раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
хахах, супер же. гуляла по сети история давненько, мол, у мамзели матка идеальная. что-то в этом роде)
правда, я по этой теме предпочитаю молчать, это слишком личное
правда, я по этой теме предпочитаю молчать, это слишком личное
Я всегда получаю комплименты форме ногтей на руках. Сегодня вот пошла к другому мастеру, она ещё высоко оценила форму ногтей на ногах, приятненько)
А вообще я считаю, что самые искренние комплименты и правдивые женщина может получить от другой женщины, особенно от незнакомой. Понятно, что для подруг мы всегда самые красивые, для противоположного пола комплимент порой является частью подката. А незнакомой женщине нет смысла нам льстить, я уверена, что это всегда искренне) если б я была чуточку смелее, то обязательно говорила бы незнакомкам на улице, какие у них красивые волосы, потрясающая кожа, красивое платье и т.д.
А вообще я считаю, что самые искренние комплименты и правдивые женщина может получить от другой женщины, особенно от незнакомой. Понятно, что для подруг мы всегда самые красивые, для противоположного пола комплимент порой является частью подката. А незнакомой женщине нет смысла нам льстить, я уверена, что это всегда искренне) если б я была чуточку смелее, то обязательно говорила бы незнакомкам на улице, какие у них красивые волосы, потрясающая кожа, красивое платье и т.д.
раскрыть ветку (1)
с ногтями у меня тоже так, как и с пальцами рук )
насчет искренности незнакомых поддерживаю, тк сама искренне желаю - писала в комментах где-то, и вчерашняя мастер в принципе не особо разговорчивая, там ощутимо стало, что от души сказала)
насчет искренности незнакомых поддерживаю, тк сама искренне желаю - писала в комментах где-то, и вчерашняя мастер в принципе не особо разговорчивая, там ощутимо стало, что от души сказала)
Гинеколог на приёме сделала комплимент моей флоре 😀
Сказала, что давно таких хороших анализов не видела. Было тоже приятно
Сказала, что давно таких хороших анализов не видела. Было тоже приятно
раскрыть ветку (1)
Истории из жизни
40.3K поста76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.