Не с теми женщинами вы общаетесь) я часто встречаю девушек, которые комплименты делают, и сама делаю) это приятно всем, начните тоже делать внезапные комплименты 😉
раскрыть ветку (3)
"общаюсь". моя мысль в посте про другое.
+ я уже дважды здесь писала, что спокойно их делаю, а не только люблю принимать 😉
+ я уже дважды здесь писала, что спокойно их делаю, а не только люблю принимать 😉
раскрыть ветку (2)
Я поняла) ну просто это как-то притягивается. Я буквально лет пять как начала получать внезапные комплименты от незнакомых женщин. Когда перестала ходить с недовольным лицом везде 😁😁😁
раскрыть ветку (1)
не не, не ннада притягивать. я по комментам тоже смотрю - снова 2 типа людей образовалось ))
а про лицо верно подмечено, оно у нас часто недовольное, а мы не замечаем 🤣🤦🏼
но у меня двояко: почти всю жизнь улыбаюсь, не смотря ни на что - и кто-то комплиментит, а кто-то 2-й тип. а бывает, специально приходится надевать маску "отьебитесь"..
такие дела )
а про лицо верно подмечено, оно у нас часто недовольное, а мы не замечаем 🤣🤦🏼
но у меня двояко: почти всю жизнь улыбаюсь, не смотря ни на что - и кто-то комплиментит, а кто-то 2-й тип. а бывает, специально приходится надевать маску "отьебитесь"..
такие дела )
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.