Ну млин, в банке деньги не берутся ни откуда, и уйти в никуда не могут без оформления. 10 раз проще оформить обратный возврат, чем отписывать куда ты закинул 500 рублей, причем более чем уверен, если можно было просто так списать 500 рублей, операторы это бы делали по 100 раз на дню :-).
В моей ситуации было доначисление кэшбека - должно было 5% по категории транспорт, но при покупке проездных на электричку в автомате категория была указана как ЖД-билеты,поэтому изначально был только 1% кэшбека. Ради интереса написал, чтобы исправили, а они мне доплатили разницу в 4% после предоставления чеков.
Мне, кажется, им проще оставить все как есть, чем как-то списывать их обратно. Само ошибочное начисление - человеческий фактор сыграл. Да, и не такая уж большая сумма для банка.
За любую копейку они отчитываются перед вышестоящим начальством, иначе воровства не избежать...Соотв. если прокатит такое, завтра они всем своим родственникам по 500 рублей "ошибочно начислят", а Олег Тиньков достанет свой самый большой дилдо, и отымеет все начальство по вертикали...
Банковское сообщество
3.6K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется