199

The Weekly Roll 141 - Ой

Реплика сэра Ведера на втором фрейме — отсылка к диалогу Иниго Монтойи и герцога Ругена из фильма «Принцесса-невеста».

В комментарии к комиксу автор намекает на возможное появление в будущем миниатюр для 3D-печати Отряда Ведра от Warp Miniatures. Пока — без какой бы то ни было конкретики.

Ну а я готовлю материалы для того, чтобы выложить свой перевод комикса (все вышедшие на данный момент выпуски + дополнительные материалы) на «Авторском Комиксе». Разрешение автора на публикацию перевода получено.

Страница выпуска на Webtoon.

31
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а ко мне, тем временем, едет Торвальд от @gexoral
И заодно, пользуясь случаем, хотелось бы спросить: может ли кто-нибудь сделать 3D-модель сэра Ведера с чашкой чая для последующей печати? Если да, напишите мне, пожалуйста, в вк (короткий id тот же, что и ник), обсудим детали.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
24

M... Король, похоже, был обывателем. 4 хп, у Ведера минимум +3 к силе, если не больше... Готов.

раскрыть ветку (1)
20

В комментах на реддите и Webtoon как раз это обсуждают. Популярная версия — это не король, а кто-то другой под заклинанием «Маскировка» (или ро́га под «Самозванцем»), госпожа Мальтар, как мы знаем, вполне владеет школой Иллюзии.

1

Теперь я тоже хочу  такие минечки

раскрыть ветку (1)
1

В следующем месяце должны выйти официальные 3d-модели миниатюры Отряда Ведра от Warp Miniatures. Под постом с переводом следующего выпуска завтра будет превью деталей одной из моделей.

А эта модель Торвальда — фанатская, сделана пару лет назад пользователем GloomyKid с реддита, и свободно доступна для скачивания: https://www.myminifactory.com/object/3d-print-torvald-sturla...