Температура и простуды из-за силовых тренировок
Всем привет, физкультурники.
Я в тренажерке не новичок, скорее любитель, опыт силовых примерно года 3. Вопрос к тем, кто сталкивался с подобным (если не сталкивались, не пишите, пожалуйста, советы обойти всех мыслимых врачей и прочее подобное).
Проблема следующая: после перенесенного аж зимой гриппа (без осложнений) я никак не могу войти в режим тренировок, потому что постоянно заболеваю после них. Могу сходить 2 раза в неделю в зал, могу не ходить по 2 недели, потому что после очередной тренировки ног развилась полноценная простуда. Вернуться в режим стабильные 3 раза в неделю, как до болезни, не получается. Вчера вот опять была тренировка ног, не особо тяжелая, сегодня у меня опять 37 и 3, естественно слабость и какая-то вялая резь в носу, которая пройдет сразу же, как только я начну по болезни пропускать качалку. Могу в день, когда надо идти в зал, проснуться с соплями непонятно откуда.
Естественно, от такого упали веса. До гриппа никогда ничего подобного не было.
Качалка мне нравится! Я хочу ходить туда 3 раза в неделю и ебашить. Чувства эмоционального упадка и усталости нет, сплю и ем нормально, лицо грязными руками не трогаю. Но простуды задолбали, я так часто никогда не болела, причем чаще всего это какие-то дебильные неполноценные простуды на 3 дня, которые руинят тренировки.
Что мне в первую очередь проверять в плане здоровья, чтобы не разориться?
Физкультура и Спорт
7.1K поста15.4K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*