Требуется помощь лиги юристов
Вчера после выезда на встречку был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые вынесли протокол по 12.15 ч.4 и сказали в понедельник утром явиться в районный отдел ГИБДД чтобы руководитель рассмотрел дело и вынес постановление об административном правонарушении, и чтобы я там же смог оплатить штраф.
Сам я из города и ехать в этот район ой как не удобно утром в рабочее время (около 60 км).
Вопрос:
Что будет если не явиться на рассмотрение дела? Будут ли против меня применены какие-либо санкции или же дело спокойно рассмотрят без моего участия?
Если второе, то смогу ли я узнать о постановлении до того, как мне придет письмо по месту прописки?
Лига Юристов
34.7K постов38.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.