5836

Цензура2

По ТВ-3 идут с 16:00 "Пункт назначения" 4 части.Все мы знаем,что эти фильмы про смерть(кровь-кишки-распидорасило)Так вот-их не показывают!Тупо мотают вперёд.В итоге(например 4 часть) машинки катаются,немножко ломаются скамейки,взрывы немного...Женщина выбегает из стадиона(которой башку разможжит колесом) иииии реклама(её не размозжило-не показывают)Или маму,которая в парикмахерской была-сидит,сидит (крики) и оп кадр,мимо проезжающий мирно газонокосильщик.Ну вот зачем такое?Может следующий раз марафон "Пилы" без крови?Вы хотели удивить зрителей?-Удивили!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
321
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем вообще смотреть эту помойку под названием "тв"? Есть куча онлайн-кинотеатров, торренты - смотрите на здоровье в любом качестве, озвучке и т.д. Даже в самых отстойных пиратских релизах рекламы почти нет по сравнению с этим калом.

раскрыть ветку (76)
21
Скажу лично за себя. Я живу одна, фильмы-сериалы смотрю обычно на кинопоиске или скачиваю. НО иногда по выходным прямо хочется посмотреть что-то именно по телику, потому что чувствуешь некую общность с другими людьми, которые тоже в этот момент смотрят этих дурацких людей в чёрном вместе с тобой. И есть в этом небольшой кайф и ощущение что ты не один.
раскрыть ветку (12)
6

Я знаю, что в эту субботу вы смотрели СТС))

У нас с мужем телека нет, но периодически мы выбираемся в отели и смотрим там телек целый день. Ощущение каникул))

раскрыть ветку (2)
11
Кстати, да) это тоже! Как будто уроки делать ещё не скоро, мама где-то на кухне готовит запеканку, а ты смотришь кино и в рекламу бегаешь к ней поделиться впечатлениями и стырить кусочек чего-нибудь. А потом вместе вечером досматривать кино и играть в настолки/карты, болтать. Тепло и безмятежность, и все проблемы ещё далеко впереди)
раскрыть ветку (1)
5

Мм, как уютно написано ^-^

0
Могу Вам посоветовать один портал, где люди выбирают сами фильмы путём голосования, смотрят онлайн и попутно общаются во встроенном уютном чатике 🙂
раскрыть ветку (8)
0
Посоветуйте, пожалуйста!)
раскрыть ветку (7)
1
Akudji2tv
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
Благодарю)
раскрыть ветку (2)
Не за что)
Есть варианты просмотра на телевизоре

Ск2тв уже до кинопоказов дошли?

раскрыть ветку (1)
Так давно уже
Сейчас подумаю как лучше сделать, чтобы не забанили🤔
42

Не спорю,я вообще по аниме(нет нихрена почти годного) или по детектив-сериалы.А ТВ так,для звука рядом.

раскрыть ветку (48)
84
Звук ТВ рядом ради фона - это то ещё зло
ещё комментарии
23
DELETED
Уж лучше музычку включить, чем такой фон..
раскрыть ветку (20)
36
Если фоном включать книгу, то вы или дела особо не сделаете, ибо будете сконцентрированы на книге, либо на книгу забьёте...
ещё комментарии
3
раскрыть ветку (1)
0

Извини,твой коммент не видел.А так поехали..:

1-смотрел 3 сезона(манга лучше)

2-пересмотренно не раз,Maximum the Hormone в плей листе ещё на пару лет

3-смотрел оба варианта и не раз.Хоть Братство как бы по манге,первый вариант мне больше нравится.

4-паресмотренно более 10 раз,мангу читаю и от Вана и от Мураты

5-вот тут да...не смог осилить и треть...благо мой друг его любит и Боруто,и ВанПис

6-остановился на острове рыболюдей.Ибо долго

7-уже можно сказать классика?)Просмотрено

8-см.5пункт

9-просмотренно,но с трудом.Не нравится.И фильм и продолжение,тупо не моё.

10-Хантериксхантер...как же сложно было смотреть с озвучкой Persona99,прям ужс

11-не все серии

12-вот тот,который мне нравится

13-напишу капсом.В ЭТОМ АНИМЕ НЕ ИЩИТЕ СМЫСЛ.ЭТО ХРЕНЬ ДЛЯ НАРКОМАНОВ!!!

14-просмотренно не раз

15-одно из любимейших.До сих пор в плей-листе OP и Ending-и.Просмотрено не раз и фильм и продолжение.

16-залетело на ура

17-последний сезон не смотрел.Пока что.

18-не все серии,ну прост

19-просмотренно

20-просмотренно,первые 2 сезона норм,остальное шлак

21-просмотренно

22-просмотренно не раз,но мне кажется,что рейтинг завышен.

23-просмотренно не раз,первые 2 сезона топчик(но Лог Хоризонт мог бы быть лучше),дальше кал.

24-первое моё аниме(на ряду с сейлормун).Просмотрено маловато серии

25-УГ

26-немного жестко,но норм

27-советую посмотреть первый сезон

28-советую посмотреть определённо.Пересматривал не раз.ОР в плей-лист.

29-не понравилось

30-что можно сказать...Os iusti meditabitur...Смотрел,когда еще не перевели на русский по англ. субтитрам

31-Эсканора жалко

32-нууу интересно на раз,для фанов Ванпачмена

33-а вот это Мастодон.74 серии...просмотрел только на 3 раз.Тяжёлое аниме,но оно по праву в топах находится.

34-только начало,не моё

35-это романтика и всё.Не по нраву.

36-см.пункт 34

37-хохо,нет!

38-одно из любимейших аниме,(правда со 100-летним заказом...ну фуфел),пересмотрено 100 раз.Вайфу-Эрза(я аж воспылал)

39-в манге хоть немного хэпиэнд,Сэрью-тварь

40-без комментариев

41-если кто скажет,что Ультимате лучше-ссать на лицо

42-скучно и долго,правда есть геки типо поржать,но на секунду

43-вайфу Анечка,ой т.е. Йор

44-хз откуда такой рейтинг,скучно

45-Вэш молорик и всё тут.Стоит посмотреть

46-это не смотрел

47-отсчитать 117 354 893 870 секунд,да запросто!Стоит посмотреть(манга лучше)

48-А вот тебе загадка:Что общего у певицы рождённой в посёлке Кочёнево(под Новосибирском) и фильмами братьев(сестёр)Вачовски?

Origa R.I.P.

49-просмотренно и полюблено

50-ну ПсихПасс не для всех.Мне не зашёл.

5
DELETED

Рекомендую сделанный в бездне для домашнего няшного семейного просмотра

раскрыть ветку (9)
8
4

Просмотрено...2 раза...

раскрыть ветку (5)
1

А второй сезон?

раскрыть ветку (4)
0

Хех, спасибо. А то я чет пропустил его выход. Пойду скачаю.

раскрыть ветку (3)
0

Сначала фильмы потом 2 сезон

раскрыть ветку (2)
0

Так вроде отдельный фильм - только рассвет глубокой души, предыдущие два - тупо сведение начального сериала в одну дорожку, разве нет?

раскрыть ветку (1)

конец 1 сезона и конец 2 фильма в целом чутка отличаются но таки да

2
О, я вижу вы ценитель высокой культуры...
1

Мсье знает толк в семейных картинах

14
DELETED

Этот "для звука" ТВ облучает. Даже если смотришь не сам, а дома родные. Новости, которые крутится фоном, даже если понимаешь, что там втирают дичь, всё равно бьют по бессознательному, мозг переваривает эту инфу и делает какие-то выводы. На своей небольшой выборке заметил, что те, у кого родители фоном ставят ТВ, по взглядам более склонны к позиции телевизора.

раскрыть ветку (4)
24

По некоторым каналам вообще нет новостей, а порой и рекламы нет. Ну болтает фоном Генлальф, вряд ли родственники наслушаются и побегут биться за Фродо или помогать Гондору.

раскрыть ветку (1)
4
А жаль
2
ТВ облучает
Спасибо, вспомнила бабушку)
1
А зачем для звука обязательно новости включать? Каналов дохера. От сериалов всех мастей, до путешествий. До тупо фона и звуков природы.
Все эти облучает - это когда было 2 канала и без вариантов. А сейчас-то, пфф...
Мне вот комп включать и не с руки, и смотреть с него не так удобно. Если что-то прицельно смотрю - включаю на компе и сажусь смотреть. А когда на фон, то включаю просто какой-нибудь канал с сериальчиком и нормас. Придумывать, что включить вот так на фон мне довольно сложно, это должно быть одновременно и интересно, и не очень (а иначе мне хочется сидеть и внимательно смотреть), а просто включить и выбрать - это легче и быстрее. Можно и посмотреть, и пойти дела поделать, или сидеть на диване что-то делать и слушать одновременно. Смотреть именно новости вообще не обязательно.
2

Мне лень искать писали или нет. Я тоже хотела, включила, отмотала на начало а там надпись «фильм отредактирован для рейтинга 16+». Это значит ни матов, ни секса, ни кровь кишки…ну вы поняли. Смотреть даж не стала

ещё комментарий
А какой жанр надо?
Мож подскажу шо
В жизни не смотрел аниме (если не считать покемонов в юности)) и не особо горел желанием, ну не нравится мне подобная стилистика и все тут. А не так давно случайно наткнулся на аниме "Рыцарь-скелет в параллельном мире" или как то так - и удивительно, меня затянуло)) Может быть с очки зрения прожженого анимешника это ерунда, но можете глянуть
О!
господин анимешник, а скажите, если ли что-то похожее на ванпанчмена? А его не дорисуют никак. Ещё если может скажите, что можно посмотреть из спортивного типа волейбол?
мне из всего только это зашло. Я тетрадь смерти начал, но это что-то инфантильное, как показалось, атака титанов не впечатлила тоже
Детектив-сериалы это про ментов?)
Из всех гребаных тв помоек ты выбрал самую помойную))) пока не поздно исправься.
4
Не забывайте, что не везде есть интернет, в посёлках и деревнях у людей дай бог каналы хоть какие-то ловит, не говоря уже о интернете и мобильной связи
7
DELETED
А в далеке от города что делать не подскажете? В деревнях и сёлах?
Там из интернета - один ебучий Ростелеком за цену полёта на Марс. Даром не нужна эта помойная контора.
3
Последнее время сложно стало онлайн на телеке смотреть. В онлайн кинотеатрах много чего нет покупать каждый фильм дорого. А пиратские кинотеатры некоторые не работают, а другие блокируют постоянно. Скачивать каждый раз и флешку втыкать перетыкать тоже не то.
раскрыть ветку (5)
2

Сервисы типа лампы и потоковые торренты. Сам не так давно для себя открыл. Теперь уже просто онлайн кинотеатры не нужны) не то что тв

раскрыть ветку (3)
Спасибо. Лампу попробую

Зачем потоковые торренты? В торренте устанавливаешь, чтобы он скачивал файл последовательно и сразу можно запускать если скорость закачки позволяет.

раскрыть ветку (1)
0

С тем что потоковым можно запустить с андроид тв?)

Я таким образом спокойно смотрю видел весом по 50-100гиг имея памяти на телеке дай бог гигов 5. Но инет нужен хороший, тут не по споришь

1

Я больше могу сказать - у меня комп прямо на телеке висит и напрямую подключен. А с этого компа фильмы на другом телеке смотреть по сетке проще чем в онлайн кинотеатре. Но ковыряться и искать, что хотелось бы посмотреть... Да ну нах. Раз в один-два месяца узнаю что то, что хотелось бы посмотреть, тогда скачиваю если есть.

1
А мне нра тв3. Один из небесячих каналов, который можно смотреть фоном. Особенно Слепая и Гадалка заходит. Смысл обычно одинаковый, внимательно смотреть не обязательно. А когда чем-то занята, типа работы или хобби, не люблю в тишине сидеть, включаю его фоном.
А когда спец хочу фильм посмотреть или сериал, есть оплаченный кинопоиск, любимый торрент и жёсткий диск к телеку.
раскрыть ветку (2)
11

Уменя мама смотрела Слепую. В пизду. Даже фоном мозг разжижается. Я сплю, а в другой комнате мама смотрела Слепую. Так эта дичь мне в сон влезла.

0
Сколько стоит подписка?
Больше 10 лет не смотрю телевизор. Живу в наушниках 90% времени. Музыка, фильмы и прочее. И ни капли не жалею. Бесят только мудацкие операторы без конца предлагающие интернет+ТВ.
0
Есть куча онлайн-кинотеатров
Прям-таки куча. 3-4 бесплатных, из которых работает на ТВ только 2, и то с багами.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку