Типичный пикабушник-хейтерок, он же Шариков, для примера и изучения )))1

Всем привет! Некоторые персонажи, которые заходят на мою страницу, они очень интересные, здесь прямо настоящий паноптикум, тем веселее. Ну вот очередной шариков (ник @Ded.perdet), он же выползень, заходит, и пишет мне на мою фотографию, что:

Типичный пикабушник-хейтерок, он же Шариков, для примера и изучения ))) Комментарии на Пикабу, Хейтеры, Травля, Длиннопост

Ну, как видно, я ему шуточно ответила, не более того, думаю, может это Бред Питт зашел, он красивый, и я ему показалась страшной, ну ладно. Но выползень на то и выползень, что он не успокоился, теперь дальше, выкладываю про свой автобус запись, и он пишет:

Типичный пикабушник-хейтерок, он же Шариков, для примера и изучения ))) Комментарии на Пикабу, Хейтеры, Травля, Длиннопост

Думаю, ладно, может болен человек, бывает, наркоман, или просто настроение не очень. Но дальше пост про моих питомцев, он опять появляется:

Шариков не успокоился, думаю, франт точно какой-то, не просто звероящер очередной, красавец, умница и просто любо-дорого посмотреть. Захожу на его аккаунт на пикабу, там он хвастается, как лихо построил туалет из досок на улице, ну хороший туалет получился, спору нет, рукастый мужик, ну ладно, будут и другие достижения со временем у деда.

фото из его аккаунта с пикабу

Но как же он выглядит, не вижу, раз я для него страшная, и я нашла его фотки в сети, тут нельзя выкладывать, сразу трут, тут можно хамить, а лично фотки быдла нельзя, ну ладно, опишу так: это нескладный уже немолодой человек с гнилыми желтыми зубами, кривым оскалом, в очках, с противной бородавкой на лице, с монобровью, длинным носом и подбородком "лопатой", вообще, типичный представитель богоизбранного народа, но это не точно. Картину добавляют выпученные глаза и залысины, хотя фоткам лет десять. Вылитый Безымень. Таких страшных мужиков я даже в фильмах ужасов не видела...

Теперь вопрос, хейтеры, хейтерши и прочие животные, вы все такие? ) ну не напишет нормальных человек такие вот комменты с порога )))) Но кстати, тут есть и адекватные люди, вот например, предвещая ваши вопли про то, что я сама хамлю всем:

Ну чего, себя узнали? )))) если да, то не забываем ставить минусы ))

ПыСЫ: передайте деду, что у него новая "победа", он в телевизоре

Ваша я…