Теле2 + Мошенники.Отвратительный оператор абонентом которого я являюсь
Теле2 + Мошенники.
Отвратительный оператор абонентом которого я являюсь.
Меня атаковали мошенники, звонили двое суток без остановки, каждую минуту, оператор теле2 послал меня, то есть сказал что вопрос не могут решить т.к номер скрыт.
Я заплатил деньги, мне дали возможность узнать номер с которого звонят, я обратился в теле2 с просьбой о помощи и получил отказ. Исходя из номера мошенника, я обратился в мегафон, они сразу начали со мной сотрудничать в решении вопроса и принимать меры, я написал в прокуратуру и роскомнадзор, все откликнулись но не теле2...
В итоге получается теле2 заняло позицию "Моя хата с краю" но за денежное вознаграждение так и быть поможем процентов на пять.
И что по итогу?
Оператор который не способен никак защитить своего абонента или хотя бы попытаться помочь.
Всего было две такие атаки, и я платил дважды что бы узнать номер скрытый для дальнейших действий.
Лига мобильной связи
3.2K поста5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (