Трофейный fpv дрон,сбили своими силами, обезвредили
Тут в комментариях, диванные эксперты, очень сильно любят обсуждать то, что я сидя дома, на уютненьком диванчике за ноутбуком, придумываю сказки про СВО, хотя там никогда не был. Ну, пусть это будет на их совести.
На фото трофейный fpv дрон - камикадзе.
Таким страшными штуками наш враг пытается уничтожать наших солдат, технику и наводить ужас на нашу армию.
Но и мы не даём им спуска.
На крайней задаче, о которой я писал в предыдущем посте: "Вернулся с боевых задач, небольшой отдых. Очень много дронов. Но мирная жизнь соседствует с боевыми действиями" пришлось пострелять по этим штукам.
Тут либо они нас либо мы их. Получилось, сбить. Ну там ещё было штуки три, но они взорвались при падении.
Этот не сработал, упал. Его обезвредили и затрофеили. Сняли аккумулятор - пригодится. Он стоял сверху. Снизу видно бомбочку, ну ее тоже сняли.
Отстреливали с обычных штатных двенашек. Но вот "Баба-ягу" пока не получается. Но думаю это дело времени, рано или поздно и она упадет.
А пока на ротации, отдых несколько дней. Правда не могу уснуть больше суток, пошли вторые, а спать не только не могу, но и не хочу. Странно.
И за время нахождения на спецоперации у меня родился бизнес план о котором я подробно рассказал в новом посте "СВО закончится, контракт закончится, что дальше? Как я буду зарабатывать? Свое дело, бизнес - отличная перспектива"