Три фильма ужасов (или не совсем ужасов) из страны утренней свежести

Не пролистывайте!! Да я знаю, что не все любят азиатские фильмы, но не пролистывайте!! Тут годноту подвезли, да и вообще-то я старалась⬇️

ПРОКЛЯТИЕ. ЗОВ МОГИЛЫ

Три фильма ужасов (или не совсем ужасов) из страны утренней свежести Обзор фильмов, Триллер, Фильмы, Советую посмотреть, Ужас, Ужасы, Фильмы ужасов, Корея, Длиннопост

Мистическо-драматическая жуткая история о том, как четверо людей с паранормальными способностями борются со злым духом. Нет, не так. С очень злым духом. Не могу не провести параллелей с фильмом «Вопль», если смотрели и он вам понравился, то этот 100% зайдёт.

Кстати, многие этот фильм ругали за то, что он снят для корейского зрителя, так как зритель западный, не зная истории, не поймёт почему японские духи показаны тут злом. Просто держите в голове тот факт, что у этих двух стран друг с другом ещё со средних веков идут тёрки — для общего понимания сюжета этого будет более чем достаточно.

ДУДОЧНИК (он же Крысолов)

Три фильма ужасов (или не совсем ужасов) из страны утренней свежести Обзор фильмов, Триллер, Фильмы, Советую посмотреть, Ужас, Ужасы, Фильмы ужасов, Корея, Длиннопост

Корейское переосмысление сказки про гамельнского крысолова, от которой в детстве мне пришлось быстро повзрослеть. Отец и сын, выдыхая от ужасов только закончившейся войны, отправляются в большой город, по пути натыкаясь на деревушку. А деревушка (как всегда) со странностями: жители добродушно улыбаются, а сами живут в страхе перед собственным старостой.

Хороший фильм о том до чего может дойти человек в определенной ситуации. Если прочитаете сказку перед просмотром, будет ещё интереснее. Да, графика кринжовая, но спишем это на скромный бюджет и 2015 год, за исключением этого кино вери гуд.

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА КОНДЖИАМ

Или корейская версия «Искателей могил». И Димы Масленникова. Серьезно, на этом описание можно заканчивать.

Честно, да хороший фильм. Под то самое настроение, когда не хочется чего-то серьезного и имеется желание просто чуть похихикать, чуть повздрагивать и в целом весело провести время одному или со второй половинкой за просмотром чего-то около-развлекательного.

Пс. Котики, другие кино-подборки, а ещё невыдуманные истории о которых невозможно молчать вы можете почитать в моём тг-канале. Вэлком

Сериаломания | Киномания

6.1K постов27.3K подписчика

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.