941

То самое чувство

когда приходишь к мастеру на процедуру, она включает кольцевую лампу над тобой, и сразу же: "какие у вас красивые глаза, а под этим светом они вообще золотые!" (с искренним радостным удивлением))
пы сы: сейчас женщины редко делают искренние комплименты женщинам, поэтому прям особливо приятное )

То самое чувство Комплимент, Приятное, Кот

Истории из жизни

40.3K поста76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
140
Автор поста оценил этот комментарий

Парни с одним комплиментом всю жизнь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
39

И то этот комплимент из детства, когда бабушка тебя похвалила,что ты хорошо покакал.

раскрыть ветку (15)
8

Мне мама тут кабачок через батю передала, и через 2 дня звонИт, и спрашивает - что там сделал с ним.

Ну я описал, что ушел твой кабачок через жарку и т.д. в желудок.

Мама - мм, молодец, а то ведь пропал бы.

И такое странное состояние - вроде здоровый мужик, но тебя хвалят за то, что ты просто поел.

Сюр просто пиздец

раскрыть ветку (10)
4
ля, парочку кабачков. вот то, что доктор прописал. а то я в другом посте жалилась, мол, мне никто кабачков не подогнал..
раскрыть ветку (9)
1

Ну, судя по тому, что вы обожаете готовить, вам 2 кабачка маловато будет. Да и 3 тоже.

раскрыть ветку (8)
0
не, парочку-тройку в самый раз.
именно на толковое блюдо из кабачков я наткнулась только в том году, там много их не надо.
да и пропадает у меня все, если долго лежит, а приготовить/съесть не успеешь 😐
раскрыть ветку (7)
1

Звучит как трейлер. \

Но конец то известен - замочат кабачка.

раскрыть ветку (6)
0
хехехехе 😏😈
раскрыть ветку (5)
0

хехехехе.

подписался, жду поста про кабачок

хехехехе 😏😈
раскрыть ветку (4)
1
какой такой пост? я не планирую кабачковый пост пилить, да и не дали ж их, кабачков-то 🤷
раскрыть ветку (3)
0

@moderator, девушке не дали кабачков. Надо решать вопрос.

раскрыть ветку (2)
8
а точно покакал, а не поел ?
раскрыть ветку (3)
7
Покакал, а потом поел
раскрыть ветку (2)
9
раскрыть ветку (1)
2
4

Парням не делают комплиментов, потому что они расценивают их исключительно как подкат. И потом не отстанут. А я может, просто хочу сказать, что у тебя парфюм классный и он тебе подходит, а не намереваюсь вотпрямщас спариться в переговорке, как ты подумал.

4
И этот единственный комплимент был члену
раскрыть ветку (2)
17

«Такой маленький, аккуратный!»

7

Такой легкий, совсем не чувствуется!

2
да ладно, я вот люблю как получать комплименты, так и раздавать.
так что не только лишь у всех так грустно в этом плане 🙂
1

Чёт сначала посмеялся, а потом задумался - мне ведь уже за тридцать, лучшие годы позади, видок уже потрёпанный, а комплимента-то никогда и не слышал, то есть, скорее всего, уже и не услышу, эх..

раскрыть ветку (1)
3
А я вот получил недавно. Это было не вживую, а в интернет общении. Накидал фоток, а там начали меня хвалить. И я уже хотел было сказать спасибо, но нет. Поток хвалебных слов перерос в лавину и настолько стал чувствовать себя неуютно в этой компании, что попросту молчал всё оставшееся время.
Может быть, кому то и нравятся комплименты, но мне они только доставляют дискомфорт.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку