10

Теле2, про качество услуг

У меня на работе ужасно работает интернет от теле2, я уже обращался в поддержку с этим вопросом, мне давали какую-то компенсацию в 500р один раз, но в основном были отписки "сейчас наблюдается авария". Вчера решил узнать, как дела с этой проблемой, заодно задумался поменять оператора, когда зашел в личный кабинет и увидел подключенную услугу:

Теле2, про качество услуг Негатив, Жалоба, Служба поддержки, Сотовые операторы, Развод на деньги, Сервис, Теле2, Длиннопост

Далее стандартные вопросы про "с какого устройства заходите в интернет", "проверьте включен ли впн", "плохо работает все или только что-то определенное"
В очередной раз пройдя этот квест, получаю следующий ответ:

Теле2, про качество услуг Негатив, Жалоба, Служба поддержки, Сотовые операторы, Развод на деньги, Сервис, Теле2, Длиннопост

Службе поддержке настолько плевать, что пишут клиенты или это отвечает ИИ по готовым шаблонам? Когда-то теле2 славился дешевой ценой и хорошей связью. Не лучшей, но хорошей.

Понимаю, что могу взять и перейти, но может это что-то старческое, когда не хочется менять оператора).

В качестве компенсации предлагают пакет, который через 30 дней исчезнет. Я свой то пакет из-за такого качества потратить не могу...

Со мной общались разные операторы, т.к. пока они выясняют что-то - диалог может закрываться, один из операторов признается, что у меня на самом деле 2Г. Значок показывается ЛТЕ, а на самом деле 2г - может я чего-то не понимаю, но это странно, ну да ладно. Делаю вывод, что 2Г в этом месте было всегда, а это на минуточку СПб, почти центр. Судя по их планированию, оборудование не могут установить уже года 3, примерно столько я наблюдаю проблему. Далее следующий оператор, не взирая на предыдущую переписку стандартно отвечает, что в этом месте авария, которую вот прямо сейчас устраняют.

Теле2, я являюсь вашим клиентом чуть ли не с самого вашего основания в СПб, я может и наивен, но не думал, что настолько плевать на клиентов.@tele2russia, что-нибудь скажете?

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)