Типичный пикабушник-хейтерок, он же Шариков, для примера и изучения )))1

Всем привет! Некоторые персонажи, которые заходят на мою страницу, они очень интересные, здесь прямо настоящий паноптикум, тем веселее. Ну вот очередной шариков (ник @Ded.perdet), он же выползень, заходит, и пишет мне на мою фотографию, что:

Типичный пикабушник-хейтерок, он же Шариков, для примера и изучения ))) Комментарии на Пикабу, Хейтеры, Травля, Длиннопост

Ну, как видно, я ему шуточно ответила, не более того, думаю, может это Бред Питт зашел, он красивый, и я ему показалась страшной, ну ладно. Но выползень на то и выползень, что он не успокоился, теперь дальше, выкладываю про свой автобус запись, и он пишет:

Типичный пикабушник-хейтерок, он же Шариков, для примера и изучения ))) Комментарии на Пикабу, Хейтеры, Травля, Длиннопост

Думаю, ладно, может болен человек, бывает, наркоман, или просто настроение не очень. Но дальше пост про моих питомцев, он опять появляется:

Шариков не успокоился, думаю, франт точно какой-то, не просто звероящер очередной, красавец, умница и просто любо-дорого посмотреть. Захожу на его аккаунт на пикабу, там он хвастается, как лихо построил туалет из досок на улице, ну хороший туалет получился, спору нет, рукастый мужик, ну ладно, будут и другие достижения со временем у деда.

фото из его аккаунта с пикабу

Но как же он выглядит, не вижу, раз я для него страшная, и я нашла его фотки в сети, тут нельзя выкладывать, сразу трут, тут можно хамить, а лично фотки быдла нельзя, ну ладно, опишу так: это нескладный уже немолодой человек с гнилыми желтыми зубами, кривым оскалом, в очках, с противной бородавкой на лице, с монобровью, длинным носом и подбородком "лопатой", вообще, типичный представитель богоизбранного народа, но это не точно. Картину добавляют выпученные глаза и залысины, хотя фоткам лет десять. Вылитый Безымень. Таких страшных мужиков я даже в фильмах ужасов не видела...

Теперь вопрос, хейтеры, хейтерши и прочие животные, вы все такие? ) ну не напишет нормальных человек такие вот комменты с порога )))) Но кстати, тут есть и адекватные люди, вот например, предвещая ваши вопли про то, что я сама хамлю всем:

Ну чего, себя узнали? )))) если да, то не забываем ставить минусы ))

ПыСЫ: передайте деду, что у него новая "победа", он в телевизоре

Ваша я…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, а не пора ли за столько низкий рейт в -17к эту шаболду в перманент отправить? Вручную, раз вы автобан за минусы отключили.
раскрыть ветку (4)

судя по нику, пейсатый товарищ, поэтому ябедничает за троих ))) зачем ты мамашу свою так обзываешь? пейсатые часто не знают своих отцов, но это не повод

раскрыть ветку (2)
4

Нахуй пошла, шкура ебаная, с которого только что соскочила.

раскрыть ветку (1)

Коробочку зарыл, или стоит на видном месте)?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку