато ей офигеть как круто было в Уфе. Вот без обид, но сравнить курорт с морем и всем включено с Башкирией... Тут надо быть очень специфическим.
Я при всей своей любви к нашему Тургояку не буду сравнивать его с заграницей
раскрыть ветку (9)
1
Зато цены на Тургояке вполне выше даже курортов Краснодара)
раскрыть ветку (7)
1
Это, кстати, в последние два года сделали, когда на скромный Урал покатили москвичи, чем весьма удивили аборигенов, которые так то тоже привыкли из области ехать на озеро и снимать за обычные деньги. Но все не так плохо. С Краснодарскими не сравнить точно, да и найти приемлемое жилье (например, в самой деревне или в Миассе, откуда ехать 15 минут) можно и сейчас. В магазинах у нас нормальные цены, я бы сказала, туризм не совсем стезя тут от слова вообще
раскрыть ветку (6)
1
Это если ехать, а не на озере снимать и самому готовить то да, просто где тогда потом отдыхать на городском пляже? а так сколько не езжу реально дороже. Номера 3-4 и выше, вполне на золотом пляже по 7-8 за сутки на двоих...
раскрыть ветку (5)
1
Золотой пляж всегда был дорогой и типа элиты. Смысл с ним сравнивать. Частные дома, квартиры в 10-этажке на городском вполне по карману, когда как такие же условия в том же Сочи или Анапе даже в сравнение не идут. Требовать от Тургояка отеля уровня 5 звёзд с AL бесполезно, ещё раз говорю, у нас тут туризм очень не первая строчка чарта, и те, кто занимается этим профессионально могут и задрать цены. Я тут живу и вижу, что только последние годы на городском начинают какие-то поползновения на "курорт", но даже это не близко к тому, что я видела, например, в Геленджике аж почти 20 лет назад
раскрыть ветку (4)
1
Никто ничего не требует, хочется цена-качество, а не вот это все безобразие. Когда цены задрали, а условия даже с кк похуже. В 10 этажке если снимать, то да, всем по карману, но не сильно это удобно.
раскрыть ветку (3)
0
Я не соглашусь с вами. Не дороже тут КК, либо вы сравниваете Золотой пляж (как я писала, с 90-х ещё далеко не самое доступное место с определенной репутацией) с рыгаловками Анапы и удивляетесь разнице цен.
раскрыть ветку (2)
1
Сужу по своему опыту, даже номер снять 4 тыс, 2 суток уже 8. 2 похода в ресторан кафе с алкоголем 4 тыс в среднем. В том году на кк снимала в туристическом городке дом( да он был 60 кв, но все евро за 2 тыс на 2х), рядом с хорошим пляжем. Цены в ресторанах такие же. У нас же кондиционер в номере даже не предусмотрен, но на золотом пляже есть, хотя и цена гораздо выше. Вполне возможно мне очень так повезло. Но поездка на наше озеро на 3дня 2 ночи обходится 20-25, а это блин средняя зп. И от курорта одно название. Да на озере очень красиво, прекрасный воздух и чистая вода, но цены неадекватные немного для меня. А снимать в самом поселке( на фото одна совдепия с большим пробегом, а цены от 2х тыс) поэтому и сужу по своему опыту. Можно было бы сказать не ездите-но когда выходных 2, в городе жара хочется выбраться и не плавать при этом в луже.... да можно поставить палатку, закупиться в 5ке, но для меня это не отдых, когда помыться даже негде. Хотя места для кемпингов на озере тоже есть, деньги берут за уборку мусора только по сути. Из удобств- туалет с дыркой, воды нет, душа нет... вот и получается дороже. А снять и ездить не совсем удобно, того же туалета нет, приехал на озеро и все... но может я не умею искать, вполне допускаю такой вариант, хотя объездила почти весь берег...
0
И на золотом пляже я была, да апартаменты евро, кондиционер и пару ресторанов внизу с не очень вкусной кухней, но за большие деньги, по сравнению с другими ресторанами, но для этого придётся оттуда выехать по очень плохой дороге.Так же дерут деньги и никакого сервиса, возможно в фонград по-другому, но пока не посещала его.

Есть люди, которые выбирать отели не умеют + ещё и недовольны всем, что им дают = получаются вот такие комменты.
Именно!

Мы вон, сидели в ресторане, разговорились тоже с парой отдыхающих (Тенерифы) Они взяли "горящий тур со скидкой" за 470 тыс руб на пару недель))

Да как так) Тенерифы конечно более комфортабельное и приличное место для отдыха.

Но там вполне можно потратить на проживание и отдых не более, чем в той же Турции, если с умом подойти.

(ЗЫ: ну я тут вечером вчера и накуролесил, сижу на больничном, решил легкого светлого пива взять. Но это конечно жесть, глаза на лоб, температура +39, меня после пары стаканов не крепкого пива "унесло", сидел, хихикал и дурацкие камменты строчил. Свою же ветку вполне разумных советов испортил))

2

Мм... Пока опять не закидали язвительными камментами, напишу тут.

Не смотря на "народную молву" в Тенерифах не все гладко.

Надо прямо понимать, что во первых это несколько островов.

Селиться имеет смысл там, где находится Всё, включая главную достопримечательность - Вулкан Тэйде с окрестностями (если там не побываете, я вас лично найду и ногу отгрызу. левую)

Это одно из тех мест, в которых надо побывать в своей жизни. Вам плохо, вы не знаете что делать, вам все обрыдло и всплески адреналина не вызывают даже самые жесткие события в текущей жизни?

Съездите на Тэйде, останавливаясь по пути, на "полочках" где заросли Канарских Кедров, где лава текла и т.д.

(именно там снимали Звездные Войны)

По жилью и бытью.

Есть два типа туристов.

1. У них как правило ограниченный "кеш", накопленный за пару лет изуверской работы почти без выходных.

Живут как в "последний день Помпеи"

Не надо так... Вас видно еще издалека, и ничего кроме жалости вы не вызываете.

1.1. Селитесь гдето в Коста Адехе, Лос Крестьянос, Лас-Америкас.

Просто селитесь там.

Дальше сами поймете почему и т.д.

2. Европейские пенсы... Ходят, смотрят, сидят в кафе - идеальные нейтральные НПС, до тех пор, пока вам не придет в голову "познакомится вот с этим усатым мужиком".

Не надо....

3. Туристы.

Как правило это наши соотечественники (имею в виду, бывшие граждане СНГ, понимающие человеческую речь))

Но довольно много и разных других. Отношение к ним, в случае осложнений (нажрался как скотина)) - примерно как к дойной корове у индусов.

Вам помогут.

Если рядом крутились гребанные румыны (под которых часто прячутся цыгане) - у вас пропал кошелек, билеты на вылет, ключ от отеля и пвсе что было в карманах.

Поздравляю.

В следующий свой прилет на курорт вы станете пользоваться сейфом.

раскрыть ветку (2)
7
Я там не бывал. Приезжай соси левую ногу :)
0

Человеческая речь это какая?

1

Те кто писал и были эти лохи, прост  они никогда это не признают

3

Подтверждаю, щас в Анкаре, до этого был в Анталии. Вообще в Анкаре такой завтрак как на фото стоит 100 лир, а не 50. Но все равно шикарно

раскрыть ветку (1)
4
ды у топикстартера 2 завтрака на фото. А в Анкаре есть замечательный Van kahvalti sarayi, там не хуже - 90 лир. ну или на bahcelievler есть классное место
8

В Краснодарье и Крымурье дуть тебе в спину может только сквозняк. Но скорее всего плюнет в спину официант, так как поев микропорции местного говна (украинский борщ НИГДЕ в Крыму не делают даже просто вкусным) ты не оставил ему чаевых.

Шашлык был вкусным только в Гаспре в одной кафешке. И там же, примерно, под Гаспрой были вкусные чебуреки. Но у них же остальная еда была полной шляпой.

Горите в аду черноморские курорты России с таким сервисом и ценообразованием.

раскрыть ветку (4)
6

Была в сентябре в Крыму 2 года назад. Я вот внутренне была готова к тому, что сразу будут обманывать травить и трясти бабло. Однако, в целом не было такого. Еда норм была. Не отравилась, не платила баснословных денег, питалась в столовых и маленьких прибрежных кафе. Возможно, до короны не так сильно наглели крымчане. Из "ужасного": один раз неудачно ночевали, кровать была ояебу старая, мне пружиной бедро поцарапало до крови.

В Турции все прекрасно, но первый раз я ездила одна и местные мужики и торгаши достали своей приставучестью. Прям бесило, что могут и за руку схватить. Я вежливая и сразу нахуй слать боюсь, а они вежливость воспринимают за слабость

Пы сы: я в целом не прихотлива, та же Турция максимум 3-4 ездила. Так что это отзыв не от гражданки, которая вкушала явства в 5 all inclusive)

раскрыть ветку (3)
4
А хера тут скромничать, если б не улица - они бы ебать прям там начинали, причём твоё желание не учитывается. Смотришь на него, делаешь страшное лицо и говоришь: я тебе сейчас ебло обглодаю копек оглу япай пенис ланет
раскрыть ветку (1)
1

Я до этого а ОАЭ была, думала, что в Турции также. Смотрят, но не трогают. Оказалось, что турки избалованы нашими "Наташами"

0

От турции остались те же впечатления. Я была там один раз, и с мужем. Но мы снимали квартиру, а не жили в отеле. И часто я гуляла одна. Вообще у меня такая потребность. И это было очень не комфортно.

3
На димчай и без сплита шикарно, там речка холодная
1
Если платят и так, зачем им сервис налаживать)
Блин каждый раз читаю, про выгоду Турции, и не могу понять, действительно ли там выгодней... Перелёт в Турцию не всю выгоду съедает? Я живу в Краснодаре и до моря часа 4-5 если в будний день пораньше выехать можно и за 3 часа доехать до ближайшего. Из расходов туда обратно полный бак на 1800 руб.
раскрыть ветку (2)
4
Не все живут в Краснодаре:)
1
DELETED

Ты не сомневайся, ты плюсуй

0
Нужна картинка из Грифинов с текстом "да замовкни ты вже"😁
раскрыть ветку (1)
11
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку