T-shirts crossing 2.0. Брок - Пермский край
В этом обмене от АДМ мне попалась чудесная, волшебная Снегурочка из Брока над Бугом. Ее не остановило, что почтовая связь между нашими странами пока не возможна, и чтобы отправить подарок ей пришлось поехать в другую страну( я , правда, сильно надеюсь, что там у нее были ещё какие-нибудь очень важные дела, а не только отправка подарка).
Так вот, подарок классный !
Все красиво упаковано как маленькие подарочки.
Футболка точно по размеру и в одном из любимых цветов.
Спасибо за очень вкусные конфеты ( "коровка "- одни из моих любимых). Чай и приправу я ещё не попробовала, но уверена, что тоже вкусные.
А ещё - алмазная мозаика и крем для рук. Мозаикой я никогда раньше не рукодельничала. Будет, чем заняться в промозглые осенние вечера.
Отдельное спасибо за открытку с видами города и душевное письмо!
Обмен подарками
13.4K постов14.1K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=