2

Теперь знаю как быть отцом небесным. Урок 1

Я проснулся 9 мая от вопроса бати, мол пойдешь? Я согласившичь пошел одеватся но не нашел брюк или джинс и меня обругалиXD. Сходил к родственникам и вот с этого действительно начинается история. Потому что в перерыве от разговоров я читал два из множества фантастических рассказов...Антологии которой я в шкафу никогда не видел. В театре теней про то что вся жизнь лишь форма смерти вселенной. Она не священна. Ибо все мы по аналогии с теми кого ученые в отдыхе мыслями создавали на компе телепата - все есть лишь чья то мысль. В поиске истины речь шла про физика математика который понял благодаря чуду, что весь мир на элементарном уровне состоит из волн. И после он сам стал волной и условно говоря вышел за пределы пещеры платона.

Стоило мне вовремя для звонка друга вернутся домой, как идя с ним мы...

Сплошное облако занимающее небо рассеивалось в перистые, идущие ВОЛНАМИ облака.

Свет заката был на уже не рассеиваемом облаке как бы лучами или волнами.

Соответственно, закату неважны его строящие механизмы. Суть его лишь в том что он смешение каких то его частей на каком то отдельном объекте, нарисованная кошка тоже кошка - и в принципе он самодостаточен.

Затем я случайно встретив нашего школьного психолога услышал что любимая аною учительница литературы и русского должна будет быть на береру, свечи пускать.

Я искал, не нашел. И я вспомнил тропы произведений. Поэтому немедленно ждал на посту встречая идущие толпы людей, пока меня не начали вести друзья куда то чилком - тут я понимал, что сюжет произведения должен быть в том чтобы я оторвался от них и веря с надеждой на встречу должен буду разочароватся и пойдя искать их случайно нашел бы учитальницу.

Так все и было.

Я провел ее до дома, узнал что ее телефон сломан и точно долгое время еще не буду контактировать.

И я пошел домой, но шел по несьандартным неприевшимся путям которые долго не использовал.

И, знаете, мне совершенно не надо было увидеть красную куртку чтобы понять что там в тени мои друзья.

Но таков сюжет что я побежал к ним только увидев куртку. Забавно, да?

На этом препарирование чуда не закончилось, я может не думал какую я структуру сюжета живу - но это был троп где герою дается воля делать что хочет из отсутствия внимания писаря судеб. Однако все равно будет ведом к нужному пути

Короче дорогу до их дома сопровождали мертвая, мертвая, живая, мертва, две совокупляющиеся - лягушки в общем.

И как правильно отметил друг, близится новая эпоха.

Пы.Сы. а во сне я тем временем видел эдем за окном, мать всего со мной говорила, и я даже видел как святой дух попадет в меня или я через эти линзы в него. Хз

Мистика

684 поста1.4K подписчик

Правила сообщества

Хейтерство - ЗЛО

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вам должно быть стыдно перед вашим богом. Он дал вам возможность обучиться грамоте, а вы так бездарно просрали уроки в школе. А ещё, он устроил так, что у вас есть возможность проверять свой текст на ошибки встроенными в браузеры средствами, но вы их игнорируете! Не обижайте бога своей безграмотностью, он хочет, чтоб вы были умным.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Праведность и безнравственность чисто наши примитивные понятия, ибо карма не имеет выраженных признаков делящих ее.

Добро и зло происходят из одной бесконечности.

И стыдно мне не будет, потому что .. это мелочно? Вы скажете что есть норма на мою речь что всегда есть кто то более лучший. Вы цепляетесь за буквы.(понятно мое нежелание открывать сейчас комменты). У меня нет причин спорить. У каждого свои стыд и совесть. У меня они позволяют ошибки. У вас нет. Я не знаю насчет вашего духовного развития, но за свое я во всех постах держусь крепко.

Как же примитивен косвенный контакт, без прямой телепатии.

Обидеть бога? Вы как Коровьев хотите пошутить на счет отношений Света И Тьмы?

Неизъяснимый не может выносить нам оценку. Во первых потому что его нет и он есть.

При сильной харизме любого можно сломать и превратить в то что ранее было ему мерзко.

Или вознести на престол.

Я пожинаю только то во что верю. Как мне собственно оная учительница литературы сказала - кто если надо, тот поймет.

показать ответы