Ой, а меня вчера похвалили за то что вытерпела процедуру шугаринга бикини. 😁 Сцука, чуть не сдохла от боли.)))
раскрыть ветку (7)
молодец ) я вот подумываю периодически, но чот пока хз.. смогу ли отрастить такую длину, и глубокое жи - там прям звездец больно 🙈
причем не сравнить с болью от иглы татуировщика недалеко от кости, там приятно в меру моего мазохизма) а вот губочки нижние... блэт, прям хз, хз 😄
причем не сравнить с болью от иглы татуировщика недалеко от кости, там приятно в меру моего мазохизма) а вот губочки нижние... блэт, прям хз, хз 😄
раскрыть ветку (6)
Я чота уже года два сижу на сахаре глубокое бикини. Первый раз адски конечно больно, а щас раз в месяц хожу. Главное не перерастить волос, а то будет неочень приятно. А так норм. Подсела. Удобно. Недельку гладкая как камень ходишь, потом чота там отрастает понемногу.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Подмышки делала 6 раз,прошло два года а волос практически не осталось,бикини делала 4 раза и забила,надо продолжать мне кажется на 10-11 раз пройдет-примерно через год хождений на лазер
раскрыть ветку (1)
воот, видать-таки, дело толковое.
мне во времена занятия косметологией обычный воск в картриджах также поспособствовал - волос на половине голени нет от слова совсем.
в общем, про лазер надо придумать инфу
мне во времена занятия косметологией обычный воск в картриджах также поспособствовал - волос на половине голени нет от слова совсем.
в общем, про лазер надо придумать инфу
Истории из жизни
40.3K поста76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.