5611

Турецкий завтрак2

Живу в Турции, Аланья.

В ответ на пост Ответ на пост «Вот и сказочке конец. Все в Турцию»
Где человек пишет про харчо за несколько сотен.
Вот завтрак, который предлагают у нас в Аланье. В популярном месте на реке Димчай, где есть наверное штук 20 хороших рестиков совмещенных с зоной отдыха.
Стоимость завтрака 55 лир, минимум можно взять два. Итого на фото стоимость 110 лир, это 1 тысяча Рублей. - Еще раз- стоимость 1000 р . Плюс ещё будет огромный двухэтажный чайник с свечой, что в не остывало. И самый главный плюс- бесплатный трансфер от дома и назад. Я например живу в 15 км от Димчая- звонишь- заказываешь трансфер и едешь на пикник.

-Есть такие цены и сервис к в курортах краснодарского края ? --нет и не будет никогда, потому что там только рубят бабло не предоставляя ничего взамен кроме хамства и убогого сервиса.

ниже фото из меню для сомневающихся

Нам ни разу не удавалось сьесть все- настолько там всего много.

На мой взгляд сравнивать отдых в Турции  и на курортах краснодарья - все равно что сравнивать деревню и Сингапур -  ни в Анапе ни в Сочах никогда не было ни намека на адекватные цены и сервис. - Они просто не знают, что это такое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
444
Автор поста оценил этот комментарий

Подтверждаю, турецкий завтрак просто ох@енен и он в двойне ох@енен когда на тебя дует 3 сплит системы в +30

раскрыть ветку (112)
94
Святая истина! Дай-ка я тебя плюсиком поддержу
60

У меня в Турции есть около 5 мест, где завтраки просто роскошные

раскрыть ветку (19)
72
Адреса, координаты, названия мест в студию. Что за неслыханная интрига! 😁
раскрыть ветку (14)
153

Стамбул:

1. Кафе “Privato” (Невероятно вкусно! Цена: около 1000руб./человек)

Şahkulu, Tımarcı Sk. No:3, 34421 Beyoğlu/İstanbul, Turkey

2. Кафе Laledan (очень дорого, но потрясающие аристократические завтраки/обеды/ужины).

Yıldız, Kempinski Çırağan Hotel, Çırağan Cd., 34349 Beşiktaş/İstanbul, Turkey

3. Cesme Bazlava (недорого, потрясающе вкусно, очень много блюд)

Teşvikiye, Teşvikiye Mahallesi, Osman F. Seden Sk. No:8, 34365, 34365 Şişli/İstanbul, Turkey

Анталия:

4. Çakırlar Köy Kahvaltısı (Деревенские завтраки. Невероятно вкусно, за какие-то смешные деньги). Товарищ выше уже советовал. Там целая улица заведений. Вкусно везде

5. The Big Man Cafe (вкусно и невероятный вид на море)

Muratpaşa, Konyaaltı Cd. Atatürk Parkı İçi, 07050 Muratpaşa/Antalya, Turkey

раскрыть ветку (13)
15

Не завтраки, но просто офигенная рыбка: Likya Bay Balık, Yeşilbahçe, 1451. Sk. 1 A, 07160 Muratpaşa/Antalya

Первый раз зашел поесть жареной рыбы, администратор предложил попробовать их рыбный суп, уверяя, что я буду за ним возвращаться, и не обманул, постоянно к ним заглядывал именно за рыбным супом.

7

Схоронил, спасибо!

7
1000 дорого ел за 300, вкусно, сервис также, просто не гурман
раскрыть ветку (2)
5

Что значит "1000 дорого ел за 300"?

раскрыть ветку (1)
3

Видимо ещё и пил.

2
DELETED

Пацаны-девчата, может, тогда кто в Ларнаке (Кипр) посоветует годные кафешки?

раскрыть ветку (2)
2

Милицзис, там традиционная кухня, на набережной за фортом, рядом с Милицзисом Аласия, там обалденные буреки (с анари), но это на сладкое. Дальше по набережной Зефирос (рыба).

0

И в Пафосе заодно.

Рядом посижу, подожду.

0

Çeşme Bazlama, а не Bazlava. так и не смогла туда попасть. живу в 15 минутах ходьбы от этого места, но там всегда такие очереди, стоять не охото.

0
Огромное спасибо! ☺️
0

Спасибо за список

0
Он советов на Димчай что в Алании, у вас же Анталия указана.
раскрыть ветку (1)
0

Формат заведений один вообщем-то)

3

Адреса в студию!

раскрыть ветку (3)
0

За вами постою

раскрыть ветку (1)
0

Ответил выше)

0

Выше ответил

64
Я сразу ударился в воспоминания. Хотел бы сказать немного про Турцию.
1) У меня есть коллега, родители которого купили Апарты у Турции, в километре от моря. Так решили, т.к. Не очень актуальны походы к морю каждый день. Регион не вспомню. Но суть не в этом. У них в доме свой бассейн, свой спортзал, чилл зона, и везде халявный вай-фай. Вот такой простой дом. Парень говорит, что просто нереальный кайф. Своя территория есть. Ребенок у бассейна сам откисаешь и это квартира в обычном доме.
Он же про еду. В Турции очень дёшево все, что растет. Мясо сыр ± также как у нас. Но! Огурцы 10 руб. Кг, помидоры - 30-40 и.тп. нэГоворит, что готовить нет смысла. В ближайшем кафе завтрак ±100-150₽. Смысла затаривать продукты - никакого.
Мое.
Я очень люблю Стамбул. Был там три раза. Напомню, Стамбул - столица.
Можно поселиться в центре в очень хорошем отеле за 2500-3500₽ сутки. Это с завтраком. Как правило очень хороший.
Шаурма - просто супер. Стоит от 50-80₽. Отравиться не реально. Вкус пушка.
И.т.п.
Так вот. В первый приезд я не был готов к такими ценами. Я привык к Московским. А у меня есть фетиш, я люблю аутентичные едальни. В который едят местные. Не знаю почему, но есть в этом что-то. Так вот я захожу в кебабную в которой только местные. Говорят по английски так себе. Ну я смотрю кебабы вижу что-то около 500₽. Думаю. Ну норм цена. На картинке шампур с мясом овощи рис. Гуд! - Дайте две ( я же с женой). Официант переспросил меня 3 раза, точно 2? Я подтвердил. Итог.
6 или 8 шампуров куриного шашлыка. Риса литра два, пять видов салатов и овощей. Это нереально было съесть просто никак, мы захамячили половину, еле вылезли. Так это ещё и очень вкусно.
Есть у меня воспоминания и про Сочинский шашлык.
Ждали минут тридцать- сорок. Принесли гору шашлыка. Правда, сыроватого. Почему гору, я понял потом. У них цена не от порции, а от веса. Заплатил 2500 за полуживую свинью и побрел в номер. Так вот Аиос амигос. Я принципиально не езжу в наши курорты. Хватит. Ни рубля моего там не будет. Лучше перетерплю и поеду туда, куда хочу. Либо, пусть исправляются ребята.
раскрыть ветку (9)
69
Стамбул-столица?! Анкара...ну да ну да, пошла я нахер...
раскрыть ветку (4)
40
В сердце настоящего византийца Константинополь жив.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Иллюстрация к комментарию
5

А многие почему-то считают что Стамбул - столица)))

9
Ну если честно... Да. ))) Не обижайся Анкара. Но Константинополь круче. Блин напридумывал новых столиц. Мне теперь, что в школу по новой идти. )))
14

Напомню, Стамбул - столица
Столица Турции - Анкара.

раскрыть ветку (2)
5
Зато Стамбул был столицей трех империй - Римской, Византийской и Османской. Никак это из памяти не исчезает...
раскрыть ветку (1)
5
Знаю, я просто зануда.
0

Привет, а в каком городе у коллеги апартаменты куплены? 

73

Угу, а мне там накидали в посте комментов, в стиле "ты врёшь ОттоПовер, йа позавчера приехал из Турции, отдыхали вдвоем 10 дней за 7000$ в трехзвездчном клоповнике" (с)

С дуру можно и хрен сломать(с)

Вон, мы на Тенерифы ездили в 2019, снимали шикарнейший номер в старинном частном отеле, 999евро на двоих на 28 дней.

А рядом там халабуда стояла многоэтажная, куда каждый день привозили автобусами китайцев и прочих лохов.

Сука, 21 тысяча евро в месяц проживание стоит.

Я спросил на ресепшене)

раскрыть ветку (59)
36

"ты врёшь ОттоПовер", или давай название отеля.

Не, там даже и более дешевые варианты есть, но чтобы "шикарнейший номер" чёт хз.

раскрыть ветку (10)
8

@esarkhipov, @tsyba, @Suseiseika, @2GoDoom, @guav10,

Отписался выше.

Впрочем, снять там недорого не так и сложно. Смотрите в арнбнб (НЕ в коем случае не в Букинге) В том же Лас-Галетос сняли квартиру на пару недель за полторы.

Но это дикая дыра. Хотя, если возьмете в прокат авто, то до Лос-Крестьяноса & Лас-Америкаса буквально 10 минут.

Из советов: что-бы составить себе правильное впечатление о курорте, и почему он так известен... Нужно там окопаться в Правильном месте.

Остров с охуенным гористым плато в центре, соответственно климат там напрочь ибанутый.

В Лас-Крестьянос вальяжные европейские миллионеры, легкий ветерок, +20... +28 круглый год.

В Лас-Галетос (10 минут езды на авто) - негры в подворотнях спят, разбитый асфальт, резкий ветер +12, и пляжи из вулканической гальки, купайся сцуко)

Испортить себе впечатление "на раз" можно.

Так что снимать где-то тут: 28.055090, -16.731573

https://www.google.com/maps/place/28°03'18.3"N 16°43'53.7"W/@28.0550947,-16.733767,17z/data=!3m1!4b1!4m14!1m7!3m6!1s0xc6a97644b897883:0x539b8d18f7ade732!2z0J_Qu9Cw0Y8t0LTQtS3Qu9Cw0YEt0JDQvNC10YDQuNC60LDRgQ!3b1!8m2!3d28.0620247!4d-16.7342448!3m5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d28.0550897!4d-16.7315731

раскрыть ветку (9)
17
Какой то Незнайка на луне. Это реальные названия?
раскрыть ветку (2)
4

Названия давали испанцы - все претензии к ним)

Ткни в ссылку

раскрыть ветку (1)
9

какие-то они неграмотные

4

в Крыму сука сайт не работает.. анимация вставила.. тетка уранила мороженное и расстроилась 

1

Вулкан вроде как возле Лас-Крестьянос.. а вулканическая галька в Лас-Галетос.. да действительно нужно знать..

раскрыть ветку (4)
2

Вы неправильно смотрите.

Все тенерифские острова - это Один вулкан. Большой.

Который торчит над уровнем моря на 4 км, и продолжается еще 5км ниже, до Дна атлантического океана.

То, что у вас на карте - это просто маленькая кочка, метров 100 высотой) Их там много.

1

Это Вы через что смотрите?

раскрыть ветку (2)
1

карты гугл, слой поменяй на рельеф и будет как на скрине

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, не знал.

12

Можно название старинного частного отеля узнать?

раскрыть ветку (14)
3
Позовите когда скажут
раскрыть ветку (4)
2
За мной не занимать
раскрыть ветку (2)
3
А можно я вперед. Мне только спросить!
раскрыть ветку (1)
1

А почем печенье?

2

Вот ответ #comment_204563352

ещё комментарии
9

На Канарах очень распространены что-то типа апартов, это вроде и не гостиница но и не квартиры в обычном понимании. Мы жили в таком, у нас была 1.5 комнатная квартира, гостиная с кухней и спальня, лужайка метров 10 с выходом из гостиной, во дворе был бассейн и шезлонги для жителей. Кстати места хватало и никто не занимал их пототенцами, единственное находиться в бассейне было неприятно: много топлес пенсионерок. Белье и уборка в номерах были, чего не было так это питания.

За это как сейчас помню я отдал 328 евро за 14 дней. Так что косарь даже дорого. 

раскрыть ветку (16)
8

Старушкоебу бы понравилось там всё.

1

Ага, вот тут жили тоже https://www.google.com/maps/@28.0656716,-16.7305299,3a,75y,2...

Дешево, но жесть конечно.

Сдуру переплатили за "вид на море", а там, с той стороны круглосуточный клуб со стриптизом)))))

Спать было невозможно.

Условия спартанские, тебе дают белье, ключ, и "ебись как хочешь"

Плюсом - всем было абсолютно насрать, что ты там делаешь, мы и трахались с завываниями на улице, и я пару раз приполз к калитке в состоянии "свинья хрюкает" - наоборот, работники негры причитая подхватили, завернули в чистое полотенце и со всем уважением доставили в номер.

Прибрав за мной (и потом тоже)

Респект.

раскрыть ветку (11)
1
Эх, сейчас тут 90% заведений закрыто, гвоздём прибито. Даже с ностальгией вспоминаю пьяных в кашу бритишей и круглосуточные вопли туристов. Хоть 26 июня без масок на улице, зато опять перевели Тенерифе на третий уровень по заражаемости короной и опять запретили гостям сидеть внутри заведений, только на террасах можно. Заебали уже, честное слово!
1

Да нет, у нас нормально все было. Сансет хабор клуб называется

раскрыть ветку (9)

Кинь ссыль на карту?

А то поиск по имени меня в южную америку отправил

Капец там последнее время жадные уроды.

Почти кубаноиды)

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
0

ммм, Канары ))

я чуть ниже,  в Плая де ла Америкас неделю был, а потом неделю по северу шарились )

От берега чуть"отожмись" - там ценник другой будет

Мне лично странно былою

"Да что вы говорите, ай-яй-яй" как все плохо, говорите английский премьер сосем "прогнил"... Да, да, полностью с вами согласен....

... А что?

Русский я.

раскрыть ветку (1)

Кстати да, как они нас так безошибочно определяют?

Ну ладно, если самокритично - я этакой лошадь 150 кило, но пузо пока не очень большое  ()борюсь с ним, как могу

На лицо лучше вообще не смотреть, особенно когда раздраженр чем-то. Вам снилось что-то нехорошее, уогда выпрцгнцло из-за угла? Это был я. Их-за этого проблемы ночью в лесу, с полицией.

ещё комментарии
0
Слишком вкусные цены какие-то)) В лучшем случае студию на неделю за 250 находил... О каком временном промежутке идёт речь?
раскрыть ветку (2)
0

Лет 10 назад. Но в евро же. Не должно меняться

раскрыть ветку (1)
0
Лет 10 назад за 400 можно было дом на компанию снять)))
5
Для ЛЛ, можете не искать название отеля, ОттоПовер пиздит.
раскрыть ветку (1)

Да, я вчера "отжог" тут, что называется.

Первые комменты писал трезвым, и подпишусь под каждым словом.

Потом хлебнул литр светлого пива, что на температуру +39 и характерный прикол с исчезнувшим запахом и вкусом - "дало" по голове как пингвином.

Жесть.

Я везде успел отметится с "мудрыми" мыслями. Капец, в половине горячего хуйни понаписал

...

12
Есть люди, которые выбирать отели не умеют + ещё и недовольны всем, что им дают = получаются вот такие комменты. Мы третий раз сейчас в Турции, отели выбираем по цена/качество, а сравнивая с другими курортами (например, Китай) тут все задаром почти :) ооо, как долго мы ее ждали.
В противовес у меня есть клиентка, которая один раз сгоняла в тройку в Турции, вернулась вся недовольная (прикиньте, в отеле ШУМНО у бассейна и это не все). Материал Турцию, ни ногой туда, все плохо. Зато ей офигеть как круто было в Уфе. Вот без обид, но сравнить курорт с морем и всем включено с Башкирией... Тут надо быть очень специфическим.
Я при всей своей любви к нашему Тургояку не буду сравнивать его с заграницей
раскрыть ветку (9)
1
Зато цены на Тургояке вполне выше даже курортов Краснодара)
раскрыть ветку (7)
1
Это, кстати, в последние два года сделали, когда на скромный Урал покатили москвичи, чем весьма удивили аборигенов, которые так то тоже привыкли из области ехать на озеро и снимать за обычные деньги. Но все не так плохо. С Краснодарскими не сравнить точно, да и найти приемлемое жилье (например, в самой деревне или в Миассе, откуда ехать 15 минут) можно и сейчас. В магазинах у нас нормальные цены, я бы сказала, туризм не совсем стезя тут от слова вообще
раскрыть ветку (6)
1
Это если ехать, а не на озере снимать и самому готовить то да, просто где тогда потом отдыхать на городском пляже? а так сколько не езжу реально дороже. Номера 3-4 и выше, вполне на золотом пляже по 7-8 за сутки на двоих...
раскрыть ветку (5)
1
Золотой пляж всегда был дорогой и типа элиты. Смысл с ним сравнивать. Частные дома, квартиры в 10-этажке на городском вполне по карману, когда как такие же условия в том же Сочи или Анапе даже в сравнение не идут. Требовать от Тургояка отеля уровня 5 звёзд с AL бесполезно, ещё раз говорю, у нас тут туризм очень не первая строчка чарта, и те, кто занимается этим профессионально могут и задрать цены. Я тут живу и вижу, что только последние годы на городском начинают какие-то поползновения на "курорт", но даже это не близко к тому, что я видела, например, в Геленджике аж почти 20 лет назад
раскрыть ветку (4)
1
Никто ничего не требует, хочется цена-качество, а не вот это все безобразие. Когда цены задрали, а условия даже с кк похуже. В 10 этажке если снимать, то да, всем по карману, но не сильно это удобно.
раскрыть ветку (3)
0
Я не соглашусь с вами. Не дороже тут КК, либо вы сравниваете Золотой пляж (как я писала, с 90-х ещё далеко не самое доступное место с определенной репутацией) с рыгаловками Анапы и удивляетесь разнице цен.
раскрыть ветку (2)
1
Сужу по своему опыту, даже номер снять 4 тыс, 2 суток уже 8. 2 похода в ресторан кафе с алкоголем 4 тыс в среднем. В том году на кк снимала в туристическом городке дом( да он был 60 кв, но все евро за 2 тыс на 2х), рядом с хорошим пляжем. Цены в ресторанах такие же. У нас же кондиционер в номере даже не предусмотрен, но на золотом пляже есть, хотя и цена гораздо выше. Вполне возможно мне очень так повезло. Но поездка на наше озеро на 3дня 2 ночи обходится 20-25, а это блин средняя зп. И от курорта одно название. Да на озере очень красиво, прекрасный воздух и чистая вода, но цены неадекватные немного для меня. А снимать в самом поселке( на фото одна совдепия с большим пробегом, а цены от 2х тыс) поэтому и сужу по своему опыту. Можно было бы сказать не ездите-но когда выходных 2, в городе жара хочется выбраться и не плавать при этом в луже.... да можно поставить палатку, закупиться в 5ке, но для меня это не отдых, когда помыться даже негде. Хотя места для кемпингов на озере тоже есть, деньги берут за уборку мусора только по сути. Из удобств- туалет с дыркой, воды нет, душа нет... вот и получается дороже. А снять и ездить не совсем удобно, того же туалета нет, приехал на озеро и все... но может я не умею искать, вполне допускаю такой вариант, хотя объездила почти весь берег...
0
И на золотом пляже я была, да апартаменты евро, кондиционер и пару ресторанов внизу с не очень вкусной кухней, но за большие деньги, по сравнению с другими ресторанами, но для этого придётся оттуда выехать по очень плохой дороге.Так же дерут деньги и никакого сервиса, возможно в фонград по-другому, но пока не посещала его.

Есть люди, которые выбирать отели не умеют + ещё и недовольны всем, что им дают = получаются вот такие комменты.
Именно!

Мы вон, сидели в ресторане, разговорились тоже с парой отдыхающих (Тенерифы) Они взяли "горящий тур со скидкой" за 470 тыс руб на пару недель))

Да как так) Тенерифы конечно более комфортабельное и приличное место для отдыха.

Но там вполне можно потратить на проживание и отдых не более, чем в той же Турции, если с умом подойти.

(ЗЫ: ну я тут вечером вчера и накуролесил, сижу на больничном, решил легкого светлого пива взять. Но это конечно жесть, глаза на лоб, температура +39, меня после пары стаканов не крепкого пива "унесло", сидел, хихикал и дурацкие камменты строчил. Свою же ветку вполне разумных советов испортил))

2

Мм... Пока опять не закидали язвительными камментами, напишу тут.

Не смотря на "народную молву" в Тенерифах не все гладко.

Надо прямо понимать, что во первых это несколько островов.

Селиться имеет смысл там, где находится Всё, включая главную достопримечательность - Вулкан Тэйде с окрестностями (если там не побываете, я вас лично найду и ногу отгрызу. левую)

Это одно из тех мест, в которых надо побывать в своей жизни. Вам плохо, вы не знаете что делать, вам все обрыдло и всплески адреналина не вызывают даже самые жесткие события в текущей жизни?

Съездите на Тэйде, останавливаясь по пути, на "полочках" где заросли Канарских Кедров, где лава текла и т.д.

(именно там снимали Звездные Войны)

По жилью и бытью.

Есть два типа туристов.

1. У них как правило ограниченный "кеш", накопленный за пару лет изуверской работы почти без выходных.

Живут как в "последний день Помпеи"

Не надо так... Вас видно еще издалека, и ничего кроме жалости вы не вызываете.

1.1. Селитесь гдето в Коста Адехе, Лос Крестьянос, Лас-Америкас.

Просто селитесь там.

Дальше сами поймете почему и т.д.

2. Европейские пенсы... Ходят, смотрят, сидят в кафе - идеальные нейтральные НПС, до тех пор, пока вам не придет в голову "познакомится вот с этим усатым мужиком".

Не надо....

3. Туристы.

Как правило это наши соотечественники (имею в виду, бывшие граждане СНГ, понимающие человеческую речь))

Но довольно много и разных других. Отношение к ним, в случае осложнений (нажрался как скотина)) - примерно как к дойной корове у индусов.

Вам помогут.

Если рядом крутились гребанные румыны (под которых часто прячутся цыгане) - у вас пропал кошелек, билеты на вылет, ключ от отеля и пвсе что было в карманах.

Поздравляю.

В следующий свой прилет на курорт вы станете пользоваться сейфом.

раскрыть ветку (2)
7
Я там не бывал. Приезжай соси левую ногу :)
0

Человеческая речь это какая?

1

Те кто писал и были эти лохи, прост  они никогда это не признают

3

Подтверждаю, щас в Анкаре, до этого был в Анталии. Вообще в Анкаре такой завтрак как на фото стоит 100 лир, а не 50. Но все равно шикарно

раскрыть ветку (1)
4
ды у топикстартера 2 завтрака на фото. А в Анкаре есть замечательный Van kahvalti sarayi, там не хуже - 90 лир. ну или на bahcelievler есть классное место
8

В Краснодарье и Крымурье дуть тебе в спину может только сквозняк. Но скорее всего плюнет в спину официант, так как поев микропорции местного говна (украинский борщ НИГДЕ в Крыму не делают даже просто вкусным) ты не оставил ему чаевых.

Шашлык был вкусным только в Гаспре в одной кафешке. И там же, примерно, под Гаспрой были вкусные чебуреки. Но у них же остальная еда была полной шляпой.

Горите в аду черноморские курорты России с таким сервисом и ценообразованием.

раскрыть ветку (4)
6

Была в сентябре в Крыму 2 года назад. Я вот внутренне была готова к тому, что сразу будут обманывать травить и трясти бабло. Однако, в целом не было такого. Еда норм была. Не отравилась, не платила баснословных денег, питалась в столовых и маленьких прибрежных кафе. Возможно, до короны не так сильно наглели крымчане. Из "ужасного": один раз неудачно ночевали, кровать была ояебу старая, мне пружиной бедро поцарапало до крови.

В Турции все прекрасно, но первый раз я ездила одна и местные мужики и торгаши достали своей приставучестью. Прям бесило, что могут и за руку схватить. Я вежливая и сразу нахуй слать боюсь, а они вежливость воспринимают за слабость

Пы сы: я в целом не прихотлива, та же Турция максимум 3-4 ездила. Так что это отзыв не от гражданки, которая вкушала явства в 5 all inclusive)

раскрыть ветку (3)
4
А хера тут скромничать, если б не улица - они бы ебать прям там начинали, причём твоё желание не учитывается. Смотришь на него, делаешь страшное лицо и говоришь: я тебе сейчас ебло обглодаю копек оглу япай пенис ланет
раскрыть ветку (1)
1

Я до этого а ОАЭ была, думала, что в Турции также. Смотрят, но не трогают. Оказалось, что турки избалованы нашими "Наташами"

0

От турции остались те же впечатления. Я была там один раз, и с мужем. Но мы снимали квартиру, а не жили в отеле. И часто я гуляла одна. Вообще у меня такая потребность. И это было очень не комфортно.

3
На димчай и без сплита шикарно, там речка холодная
1
Если платят и так, зачем им сервис налаживать)
Блин каждый раз читаю, про выгоду Турции, и не могу понять, действительно ли там выгодней... Перелёт в Турцию не всю выгоду съедает? Я живу в Краснодаре и до моря часа 4-5 если в будний день пораньше выехать можно и за 3 часа доехать до ближайшего. Из расходов туда обратно полный бак на 1800 руб.
раскрыть ветку (2)
4
Не все живут в Краснодаре:)
1
DELETED

Ты не сомневайся, ты плюсуй

0
Нужна картинка из Грифинов с текстом "да замовкни ты вже"😁
раскрыть ветку (1)
11
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку