Торт на сковороде за 30 минут - тает во рту
Получается очень вкусный и нежный тортик.
Рецепт простой, как моя жизнь
Тесто:
Яйца 3 шт
Сахар 220 г
Мука 140 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Молоко 200 мл
Масло растит. 100 мл (без запаха)
Какао 3 ст.л
Крем:
Сметана 20% густая 400 г
Сгущённое молоко 300 мл
Приготовление:
Смешиваем яйца, сахар, молоко комнатной температуры, подсолнечное масло и хорошо перемешиваем, добавляем муку, какао, разрыхлитель, все это хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков,
тесто должно быть жидким, как на блины, после чего, вливаем тесто в разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне под крышкой, ( до образования пористой поверхности).
У меня получилось 8 коржей, обрезаем края, укладываем их в форму и щедро смазываем кремом, и так в несколько повторений, после чего убираем в холодильник пропитаться и застыть тортику хвати 1-2 часов , что бы пропитаться) но можно оставить и дольше) если у вас хватит терпения))) Вот и все, торт готов, украсить можете на свой вкуся украсила тертым шоколадом)
Приятного аппетита и готовьте с любовью!)
Люблю готовить
1.1K поста504 подписчика
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!