Топ 10 ФЭИЛОВ КИРКА ХЭММЕТА из группы METALLICA

Сегодня я сделал подборку самых смешных фэйлов гитариста группы Metallica - Кирка Хэммета. Если тебе понравилось то поставь лайк и я сделаю вторую подборку.

Так же мне интересно узнать. Как ты считаешь - Кирк талантливый гитарист и музыкант?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Мой YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UCH756UVzgnAiIsbJG08uIJQ

Лига рок-музыки

12.4K постов24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Подумаешь, лажанул, человеческий фактор никто не отменял.

раскрыть ветку (1)

Согласен

0
DELETED

А я в школьном виа и что? Жопой играть умеешь? Если нет, то не критикуй!)

раскрыть ветку (1)

Это было смешно))) Плюсую)

9
За Металлику плюс, за рекламу стороннего ресурса аж два минуса. Поставил бы ещё минус за содержание, но увы, не получается
раскрыть ветку (1)

Да ставь минусов сколько угодно. Любой человек, который создает контент - в праве помочь человеку найти его всеми удобными способами. И ссылки это реальность современного человека.

3

Фэйл это когда он споткнулся, или когда неадекваты забрали гитару? Это такой прЕкол на 1 апреля или я чет не понимаю, тогда вначале видоса зигу кидай, что бы все видели, что ты идеальный человек, не совершающий ошибок и не поддающийся случайным событиям. Это реально бред.

раскрыть ветку (1)

Чувак. Ты сильно захлебываешься в своей ненависти к моему фейсу. Видео исключительно развлекательное. Тут ничего такого нет. И не думай так, буд-то бы я проповедник "правильности" и "идеальности". Будь спокойнее. А то ведешь себя как 70 летний дед ворчун.

показать ответы
1
DELETED

Я всю жизнь мечтаю руками научиться играть так как Кирк жопой хуячит и не получается. А для кого то это фейл. Зажрались вы, господа диванные критики.

раскрыть ветку (1)

Поверь я далеко не диванный критик. )))) Ясен красен до Кирка далеко но на стадионе я выступал ;)

показать ответы
4

Боже, какой хернёй люди занимаются ради хайпа! Скоро взбзднуть будет опасно, чтобы не попасть в подборку эпических фейлов.

ЗЫ Подсказка: стоит посмотреть/послушать концертные выступления великих рок-групп в 70-е годы. Там наш блюститель правильности найдёт все смертные грехи исполнителя на 100 лет вперёд.

раскрыть ветку (1)

Слушай. Ну так ты и не бзди лишний раз. А если бзднул то будь как Кирк - я думаю ему похер. А ты лишь только токсик в этом сообществе.