Три максимально непохожих друг на друга фильма
Подготовила три максимально непохожих друг на друга фильма, чтобы вы могли выбрать, в какие тона окрасить свой вечер.
Один нюанс: первый и третий скорее подойдут для милых дам и мужской части населения могут не зайти (а могут и зайти). Потому, уважаемые мужчины, прежде чем писать, что вам душно, плохо и вообще кино-говно, вспомните пожалуйста, что я вас предупреждала ;)
ВЕНЕРА В МЕХАХ
Режиссер пытается поставить пьесу и ищет актрису на главную роль. Пьеса, к слову, является вольной интерпретацией рассказа Захер-Мазоха, от имени которого и появился термин «мазохизм». То есть тематику уже понимаем, да?
На пробы приходит хабалистая баба, которая на сцене преображается во что-то невероятное, оказавшись той самой фэмфаталь, которая (внезапно) раскроет в режиссере все потаённые желания. Мне очень понравился фильм, правда. Несравненную Эммануэль Сенье я вообще обожаю!! Это уже не первое кино с ней на моём тг-канале.
ТРЕУГОЛЬНИК ПЕЧАЛИ
Очередная сатира на богатых. Мне уже жалко бедных богатых людей, сколько про них всего снимается..
Главных героев тут нет, поэтому любимчиков выбирайте сами. Сюжет интересен тем, что персонажи по ходу фильма оказываются в кардинально разных условиях. Социальные роли постоянно тасуются, как карты в моих руках, когда в организм попадает капля алкоголя.
Посмеялись над всем: начиная с гендерных стереотипов и заканчивая капитализмом. Сложно сказать чем конкретно, но меня фильм зацепил. За 2 с половиной часа не отвлеклась ни разу, что с моим сдвг является высоким показателем качества!!
БЕРЛИНСКИЙ СИНДРОМ
Юная туристка завязывает отношения с местным странным мужиком. Стоит отметить, что чел буквально ходячий рэдфлаг, который прямо рассказывает о своих планах запереть и связать главную героиню, но та воспринимает всё это как сексуальную игру. Вот и доигрались…
Стоит отметить, что фильм не жестит. Например, тех же самых «Кливлендских пленниц» мне смотреть было тяжело и физически почти невыносимо, а здесь всё показано кинематографично и без излишнего реализма. На выходе имеем хороший жутковатый триллер.
Ну вот и всё! Кто дочитал — тот молодец, кто поставил плюсик — тот вдвойне молодец, а кто написал комментарий — тот втройне молодец и самый сладкий котик!!
Пс. Подписывайтесь на мой телеграм-канал! Кина там меньше, зато больше жизни и мемов))
Сериаломания | Киномания
5.8K постов27K подписчик
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.