234

Теща-2. Шутка.

И так.

Затеялась теща меня ревновать)

Начала контролировать приезды с работы.  Там все просто. От м. Октябрьская до Теплого стана тогда ходили 3 варианта.

1. Электричка до Новых Черемушек,

2. Электричка до Беляево,

3. До м. Теплый Стан, моя остановка.

Если попадал сразу на свою и троллейбус/ автобус полупустой, то всего делов на 45-50 мин.

Если до Н. Черемушек, то ждать свою электричку и скорее всего не сесть на наземку... тут час, не меньше

Бывает что и наземки по 15-20 мин нет. Иду пешком, благо всего 4 остановки)

Вечер первый. Открывает-встречает теща.

Ты где был? час двадцать едешь! Ну как где, зашли водки выпили, поговорили). Промолчала. весь вечер сидела у себя, даже телевизор не смотрела)

Вечер второй. Снова она в  дверях. Ты где был? на 15 мин раньше срока? Говорю, ну к девицам с работы сбежал, а тут домой потянуло! Надулась, молчала еще дня 2. В пятницу приехал ровно в 18-00! Ты где бываешь? Мама, на работе бываю! И сразу домой! Хмыкнула и снова к себе.

Вечером я жене, что такое? с какого бодуна я перед ней отчитываться должен? Ну мама волнуется типа. Говорю, скажи пусть больше не волнуется, пусть лучше ты волнуешься, почему я раньше или позже всего на 10 минут прихожу. Не ее это дело.

Утром теща демонстративно унесла чай пить к себе в комнату.

Субботу и воскресенье атаковала жену, чтобы я извинялся за хамское поведение. Пришлось идти на поклон. Нервотрепка беременной жене категорически противопоказана. Эта ... регулярно пользуется положением...

В понедельник картина повторяется. Мамо руки в боки с вопросом ты где был? на 10 минут раньше! Перебиваю со сменой темы!

Мама плюнь мне на грудь!

Теща вытаращила глаза, зачем?

Ну плюнь, мама!

Ты с ума сошел?

Мама (расстегиваю рубашку), ну хоть вот так сделай - хррр...тьфу!

Теща издает характерный звук и как бы плюет!

Я улыбку на всю рожу и растираю грудь!

Теща - да что случилось?

Говорю, мама, мне доктор змеиный яд прописал!

БАБААААААХ!

Месяц она сидела в комнате и выносила мозг жене, никак не соглашаясь на мои извинения)

Жена поржала и назвала сволочью)

Всем удачи)

P.S. Далее поездка тещи в дом отдыха)

P.P.S. Народ, реально не шутите так) правда злая шутка)

1
Автор поста оценил этот комментарий

А "на хуй" послать не пробовали? Рекомендую, очень помогает. Особенно если для жены важны вы и ребенок.

раскрыть ветку (1)
2
Об этом позже в рассказиках) Не торопите события)
6
Теща - третий лишний в молодой семье, как и свекровь. Наплетут, настращают. Да и жена тень на плетень наведет. Вообще все зло - из-за баб))) автор, пишите еще, как воюете с родней женского пола)
раскрыть ветку (1)
1
Закончу с тещей, есть немного прозы жизни именно что родни и женского пола. Ограничение по постам пока... Но это еще рассказыов может с 10-12. Вспоминаю пока)
показать ответы
0
Бррр.. Я вот читаю такие рассказы и всё больше убеждаюсь что ну её нафиг эту женитьбу...
раскрыть ветку (1)
0

Ну тут как повезет) Первая теща у меня умница была, а жена... ушел на 5-й день после свадьбы и ни разу не пожалел! Но именно вечером 5-го от тещи услышал - я вас не женила, посему в ВАШУ семью!!! не полезу со своими советами и уперлась носом в телевизор! Блин! Я ее сразу зауважал за эту фразу ,потом раз 20 созванивались, пока не померла) Беда в другом) Про хороших тещ все молчат) боятся, чтобы не сперли, поэтому только плохие и на слуху) Но на моем веку у друзей тещи, самое то) с одной даже (холостая была) мы полгода где-то шурымурили, потом она солидного нашла, замдиректора(волга, дача , Сочи) мебельного магазина) поцеловала и сказала - нашла свое счастье) Но возможно! возможно может еще и позвонит) Ну мне-то пофиг было куда присунуть) Тетка как в последний бой всегда шла) я еле ноги уносил, сильно дрожащие)

Бояться не надо) надо вовремя мозг включить, подумать о последствиях и свалить)

Ну и со второй женой в спотлото я выиграл все 5 из 36) в яблочко! БИНГО! 30 лет как с куста и уходить желания никакого! ЧУДО! Пьяный я, трезвый, с деньгами, без, на даче под Загорском(Сергиев Посад), на Мальдивах, ей важно со мной быть) Теперь вот в Крыму по 7 месяцев торчим) Оба довольны) соседей никого! на даче жопа об жопу и за все 7 месяцев, что 24 часа в сутки вместе ни одной ругани!

7
Автор дурень какой-то, ну или укуренный. У него спрашивают про одно, он же распинается хрен знает о чем.
раскрыть ветку (1)

точно) еще об одном и том же можно спросить 20 раз, а потом удивляться, почему такому умному не дают ответа и несут ахинею) Главное себя любимого оправдать ,что невовремя еблетом прощелкал) и читал между строк) Но даже идиотам как не расписывай, они на своей волне.

Чисто пример из армии. Прям про Вас, любезнейший.

Строят на стрельбище молодых из роты охраны ,я связист, стою в стороне. Отделению прапорщик рассказывает правила техники безопасности, если АК заклинит, патрон в раскоряку встанет. И он перед носом трясет у 12 человек автоматом и говорит. Если автомат дал оческу, положите его на землю стволом в сторону мишени, встаньте и доложитте, если патрон перекосило, положите автомат на землю стволом в сторону мишеней, встаньте и доложите! ПОВТОРЯЮ! все 12 еблетов раскрыв рты смотрят на прапорщика и внимательно внемлют! А прапорщик 3 раза долдонит одно и тоже слово в слово. Волуфинал. Все всё поняли? Такточнотащпрапорщщик! Точно поняли? Так точно! и 11 человек стреляют нормально, а у 12-го клинит автомат. Он лежа на боку , поворачивает автомат на прапорщика (а патроны то боевые!) и говрит, тащпрапорщик, у меня автомат заклинило и ппытается передернуть затвор, прапорщик в сторону бочком и говорит, сынок, положи автомат!, солдат снова, тащпрапорщик, у меня автомат заклинило и снова стволом в живот прапору, тот еще пару шагов в сторону, сынок автоматик то положи! Тут старшина подключается -Вася, автомат положи на землю! До Васи доходит с 6-го раза! И он кладет автомат. Тут же получает в один бок пинка от прапора, а во второй от старшины. Для тех кто с 6 раза понимает. Мне пох на дебилов ,что читают по слогам, а смысла не понимают и задают вопросы ровно про то, что 1 минуту назад прочитали! А долбоебы офицеры поддерживающие даунов сразу идут в игнор и там радуются жизни) Десятый пшел! 

показать ответы
2

Это какая такая электричка до Беляева - там рядом жд нет.

раскрыть ветку (1)
метро разве не электричка? всю жисть ею была)
6

А чего ж с тещей-то живете? Если вы хозяин квартиры - то вы и устанавливаете правила (на каких правах ей тут обитать и обитать ли вообще), а если она хозяйка квартиры - то уж какая она есть - такая есть, это ее территория и ее правила. И если ее поведение не устраивает (что вполне очевидно), то толку-то ее змеей обзывать? Съезжать надо и свою семью строить, а не отчитываться ежедневно, как там поезда до Теплого стана ходят.

раскрыть ветку (1)

Хм. попробуйте еще раз перечитать с самого начала) Там в начале я рассказал что, сколько и почем) Разжевывать каждому то, что он не удосужился прочитать , смысла не вижу. Как читаете, так и понимаете) На будущее! ЧИтайте внимательно, и не только мое, обычно там все описывают. Я понимаю, что в России инструкцию по эксплуатации читают только тогда, когда вещь уже сломалась, а потом берутся за голову и говорят, ну почему сразу не прочитать? Попробуйте ВНИМАТЕЛЬНО прочесть) Та есть ответ на первый же вопрос, есть и на последний) Если у вас с чуством юмора плохо, ну как у тещи, тут только посочуствовать могу)

Если коробит от моего жизненного опыта в виде рассказиков о былом, то ведь есть разумный выход) Зачем читать через 3-4 строчки, с выпаданием сути рассказа, если можно совсем не читать? Ну и  заодно коробить не будет)

показать ответы