8

Теле2 + Мошенники.Отвратительный оператор абонентом которого я являюсь

Теле2 + Мошенники.

Отвратительный оператор абонентом которого я являюсь.
Меня атаковали мошенники, звонили двое суток без остановки, каждую минуту, оператор теле2 послал меня, то есть сказал что вопрос не могут решить т.к номер скрыт.
Я заплатил деньги, мне дали возможность узнать номер с которого звонят, я обратился в теле2 с просьбой о помощи и получил отказ. Исходя из номера мошенника, я обратился в мегафон, они сразу начали со мной сотрудничать в решении вопроса и принимать меры, я написал в прокуратуру и роскомнадзор, все откликнулись но не теле2...
В итоге получается теле2 заняло позицию "Моя хата с краю" но за денежное вознаграждение так и быть поможем процентов на пять.
И что по итогу?
Оператор который не способен никак защитить своего абонента или хотя бы попытаться помочь.
Всего было две такие атаки, и я платил дважды что бы узнать номер скрытый для дальнейших действий.

Лига мобильной связи

3.2K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

1) у Т2 есть бот автоответчик от спамеров, стоит немного в сутки, но я себе не подключал, видил что есть такая возможность.

2) Как то послал (сначала вежливо) одного мошенника, так он на меня кол центр натравил с автодозвонами. Звонки были с однотипных номеров последние 4 цифры разные, в итоге успел поставить прогу "Черный список", пользуюсь до сих пор. Можно банить по маске, либо все незнакомые. Не реклама, жизненый опыт.

раскрыть ветку (14)
0

Да. Чс есть. Я использовал его. Но мошенник грузил мою линию, т.к на доли секунды звонок пробивает сеть, потом летит в игнор.

Не забываем что звонили раз в минуту.

раскрыть ветку (13)
1

В теории пункт 1) с роботом мог бы помочь, дозвон прошел, с ботом они пообщались и ладно. Нравится им с ботами общаться, пусть тратят ресурсы и общаются.

Опять же сменить оператора сейчас как за хлебушком сходить. Есть прицинденты то когда меняешь оператора, текущий тебе делает большую скидку на тариф, чтобы вы не ушли. Мои знакомые рассказывали.

раскрыть ветку (12)
1
Смысл скидки, если не успевает не цена? Смена оператора не сильно поможет, если номер по базам разошёлся. Я с Т2 на йоту ушёл - так же звонят, просто заблокировал все, кроме контактов, подожду пока отстанут
раскрыть ветку (11)
1

Привет! Действительно, полностью отделаться от спамеров бывает непросто( Дополнительно можно подключить анитспам — это бесплатная услуга, фильтрует и блокирует нежелательные звонки. Подключить можно в мобильном приложении (раздел "Услуги" - "АнтиСПАМ") или в любом чате поддержки (на сайте: yota.ru/support или в ЛС VK: vk.me/yota) 👌

раскрыть ветку (10)

Здравствуйте. А мне бы хотелось уйти с @Beeline, с сохранением номера. Что бы вы смогли предложить из тарифов?

раскрыть ветку (9)
0

Привет! Здорово, что рассматриваете нас 😊

Условия у нас очень гибкие, вы сами можете выбрать и подключить то, что вам нужно. Вот тут: yota.ru/voice можно попробовать собрать тариф, а также сразу заказать SIM-карту, если вам всё понравится. Для подключения нужен будет паспорт и стартовый платёж до 500 рублей.

раскрыть ветку (3)
1

Да ннах вы нужны! Через жопу перенос у вас. Симку какого то х покупать. Нахер она мне нужна!

раскрыть ветку (2)
0

Не совсем поняли вас :( Номер переносится на сим-карту - это стандартная процедура для любого оператора. Вы также можете оформить e-sim. Электронную сим можно оформить в точке (yota.ru/map-sales фильтр “купить e-sim”). Для покупки сим-карты необходим паспорт и стартовый платеж (от 400 руб. - поступит на баланс + 200 руб. за сим и перенос номера).

раскрыть ветку (1)
0

Идите на х

0

Здравствуйте! Можем узнать, почему решили от нас уйти? :(

раскрыть ветку (4)
1

500 рублей!!! За что?? За то что симка ваша в телефоне стоит чтоли?

раскрыть ветку (2)
0

У нас как раз есть тариф UP, в котором вы можете самостоятельно выбирать нужные пакеты и не переплачивать. Если требуется помощь с подбором, то напишите нам в телеграм https://t.me/beelinerussiabot, указав ваш номер :)

раскрыть ветку (1)
1

Две настройки и минимальный пятихат???? За то что просто ваша симка болтается в телефоне??? Вообще ухи наелись

1

У вас тарифные планы какие то дорогущие и не регулируемые.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку