Конечно Вы и дальше будете ходить к мастеру который говорит вам комплиментики. Ласковое слово и кошке приятно, как говориться
я пришла за качеством работы, в которой заранее уверена. получить в ходе работы от не особо разговорчивого человека комплимент дополнительно приятно. меня улыбнуло, я поделилась. кто нашел в этом отглас, хорошо.
любому человеку? ню-ню 👍 впрочем, думайте, как угодно.
Ну...я начиталась всякой литературы и начала стараться замечать в людях что-то уникальное и хорошее. В каждом это есть. Ну прямо в абсолютно каждом человеке есть вот это "Вау!". И здесь второй шаг - научиться об этом человеку говорить. Мне было до сих пор бывает сложно раскрыть рот и заметить вслух, что "у тебя крутая дикция" или "такие скулы интересные", "туфли огонь, где брала...". Но людей эти незаметные мелочи капельку преображают. При этом я не подлизывалась. Мне в общем то всё-равно что она/он подумает, т.к. я просто восхитились и выразила это вслух. Потом ещё нужно научиться замечать "Вау" вокруг себя, на работе, в общественном транспорте и т.д.
работала, и не один год.
никогда не говорила приятное из-за того, чтобы тупо подлизать. на всех работах, в разных, хочу заметить, сферах, ко мне обращались за качеством.
ну и эмпатию никто не отменял.
ладно, каждая остаётся при своём, если вам так угодно.
Именно поэтому бровисты от меня приходят в ужас, а маникюрщицы просто грустно вздыхают и все они сетуют, что случай тяжёлый, будет долго и временами не очень приятно.
Где мои комплименты, сучки?! Где комплименты глазам, ногтям, пяточкам и кутикуле?! Я ведь тоже хочу простых человеческих комплиментов, пусть даже и неискренних :'(
Истории из жизни
40.3K поста76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.