989

Типичная история или почему рсп не нужны1

Второй муж и мой сын сразу нашли общий язык. Осенью сын поступил в универ, и я узнала, что он пропускает пары и тренировки. Попросила мужа поговорить по-мужски, чтобы знать, в чём причина. Они закрылись в комнате, а через полчаса послышались сперва крики, а потом удар и ор сына: "Ты мне не отец, ты — никто! Я люблю папу, у меня есть свой папа, а ты — чмо, я тебя посажу за пощёчину!" Увидев красную щёку сына, я наорала на мужа. Он ушёл из дома. На днях подал на развод, а я не хочу терять его. Сын не разговаривает со мной.

Подслушано

1.1K постов2.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
216
Автор поста оценил этот комментарий

Неадекватные женщины могут быть разведены, и иметь детей от прошлого брака, а могут быть невинными юными нимфами. Проблема не в детях или бывших отношениях, проблема в самих женщинах.

Если она не уважает своего мужа, то там не играет роли родной ли он отец ребёнка или нет. Она просто неадекватная. А РСП не РСП - дело десятое.

раскрыть ветку (32)
35
DELETED
Лучше неадекватная не рсп, чем неадекватная рсп
раскрыть ветку (7)
18

Вариант с адекватными женщинами не рассматривается? 😁

раскрыть ветку (6)
10
DELETED
Неадекватные хорошо скрываются, сразу не понять. А так при прочих равных рсп всегда хуже, адекватная не рсп лучше, адекватной рсп, неадекватная не рсп, лучше неадекватной рсп
раскрыть ветку (2)
4

Давайте уже докрутим: кто лучше неадекватная не РСП или адекватная РСП? 🤣

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Я же говорю при прочих равных) две плюс минус одинаковых девушки, только одна с ребенком, другая нет, очевидно какая лучше, а так конечно красивая, богатая, молодая, умная, адекватная рсп лучше, некрасивой, бедной, старой, тупой, неадекватной не рсп)
0

А такие бывают?

раскрыть ветку (2)
1

Адекватность - понятие относительное))

В целом, думаю, бывают. Очень верю, что отношусь к числу адекватных. Хотя как знать...

раскрыть ветку (1)
0

Кому-то адекватных подавай , кому-то с придурью.  Не мало людей кого устраивает положение пиздострадальца.

18

мужчина с рсп в ловушке - зарабатывать и обеспечивать должен, а слова не имеет. как там сами рсп говорят? это не вы взяли, это вас в семью приняли - давай мол старайся неудачник. делай что должен и не вякай. но бить то в любом случае не правильно, как будто своих детей нужно. хотя есть же ребёнки охуевшие , а то что отец не родной ещё больше могут охуевать - а что ты мне сделаешь типа? любят чуть что - ты мне не отец, мужчина вкладывается, что то это норм принимают, а против слово сказать нельзя. рсп и её дети понятно за кого держат этого мужчину, за глаза не удивлюсь чушпаном называют

раскрыть ветку (4)
7

Ну вот я РСП. Ни разу никого не "брала", не "принимала", и точно не предъявляла "родной-не родной". Считаю, кто живёт с ребёнком, кормит, поит, одевает, тот его и воспитывает.

Наоборот постепенно выстраивала отношения сына и мужа, чтоб им было комфортно. Помню, сын спросил меня, а можно мне папу папой назвать, я чет так умилилась))

раскрыть ветку (2)

ну нормально, молодцы, но каков процент такого. плохие примеры  постоянно лезут и на виду, правильно, лучше не хвалится, а то сглазят ещё от зависти. а если ещё всяких блогеров фемок смотреть, они научат как правильно устраивать пиздец по жизни

раскрыть ветку (1)
5
Потому что о плохом всегда говорят громче. Как только проблема с заказом- бегут строчить негативный отзыв, жалобы, а если все нормально, то ходят и тихо радуются. Так же в личной жизне. Бьёт, пьет- надо всем рассказать, пожаловаться, а если добрый, хороший, то так же тихо радуются своему благополучию.
У меня тоже ребёнок от первого, так мой муж не вмешивается вообще. Мы так с ним договорились, когда решили съехаться, и я с ребенком в его дом переехала. Что бы всем было проще нужны правила срвмемтной жизни и взаимодействия. И я не представляю как это он будет что то моей дочери говорить, во-первых, не его головная боль подростка воспитывать, во-вторых он для дочери тоже не близкий человек и это Я его выбирала в качестве парнера МОЕЙ жизни, а не она в качестве заместителя отца. Она не его ребёнок и он не обязан разруливать за бывшего. Это я делаю. А муж да, тратится только больше на еду, вкусняшки иногда ей покупает, готов помочь если попросим с каким то делом, типа, получения прав, отвезти к врачу и тд...
0

Бедолага

2

Ну проблема как раз в детях, женщина встаёт перед выбором между новым мужем и ребёнком (+старым мужем = отцом ребёнка).

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку