Масс-медиа, где пиарится парадигма о том, что поход налево это смешно и весело ведёт к разрушению института брака и семьи.
И не только бортпроводниц) вообще небольшой, но сплоченный большой ответственностью коллектив, работающий сутками - это всегда про еблю. Меня тут чурбан в такси вез на работу в роддом. И рассказывал мне как отпустил жену работать в роддом акушеркой где-то там у себя потому, что врачи в роддоме - все женщины и это типа не противоречит его высокодуховным представлениям о месте работы жены. А я мысленно орала в голосину потому, что столько ебли, сколько видела в различных роддомах страны между коллегами, не видела вообще нигде. А помимо акушеров - традиционно (но не всегда) женщин, есть еще анестезиологи (традиционно мужчины) и педиатры (тут как пойдет), а также большой административно-хозяйственный ресурс: экономисты, программисты и т.д. Ебли всех. Даже самого завалящего мужиченку тоже ебли. Ебли лысых, жирных, престарелых, женатых, алкоголиков. Ебли мужика с серьезном врожденным дефектом внешности. Особо одаренные мужчины (или пациентки?) умудрялись заводить адъюльтер с пациентками (да, в роддоме). Стресс и суточная работа видимо сильно располагает.
Я хз, где вы и кто, ребят, но на практике единственное внимание от пациентов было- ой, вы нам так помогали, вот вам пакетик, тут фрукты и шоколадка, а от врачей- погнали в перевязочную/операционную.
Говорю ж- скучно училась, исключительно работать, точнее вджобывать так, чтоб пришла домой и умерла на диване до утра
В общем-то, на любой работе, если коллектив дружный и крепкий уже за 5 лет работы все переебутся.
Да где вы все, блджад, работаете? У меня всегда коллектив дружный и крепкий, и даже обнимашек не дождешься 🤔
Ебли всех. Даже самого завалящего мужиченку тоже ебли. Ебли лысых, жирных, престарелых, женатых, алкоголиков. Ебли мужика с серьезном врожденным дефектом внешности.
а женщин? женщин ебли?
Их было меньше, им было сложнее сопротивляться… На самом деле шучу я только отчасти. Реально порой создавались просто невозможные в живой природе пары. Задумалась: за 15 лет работы в роддоме, при всей текучке кадров, я ни одного (ноль целых, ноль десятых) не знала мужчины-врача (и неврача, кстати, тоже), кто б не был замечен в отношениях с дамами с работы. Кто-то вполне культурно встречался, кто-то даж женился, большинство заводило любовниц. Некоторых передавали как полковое знамя друг другу, иногда выясняя отношения до драк (среди дам, ессно). Но вишенкой на торте (бля, звучит как невероятная котолампа, но из песни слова не выкинешь) были замглавврача и завотделением - многолетние жена (зам, что самое странное) и не менее многолетняя любовница главного педиатра. По ребенку у той и другой от него. И все все знали, кстати. Вышла Санта-Барбара, это толи чередование лютого стресса с лютой скукой, толи оторванность от реальной жизни в режиме сутки через трое, толи просто медики к сексу попроще относятся.
Вот за что люблю Пикабу, что даже если пост не очень, то в комментариях обязательно найдётся такой, что сам по себе шедевр! Спасибо. Мама работала в роддоме всю жизнь. Говорила, что большего блядства не бывает, чем в больнице.
Правда, я потом служил сверхсрочную в женском подразделении. Кхм...
Да и так понятно, из наряда в наряд ставили на пост и заставляли часами стоять и не падать.
Отнюдь. Была пару раз замечена в отношениях с коллегами. Но оба раза мы были молоды и свободны. И оба раза было весьма неудобно расставаться из-за возможных проблем на работе. Короче на любителя такое, хоть и удобно.
Блин, практически как у нас в кардиологии. Зав. кардиологии и зав. приемного. Мужчина и женщина, если что.
Правда. У меня родственница в роддоме работает. Как дело дошло до развода с мужем, призналась, что ничего , у неё уже много лет есть "второй муж" на работе. У нее есть две лучшие подруги, работают в разных больницах, медики, у каждой есть для отношений по женатому врачу. Одним словом -медицина сплочает.
Вы на скорой давно бывали? Там при нынешней оптимизации в туалет некогда сходить!!! На подстанцию заезжают смену сдать....ещё и с опозданием!
Какое знание? Вы о чем? Это очень наивное представление,что мол женщина хорошо знает,как доставить удовольствие женщине. Никто,кроме тебя,не может лучше знать!
Я тоже могу навыдумывать, что в шахте стресс, ответственность, работа сутками. И ебля) но нет. На самом деле это просто ваши фантазии. А на деле коллеги по работе даже если и не стрëмные, то уже давно во френдзоне друг у друга, и на них просто ничего не стоит и не стояло. Поверьте мне: за 4 года универа перетрахал 30 новых девушек, но ни одну одногруппницу даже не рассматривал, они меня тоже. Хотя из 30 человек пацанов нас было 2)
Важное уточнение: вы работали СУТКАМИ с коллегами из той самой френдзоны? Если нет, то мы об абсолютно разных вещах. Не тот уровень интима на работе в прямом смысле слова, не то количество свободного времени вне работы.
Я- ан-рем. И да, такие романы бывают. Знаю даже несколько примеров, когда у врачей на работе вторая семья. Но это скорее исключение, чем правило. Причем работала я не в 1 больнице
Это видимо что-то специфическое медицинское - безудержная ебля на работе с коллегами и пациентами... Озадачен..
Нет давно спирта в медицине, даже подкрашенного - зелёного!) Спиртовые салфетки и антисептик!
Я три года летала. Тогда все пилоты у нас были уже немолоды и с брюшком, что меня, в то время 24-x летнюю девицу, совсем не привлекало. Поэтому ебацца приходилось с пассажирами
бухло они действительно притыривают, но не в таком количестве, что бы устраивать попойки в гостинице, да и увольняют за такое мгновенно, там же медкомиссия перед рейсом
Я знал двух стюардесс так им мужики вообще не нужны были,причём одевались в клуб (есть у нас один приличный)как ,,портовые шлюхи,,....
Я читала, что персонал каждый раз тасуют, в целях безопасности. То есть, друг друга люди часто не знают до рейса.
ну раз вы читали... а у моей знакомой стюардессы из уральских авиалиний ребенок то от пилота уральских авиалиний...
Откуда они друг друга хорошо знают? Стюардесс специально разных ставят в разнобой, чтобы на работе никаких отношений по свойски не было.
а друг друга уже хорошо знаете так или иначе
Тут промашка. В крупных авиакомпаниях, и в России тоже, не практикуют "слетанность" экипажа. Тасуют летный состав постоянно, каждый рейс - новая команда. Так что часто незнакомые люди в первый раз встречаются на предполетном брифинге и потом не видят друг друга месяцами и даже годами.
Разумеется это не возможно в мелких АК, где всего несколько бортов в флоте или местных авиалиний (которые на АН-2 и Ми-8 по деревням своего региона летают). Там все друг друга знают и даже при отсутствии практики "слетанности" регулярно попадают на рейсы друг с другом.
Ну это уровень знакомства "переспал с Машей из соседнего филиала, когда в прошлом году ездил туда в командировку". Ваш уровень знакомства и дружбы не как у копов-напарников из американских фильмов :-)
Так что, то что они знакомы, потому что работают на одном предприятии, тут не повод для секса :-) Как и секс не повод для знакомства :-)
А по разным моделям пилотов и не кидают. распределяют по типам самолетов согласно их квалификации. Но при этом в средних авиакомпаниях обычно флот максимально однообразен и представлен одним-двумя, ну тремя типами воздушных судов.
Вот, например, средняя российская АК и ее флот 15 самолетов Sukhoi SuperJet 100-95LR и 8 самолетов Airbus А-320 https://yamal.aero/about/fleet/
А вот местная АК, которая возит пассажиров из центра региона по деревням:ООО «АК «Ямал» эксплуатирует 56 вертолетов МИ-8МТВ, МИ-8П, МИ-8ПС, МИ-8Т.
Как видите все представлено одним типом ВС, просто в разных модификациях.
На всякий случай сообщу, что ми-8 другому ми-8 сильно рознь и тот кто может летать на Ми-8МТВ, часто крестится при предложении пересесть на неповторимый "оригинал".
Вообще экипажи непостоянные. Друг друга можно знать, если оооочень долго летать, и то пересекаться от случая к случаю
Мнение человека, не имеющего отношения к авиации. Когда у тебя на отсып 4 часа, а ты к моменту попадания в номер 20 часов на ногах, очень сильно сомневаюсь, что Вы будете думать о чем-то другом, кроме как о подушке. Ну а бухло подотчетное. Найдут- сочтут за кражу имущества авиакомпании и уволят. Даже кто в Америку гоняет, и у них сутки на отсып, разница в часовых поясах убивает так, что люди спят по 15 часов. Времена, когда самолет ждал своих пассажиров и стоял неделю в аэропорту, а экипажи тусили на тех же пляжах, что паксы, прошли давно.
Как будто это вина молодых пилотов, а не авиакомпаний которые не хотят тратить бабки на лишний налёт.
Вы сами посадите самолёт на нештатную поверхность,как вы говорите,на автопилоте,и не разбейте его в хлам вместе с пассажирами. Я не возьмусь,а на вас,такого бодрого и модного, хотелось бы посмотреть.😁
Вот хошь не хошь, а я как-то летел на не скажу какой компании так пилот таким пьяным заплетающимся языком поздоровался что весь салон притих. Потом летели по турбулентностям всю дорогу и сели с такими прыдками и козлами что удумал крылья отвалятся. Больше в ту фирму я ни ногой
Поздравляю,вы успешно сравнили хер с пальцем. Надеюсь,горе- летчика выгнали с "волчьим билетом". Но не о таких речь.
Я к тому, что некоторые считают что летчики не могут квасить со стюардессами в гостишке, типа медосмотр предполетный с бодуна не пройти. Еще как проходят!
Вообще то перед вылетом их проверяют. Включая тест на наркотики.. вы наверное ошиблись..
Я стесняюсь спросить, а вы сами чьих будете? На чем и когда летали, пилотов каких годов выпуска и сравниваете?
Служил в части связи ,столько ,,радисток,, было где разгуляться,особенно при юношеской спермотокезе...
Ещё добавим особенности требований к профессии... Поэтому проводницы исключительно молодые или среднего возраста, стройные, чаще всего симпатичные и с приятным голосом. Пилоты, конечно, не обязательно только молодые, но с отличным здоровьем и в хорошей физической форме...
Тоесть незамужняя это антоним слову образованный) по-вашему?
И даже если каждый из вас по очереди станет пилотом, то ничего не изменится особо. Вам изредка перепадëт перепихон с какой нибудь селëдкой
Ксати, про бухло - оно на самолете на строгом учёте, так что нет такого, что после рейса можно раздавить всё недопитое. А перед сдачей самолета на обслуживание тележки с бухлом вообще опечатывают, ибо знают чего от механиков ожидать. Слава яйцам, хоть печеньки и претцели оставляют доступными.
Экипажи меняются. Т.е. не летают одним составом постоянно.
Да и командировки не постоянные, в основном разворотные рейсы.