941

То самое чувство

когда приходишь к мастеру на процедуру, она включает кольцевую лампу над тобой, и сразу же: "какие у вас красивые глаза, а под этим светом они вообще золотые!" (с искренним радостным удивлением))
пы сы: сейчас женщины редко делают искренние комплименты женщинам, поэтому прям особливо приятное )

То самое чувство Комплимент, Приятное, Кот

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

24
Автор поста оценил этот комментарий

Делайте!! Это тааак круто!!

Я иногда в метро подхожу к девушкам и говорю, какое красивое платье /костюм/сумка, искренне, если мне действительно нравится, и люди сразу на глазах светятся!! В кофейнях тоже говорю и в  магазинах девушкам, женщинам все радуются. Парням только перестала говорить, так как после комплимента сразу орут: У МЕНЯ ЖЕНА ЕСТЬ!! 😂

раскрыть ветку (1)
6
вооот. я выше писала, что также раздаю комплименты, а не только получаю.
всегда говорю про красивую одежду/аксессуары, прическу, да что угодно, если мне действительно нравится.
не обязательно дб знакомые, и незнакомым могу что-то приятное спокойно сказать.
потому что искренность - это про меня 🙂
39

И то этот комплимент из детства, когда бабушка тебя похвалила,что ты хорошо покакал.

раскрыть ветку (1)
8
а точно покакал, а не поел ?
показать ответы
8

Мне мама тут кабачок через батю передала, и через 2 дня звонИт, и спрашивает - что там сделал с ним.

Ну я описал, что ушел твой кабачок через жарку и т.д. в желудок.

Мама - мм, молодец, а то ведь пропал бы.

И такое странное состояние - вроде здоровый мужик, но тебя хвалят за то, что ты просто поел.

Сюр просто пиздец

раскрыть ветку (1)
4
ля, парочку кабачков. вот то, что доктор прописал. а то я в другом посте жалилась, мол, мне никто кабачков не подогнал..
показать ответы
поэтому предпочитаю проще смотреть на вещи - похвалили - поблагодарила и пошла дальше.

Так я благодарю, затем объясняю, что это был длинный путь, и никакого тут Вау эффекта нет, а затем живу своей жизнью.

раскрыть ветку (1)
5
когда читаешь вот это "Блять, ясен хуй они мне идут" и "Блять, когда ты работаешь над этим остальные 17 лет", создаётся впечатление, что в ответ на комплимент звучит что-то типа "хер ли ты, холоп, тут расхваливаешь" 😅
я, к примеру, прям конкретным матом эмоционирую, когда жутко бесит что-либо, поэтому так вот прочла 🤷
ну, а если все ок, и негодование только внутреннее, а затем следуют объяснения и благодарность - то ок)
13

О хуясе ты хвастун)

раскрыть ветку (1)
5
мдя, сложновато, сложновато будет с новой дамой)

Чувак хорошо поёт и готовит. Если это действительно факт, то в чём хвастовство?

раскрыть ветку (1)
6
это не просто факт, он к этому шёл не один год. это навыки. охерительные навыки, которые он развивал. и это круто. но нужно отвечать благодарностью на комплименты, ибо многие люди не знают, что ты развивал/подбирал/тратил время и т.д.
также как и с готовкой, и со всем остальным - мне вот тоже перечисленное парнем в легкую и нравится, а кому-то сложно/не умеет. поэтому предпочитаю проще смотреть на вещи - похвалили - поблагодарила и пошла дальше.
показать ответы
Вы судя по всему никогда не работали в сфере обслуживания:) Чтобы получать чаевые или нарабатывать лояльную клиентскую базу то помимо качественной работы(зависит от сферы) нужно улыбаться, быть вежливым и говорить то, что от тебя хотят услышать - в Вашем случае комплименты
раскрыть ветку (1)
3
судя по всему, вы продолжаете под одну гребёнку )
работала, и не один год.
никогда не говорила приятное из-за того, чтобы тупо подлизать. на всех работах, в разных, хочу заметить, сферах, ко мне обращались за качеством.
ну и эмпатию никто не отменял.
ладно, каждая остаётся при своём, если вам так угодно.
показать ответы
1
Ой, а меня вчера похвалили за то что вытерпела процедуру шугаринга бикини. 😁 Сцука, чуть не сдохла от боли.)))
раскрыть ветку (1)
2
молодец ) я вот подумываю периодически, но чот пока хз.. смогу ли отрастить такую длину, и глубокое жи - там прям звездец больно 🙈
причем не сравнить с болью от иглы татуировщика недалеко от кости, там приятно в меру моего мазохизма) а вот губочки нижние... блэт, прям хз, хз 😄
показать ответы
140

Парни с одним комплиментом всю жизнь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
да ладно, я вот люблю как получать комплименты, так и раздавать.
так что не только лишь у всех так грустно в этом плане 🙂
8
Ну вы что?) Вы пришли на платную бьюти процедуру и удивляетесь комплиментам?) Мастера комплименты делают всем своим клиентам, про цвет глаз комплименты вообще универсальные. Можно сказать абсолютно любому человеку, что у него самые красивые золотые глаза) или самые яркие зеленые за всю их карьеру, а под этой лампой прямо изумруды! Или с ума сойти, глаза цвета виски, прямо как в песне)))

Конечно Вы и дальше будете ходить к мастеру который говорит вам комплиментики. Ласковое слово и кошке приятно, как говориться
раскрыть ветку (1)
2
конечно, я же как все. нет.
я пришла за качеством работы, в которой заранее уверена. получить в ходе работы от не особо разговорчивого человека комплимент дополнительно приятно. меня улыбнуло, я поделилась. кто нашел в этом отглас, хорошо.

любому человеку? ню-ню 👍 впрочем, думайте, как угодно.
показать ответы
1

Подмышки делала 6 раз,прошло два года а волос практически не осталось,бикини делала 4 раза и забила,надо продолжать мне кажется на 10-11 раз пройдет-примерно через год хождений на лазер

раскрыть ветку (1)
1
воот, видать-таки, дело толковое.
мне во времена занятия косметологией обычный воск в картриджах также поспособствовал - волос на половине голени нет от слова совсем.
в общем, про лазер надо придумать инфу
0

хехехехе.

подписался, жду поста про кабачок

хехехехе 😏😈
раскрыть ветку (1)
1
какой такой пост? я не планирую кабачковый пост пилить, да и не дали ж их, кабачков-то 🤷
показать ответы
1
Гинеколог на приёме сделала комплимент моей флоре 😀
Сказала, что давно таких хороших анализов не видела. Было тоже приятно
раскрыть ветку (1)
1
+ 1
4
Мдя, я сегодня получила комплимент эндометрию... На УЗИ ходила...
раскрыть ветку (1)
1
хахах, супер же. гуляла по сети история давненько, мол, у мамзели матка идеальная. что-то в этом роде)
правда, я по этой теме предпочитаю молчать, это слишком личное
1

Я так решил решил получить новый опыт, записавшись к косметологу. А получил вдобавок порцию комплиментов от мастера о красоте моего лица, и о том как она счастлива, что к ней мужчина на приём пришёл. Уже несколько лет греют душу.))

раскрыть ветку (1)
0
прелесть какая)
пруфы спрашивать не буду, ладно уж)
1
Когда включили кольцевую лампу, а ты
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
во-во, именно так
1

Я чота уже года два сижу на сахаре глубокое бикини. Первый раз адски конечно больно, а щас раз в месяц хожу. Главное не перерастить волос, а то будет неочень приятно. А так норм. Подсела. Удобно. Недельку гладкая как камень ходишь, потом чота там отрастает понемногу.

раскрыть ветку (1)
0
блэт, всего неделя... не, я, пожалуй, буду размышлять о лазере наверн
2

В подвале кабачки не растут, тут мы помочь не можем :)

раскрыть ветку (1)
0
теперь я почти знаю ваше место обитания )
1

Звучит как трейлер. \

Но конец то известен - замочат кабачка.

раскрыть ветку (1)
0
хехехехе 😏😈
показать ответы
0

Лазерную лучше сделать

раскрыть ветку (1)
0
есть опыт ? как оно ?
показать ответы
1

Ну, судя по тому, что вы обожаете готовить, вам 2 кабачка маловато будет. Да и 3 тоже.

раскрыть ветку (1)
0
не, парочку-тройку в самый раз.
именно на толковое блюдо из кабачков я наткнулась только в том году, там много их не надо.
да и пропадает у меня все, если долго лежит, а приготовить/съесть не успеешь 😐
показать ответы
6
Я всегда получаю комплименты форме ногтей на руках. Сегодня вот пошла к другому мастеру, она ещё высоко оценила форму ногтей на ногах, приятненько)
А вообще я считаю, что самые искренние комплименты и правдивые женщина может получить от другой женщины, особенно от незнакомой. Понятно, что для подруг мы всегда самые красивые, для противоположного пола комплимент порой является частью подката. А незнакомой женщине нет смысла нам льстить, я уверена, что это всегда искренне) если б я была чуточку смелее, то обязательно говорила бы незнакомкам на улице, какие у них красивые волосы, потрясающая кожа, красивое платье и т.д.
раскрыть ветку (1)
0
с ногтями у меня тоже так, как и с пальцами рук )
насчет искренности незнакомых поддерживаю, тк сама искренне желаю - писала в комментах где-то, и вчерашняя мастер в принципе не особо разговорчивая, там ощутимо стало, что от души сказала)
11
Не с теми женщинами вы общаетесь) я часто встречаю девушек, которые комплименты делают, и сама делаю) это приятно всем, начните тоже делать внезапные комплименты 😉
раскрыть ветку (1)
"общаюсь". моя мысль в посте про другое.
+ я уже дважды здесь писала, что спокойно их делаю, а не только люблю принимать 😉
показать ответы
1
Я поняла) ну просто это как-то притягивается. Я буквально лет пять как начала получать внезапные комплименты от незнакомых женщин. Когда перестала ходить с недовольным лицом везде 😁😁😁
раскрыть ветку (1)
не не, не ннада притягивать. я по комментам тоже смотрю - снова 2 типа людей образовалось ))
а про лицо верно подмечено, оно у нас часто недовольное, а мы не замечаем 🤣🤦🏼
но у меня двояко: почти всю жизнь улыбаюсь, не смотря ни на что - и кто-то комплиментит, а кто-то 2-й тип. а бывает, специально приходится надевать маску "отьебитесь"..
такие дела )
30

Была на перманентном макияже у мастера, тоже получила комплемент - "первый раз встречаю женщину без усов".

раскрыть ветку (1)
какая -то грустная практика сложилась у этого мастера🤣
вы ответили ей, что нас таких больше, чем кажется ?
показать ответы
0
Эй! Ну так не чесна
раскрыть ветку (1)
хехе, а без палева варианта нет, так что извиняй 🤷😄
показать ответы
3
Глазки в студию
раскрыть ветку (1)