Токсичный человек?
Вижу часто в интернете про токсичных людей статьи. Никогда до конца не понимал, что это конкретно значит. Токсик то, токсик сё. У каждого свой "токсик". И поэтому выходят однобокие статьи, которые слабо помогают всем. Есть иной термин для этого явления - ДОЛБОЁБ! Сколько я их повидал... Можно книгу написать. Посмотрите видео Олега Груза "Долбоёбы". Всё станет ясно. Предлагаю всего лишь понять свою ситуацию: вы не одни, пикабушники, кто навидался долбоёбов.
В помощь горемык.
Пошаговая инструкция от прошаренного чела.
Шаг 1 - Определи долбоёба
В России есть анекдот про двух дураков: зимнего и летнего. Зимний становится дураком, когда снимает шубу и шапку, летний - по нему сразу видно, что дурак. В этом и главная загвоздка. Надо вычислить долбоёба.
Шаг 2 - Определи механизмы д-вия каждого долбоёба в отдельности
Тут есть тысячи способов обыграть ситуацию в свою пользу и тысячи повадок долбоёбов. Самый рабочий - изолироваться от долбоёбов. Другие способы - вынужденные и индивидуальные для отдельного случая.
Шаг 3 - Внедряй и реализовывай контрмеры
Они могут носить активный и пассивный характер.
Шаг 4 - Наслаждайся :)
Испытано в полевых условиях против самых отъявленных кончей.
P.S.
Знакомые НеДоВрАчИ, которые это читают - геморроя вам, мамины отличники)))) Вы ушлёпки, которым устроют взбучку за любым углом, если вы будете там выёживаться, как обычно) Уже представляю вас с маникюром на 10 см, сочных и лощёных от косметики плотной толщины, в мерзких лосинах, разжиревших, обрюзглых. Зато деньги есть! Ваши оценки ничего не значат, а ваше ЧСВ ущербно. Всё, что вы знаете, доступно всем, кто имеет учебник под рукой. В беседу перестал заглядывать и в ВК тоже. Не страдаю))))) И мне плевать, что через мой акк кто-то мерзость скидывал. Даже рассмешило. Вы жалкие подсосы. Правда очевидна. С вами будет дружить только пленник под угрозой смерти, а любить альфонс в безвыходной ситуации. Вы не женщины! Больше того, вы вурдалаки в халатах. А в душе у вас одна гадость, как в септике.