Цвет настроения--позитив в голубых тонах! Калининград - - - - Нелидово.
Уже два дня посылка была в городе, а я работала и не могла её получить, поэтому с утра рванула на почту. Нести было приятно.
Мои животные сегодня поменялись местами, кошка караулила, а собакен спал и на позывы отвечал ворчанием. Так что только котоинспекция.
Коробка упакована в много пупырки. Радость для сына и головная боль для меня. Интересно, а многих ещё людей раздражает треск пупырки? Скотч оторвали и взору предстала красивая коробочка, куда я уже мысленно сложила всякие штучки.
Всегда волнительно сделать следующий шаг, ощущение счастья как в детстве.
И сразу же сверху открытка из далёкого для нас города Калининграда и куча всяких разностей. И очень много кошки.
За банку сгухи когда взялась была укушена кошкой. Отогнала и разложил полезности для лица слева- для красоты, а справа- для довольного вида.
Магнит на холодильник, шоколад назад в коробку на ночь найдём и сожрем, а вот бутылкой для воды суперской буду хвастаться. Надпись гласит "Будь спокоен и пей воду!" А сзади шкала почасовая. Жуть как здорово! Я тётенька которая переодически сидит на диетах и пьёт воду. Очень пригодится!!!! Общий вид вот такой :
Иринка, дорогая, спасибо за позитив в голубых тонах! Не нашла твоего ника, но очень надеюсь, что ты прочтёшь слова благодарности и откликнишься. В очередной раз удивляюсь как дарители угадывают, что именно сегодня хочется сгущёнки и кошка твоя обажает вкусняшки с тунцом. Магия АДМ или Дед мороз нашептал на ушко?! Спасибо всем и всем позитива!
Обмен подарками
13.4K постов14.1K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=