2

Теперь знаю как быть отцом небесным. Урок 1

Я проснулся 9 мая от вопроса бати, мол пойдешь? Я согласившичь пошел одеватся но не нашел брюк или джинс и меня обругалиXD. Сходил к родственникам и вот с этого действительно начинается история. Потому что в перерыве от разговоров я читал два из множества фантастических рассказов...Антологии которой я в шкафу никогда не видел. В театре теней про то что вся жизнь лишь форма смерти вселенной. Она не священна. Ибо все мы по аналогии с теми кого ученые в отдыхе мыслями создавали на компе телепата - все есть лишь чья то мысль. В поиске истины речь шла про физика математика который понял благодаря чуду, что весь мир на элементарном уровне состоит из волн. И после он сам стал волной и условно говоря вышел за пределы пещеры платона.

Стоило мне вовремя для звонка друга вернутся домой, как идя с ним мы...

Сплошное облако занимающее небо рассеивалось в перистые, идущие ВОЛНАМИ облака.

Свет заката был на уже не рассеиваемом облаке как бы лучами или волнами.

Соответственно, закату неважны его строящие механизмы. Суть его лишь в том что он смешение каких то его частей на каком то отдельном объекте, нарисованная кошка тоже кошка - и в принципе он самодостаточен.

Затем я случайно встретив нашего школьного психолога услышал что любимая аною учительница литературы и русского должна будет быть на береру, свечи пускать.

Я искал, не нашел. И я вспомнил тропы произведений. Поэтому немедленно ждал на посту встречая идущие толпы людей, пока меня не начали вести друзья куда то чилком - тут я понимал, что сюжет произведения должен быть в том чтобы я оторвался от них и веря с надеждой на встречу должен буду разочароватся и пойдя искать их случайно нашел бы учитальницу.

Так все и было.

Я провел ее до дома, узнал что ее телефон сломан и точно долгое время еще не буду контактировать.

И я пошел домой, но шел по несьандартным неприевшимся путям которые долго не использовал.

И, знаете, мне совершенно не надо было увидеть красную куртку чтобы понять что там в тени мои друзья.

Но таков сюжет что я побежал к ним только увидев куртку. Забавно, да?

На этом препарирование чуда не закончилось, я может не думал какую я структуру сюжета живу - но это был троп где герою дается воля делать что хочет из отсутствия внимания писаря судеб. Однако все равно будет ведом к нужному пути

Короче дорогу до их дома сопровождали мертвая, мертвая, живая, мертва, две совокупляющиеся - лягушки в общем.

И как правильно отметил друг, близится новая эпоха.

Пы.Сы. а во сне я тем временем видел эдем за окном, мать всего со мной говорила, и я даже видел как святой дух попадет в меня или я через эти линзы в него. Хз

Мистика

659 постов1.4K подписчиков

Правила сообщества

Хейтерство - ЗЛО