Типичный пикабушник-хейтерок, он же Шариков, для примера и изучения )))1

Всем привет! Некоторые персонажи, которые заходят на мою страницу, они очень интересные, здесь прямо настоящий паноптикум, тем веселее. Ну вот очередной шариков (ник @Ded.perdet), он же выползень, заходит, и пишет мне на мою фотографию, что:

Типичный пикабушник-хейтерок, он же Шариков, для примера и изучения ))) Комментарии на Пикабу, Хейтеры, Травля, Длиннопост

Ну, как видно, я ему шуточно ответила, не более того, думаю, может это Бред Питт зашел, он красивый, и я ему показалась страшной, ну ладно. Но выползень на то и выползень, что он не успокоился, теперь дальше, выкладываю про свой автобус запись, и он пишет:

Типичный пикабушник-хейтерок, он же Шариков, для примера и изучения ))) Комментарии на Пикабу, Хейтеры, Травля, Длиннопост

Думаю, ладно, может болен человек, бывает, наркоман, или просто настроение не очень. Но дальше пост про моих питомцев, он опять появляется:

Шариков не успокоился, думаю, франт точно какой-то, не просто звероящер очередной, красавец, умница и просто любо-дорого посмотреть. Захожу на его аккаунт на пикабу, там он хвастается, как лихо построил туалет из досок на улице, ну хороший туалет получился, спору нет, рукастый мужик, ну ладно, будут и другие достижения со временем у деда.

фото из его аккаунта с пикабу

Но как же он выглядит, не вижу, раз я для него страшная, и я нашла его фотки в сети, тут нельзя выкладывать, сразу трут, тут можно хамить, а лично фотки быдла нельзя, ну ладно, опишу так: это нескладный уже немолодой человек с гнилыми желтыми зубами, кривым оскалом, в очках, с противной бородавкой на лице, с монобровью, длинным носом и подбородком "лопатой", вообще, типичный представитель богоизбранного народа, но это не точно. Картину добавляют выпученные глаза и залысины, хотя фоткам лет десять. Вылитый Безымень. Таких страшных мужиков я даже в фильмах ужасов не видела...

Теперь вопрос, хейтеры, хейтерши и прочие животные, вы все такие? ) ну не напишет нормальных человек такие вот комменты с порога )))) Но кстати, тут есть и адекватные люди, вот например, предвещая ваши вопли про то, что я сама хамлю всем:

Ну чего, себя узнали? )))) если да, то не забываем ставить минусы ))

ПыСЫ: передайте деду, что у него новая "победа", он в телевизоре

Ваша я…

4
Автор поста оценил этот комментарий

Членоприёмник свой захлопни, спермой сквозит

раскрыть ветку (1)
1

Часто нюхаешь?) ну вообще среди вас геев в 10 раз больше, это известный факт

3
Давно такого говнища как ты здесь не было
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ты уже 7 лет, пару подписчиков, так что дерьмо было давно, теперь вот и яркие авторы появились, да, псина?)

4

@moderator787

И как мы видим, куча в виде ТС биомассы продолжает срать на пикабу и агриться на всё живое.

раскрыть ветку (1)
1

Пора переходить на израильские сайты)))) мамкин ябедник

показать ответы
13
Ну ты и тварь
раскрыть ветку (1)
1

Кешбек не заплатили? Держись, псина) дошик распакуй и кайфани )

показать ответы
4

@moderator, т.е. вам по-прежнему по*бать, что сия куча биомассы совершенно деструктивно орудует на нашей уютненькой пикабе с отрицательным рейтом в -18к? Не уж то не в силах банхаммер поднять?

раскрыть ветку (1)
1

Более того, она ещё и ивреев как-то не очень)) да, мойша?)

4

Нахуй пошла, шкура ебаная, с которого только что соскочила.

раскрыть ветку (1)

Коробочку зарыл, или стоит на видном месте)?

9
@moderator, а не пора ли за столько низкий рейт в -17к эту шаболду в перманент отправить? Вручную, раз вы автобан за минусы отключили.
раскрыть ветку (1)

судя по нику, пейсатый товарищ, поэтому ябедничает за троих ))) зачем ты мамашу свою так обзываешь? пейсатые часто не знают своих отцов, но это не повод

показать ответы
15

Так я и спрашиваю, чем она занимается, кем и где работает.

раскрыть ветку (1)

какая вы любопытная, неужели так интересно? могу в гости заскочить, в вашу панельку на Красной улице, рассказать, правда не уверена когда смогу

показать ответы
23

Это где? зачатки провисания были уже в 18 лет. Сейчас полный пиздец, если они без поддержки. Ну, это ж видно же.

раскрыть ветку (1)

муслим, вас в мечетях так учат общаться? тебя даже жена на хрен послала, теперь понятно почему, дурик. "Зачатки провисания" были в твоей голове, Исмагилов, но быстро прошли и все распрямилось. Ты к зеркалу, животное, подойди, потом сравни себя с другими людьми, и не пиши такое, псина. иди цыган отваживай, да гробы копай, эксперт он тут по провисаниям ))) с какой помойки такие мразины хоть вылезаете, обтекай, свинина...

показать ответы
24
Зачем я это прочитал?
раскрыть ветку (1)

сама в шоке, еще и подписался ))))

показать ответы
83

То есть ты предлагаешь на слово верить тебе что ты нашла фото? Смешно. Проблема в том что ты не видишь проблемы в себе. Я давно сижу на пикабу и видел тут разные ситуации и разных персонажей. Тролили тут многих. Люди попадали под волну хейта и до сих пор публикуются и у них как показатель хороший рейтинг. Потому что человек сам по себе адекватный. А такие как мундак летели в минусы с последующим баном. Потому что и посты говно и человек такой же. А теперь посмотри на свой рейтинг, это показатель что тебе напихали в панамку за дело. Огромное количество людей не могут ошибаться с выводами. И было бы дело года три назад пошла бы ты в бан по добру по здорову. То что ты подписчиками хвалишься, то тут увы на тебя большинство подписанно что бы следить за развитием событий не более, это обычная практика тут. При том ты неоднократно пишешь то тебе пофиг на рейтинг и подписчиков, то хвалишься то тыкаешь другим этим пытаясь как то унизить. С темами девачка блохер сиськи и все дела что бы попку полизали тебе на вк и в инграм. С Площадкой ошиблась. С драйва тебя выгнали на пикабу хейтят и дело ты считаешь в людях вокруг но не в тебе, в этом то и проблема у тебя. Либо заканчивай с этими шариковыми и прочей херней, либо уходи с площадки. С такими темами ни чего хорошего тут не будет для тебя. Тебе тут один коментатор давал хороший совет. Если ты делаешь пост про авто так делай про авто а не рекламу своих сисек вставляй. Авто отдельно сиськи отдельно. И будь готова к тому что ты не сотка баксов, не всём можешь нравиться. И не надо на хейт критику итд бросается как собака. Если не перевариваешь критику не публикуй сфои фото и негатива будет меньше.

раскрыть ветку (1)

не веришь, пиши почту, вышлю. Я вообще-то выложила его лучезарный лик, так стерли запись. Далее. Ты кто такой здесь, чтобы другому пользователю указывать как ему реагировать на хамство? Как ему себя позиционировать и остальное? Ты админ, ты владелец ресурса? Ты мой подписчик, которого я уже выкинула из списка подписчиков, ибо ты переходишь границы. Ты "злой жук", у которого ни контента, ничего. У тебя 3 записи, в каждом заге ошибка, ты даже в школе был двоечником, что ты мне можешь советовать? кто ты? Пустое место, как минимум на этом сайте, а своими опусами лишь показываешь, что и в жизни тоже... бывай... пока я не объяснила тебе на языке местных прощелыг чуть более жестко, кто ты и где ты... а если захочешь подписаться, найдешь как это сделать, перестанешь писать пакости, то добро пожаловать. Еще раз, для танкистов, кто без ругани приходит ко мне "в гости", тот всегда получают обратно только позитив...

показать ответы